ID работы: 5392906

С нами Вечность

Гет
PG-13
Завершён
15
MilkyDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении

      На остров, находящийся далеко-далеко от населённых пунктов, спускались сумерки. На небе, которое сейчас окрашивается в разные цвета, появлялись первые звезды. Красиво. Тишина. И лишь сверчки дают знать о себе.       На берегу океана сидели парень и девушка. Смотря на закат, они о чем-то негромко переговаривались. — К нам на каникулы из Тибидохса приедут внуки.- сказала рыжеволосая своему спутнику. — У Алисы опять завал на работе? — недовольно не то спросил, не то сказал как факт молодой человек с красивыми чертами лица. И дождавшись утвердительного кивка, продолжил, — а я говорил, чтобы она не устраивалась в магщество, хоть и за 170 лет там уже и изменилось руководство, но все же, магщество — это магщество…       Девушка с ярко-зелеными глазами и огненно-рыжими волосами внимательно слушала юношу и наслаждалась тишиной. — Знаешь, Глеб- нарушила тишину девушка — хорошо, что ты некромаг.- получив непонимающий взгляд парня, продолжила- Некромаги- заразы живучие. Но скажи мне пожалуйста, как ты сделал так, чтобы я тоже не умирала? — Малышка, я очень сильно тебя люблю, и я не хочу даже думать о том, чтобы ты умирала.- сказал он Тане и поцеловал в макушку.       Он очень любит Гроттер, просто иногда она бывает такой уперто и если что-либо спросила, то точно получит ответ, не сейчас, значит потом, и никуда от неё этот хитрющий некромаг не денется.       Они просидел так ещё очень долго, до глубокой ночи. Каждый думая о своём прошлом, каждый размышляя о своём будущем.       Пара просидела бы так еще, только им этого не дали сделать надвигающиеся хмурые тучи, которые так и говорили своим видом о том, что вот-вот начнётся дождь.       Глеб, посмотрев на возлюбленную и увидев, что та уже спит, аккуратно взял ее на руки и пошёл в дом, находящийся рядом с берегом. Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Так и эта пара- несмотря на все препятствия они не останавливались, а шли дальше, конечно, не без помощи своей половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.