ID работы: 5392914

Падение Сильнейших

Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва за тех кого мы любим

Настройки текста
- Я повидал многое, полюбил, ненавидел, умирал, но сейчас... Деф, Иссей. Мы ведь не выживем? Мы ведь последний раз вступаем в этот бой? Против всей этой армии, перед нами. - Сайто облокотился на меч, чьё имя Деф, а рядом стоял раненый Хедо Иссей, левый глаз отсутствовал, на груди была не большая дыра, из которого торчит обломок стрелы. - Сайто не забывай, мы с тобой рядом! И мы с тобой сражаемся не за просто так, мы спасаем тех кого мы любим. Драйг, сколько я еще продержусь? - Иссей поднял свою правую руку, и стал смотреть на отчет который показался на кристалле, оставалось всего не много. - 13 минут... - Иссей, ты еще успеешь к ней. Ты уверен? Ты более не увидешь их, так же как и я ее. - Слабо улыбаясь Сайто встал в полный рост, и взял меч по удобнее и стал ждать ответа от Иссея, и наблюдал как армия уже довольно близко подошла к ним. - Знаешь Сайто... Мне без разницы, я знаю что она меня любит. Мне этого достаточно, плюс она всегда рядом со мной. - Положив фотографию Риас Гремори себе в карман пиджака, который на груди. Прозвучал голос "Усиляю" - Ха! Ну что же! Не отставай от меня Иссей! - Сайто улыбаясь во все свои 32 зуба, побежал вниз с мечем на перевес, сразу за ним распахнув крылья начал пикировать Иссей, и началось то что было названо "Падение Богов", двое против более 6000 нечисти.

***

Битва началась с крови на мече Сайто, выставив меч в перед, был повержен первый солдат который в тот же момент был разрезан на двое. Фаерболы которые летели на сайто были сбиты алыми сферами, которые запускал Иссей и расчленял всех своей драконий рукой. Сайто все ближе и ближе подбирался к своему партнёру по битве, расчищая себе путь, и оставляя на земле лишь ошметки своих противников, стоило добраться до Иссей. Как два друга встали спина к спине, вокруг них были только трупы, земля окрасилась в черный цвет из за смеси крови разного цвета. Многие солдаты отошли от них, Иссей и Сайто уже подумали победили но начался артобстрел. Сотни стрел летели в них двоих, Иссей встав напротив этих стрел в небе взмахнул рукой и чуть выше него самого явилась печать дома Гремори, которая начала отражать стрелы. Но спустя жалкие 30 секунд, печать сломалась, и стрела вошла в грудь самого Иссея. Несколько стрел вошли в руки Сайто, и одна в ногу. Солдаты снова начали наступать, и круг начал сужаться. - Иссей, ты как? Сможешь еще минуту хоть продержаться? - Сайто обломал стрелы у себя в руках, и рунны на его левой руке загорелись еще ярче, а половина Иссея, стала покрыться чешуей а рука полностью покрылась броней. - Выстою! Я тебя одного не оставлю, получать все это веселье! Драйг время? - На крестителе снова появилось время, 3 минуты 40 секунд, начав тихо материться, Иссей все же смог встать в полный рост. - Как время подойдет к 15 секундам, у нас с тобой ничего не останется как применить затмение. Как не прискорбно это принимать, но наша смерть, и есть наше спасение. - И не говори, ну что же Хедо Иссей! Давай умрем за тех кого мы любим, и пусть нас помнят даже те кто нас не знал. Ведь мы "Убийцы богов" ну и просто прекрасные парни! - Улыбнувшийся, Сайто постучал по плечу Иссей и стал ждать. Через несколько секунд , Сайто рванул в противоположную сторону от Иссея, и снова начал всех рубить, и стараться унести как можно больше народу на тот свет. Иссей поступил так же. Эти два безумца звали всех на своем пути, но как только пехоты стало в раз 6 меньше, чем было появились они. Гигантские огры, которых просто не возможно было убить, их регенерация поражала, а размеры почти в 7 метров заставляли убегать. - Сайто! ВРЕМЯ! - Иссей уже на 3/4 был покрыт чешуёй, на нем везде была кровь его, не его не известно. Но кристалл на его куке начал тускнеть, и терять свой цвет. Увидев это Сайто, убил последнего солдата который стоял на пути у него к Иссею. И уже мысленно проклинал бога за все что тот сделал. Снова кое как встав спина к спине, двое парней начали тихо смеяться. - Было весело, но теперь пока заканчивать... Спустись в этот мир, - Хедо поднял свою руку в небеса, и его перчатка стала кричать "Уселяю!" - Душа сокрытая в недрах скалы. - Сайто вонзил свой меч что есть мочи в землю, и начал накачивать того маной. - Тот кто видел начало и конец его, - Тот кого боится сам Один. - Чудовище способно окрасить небо в алый цвет, - А землю в пепел. Имя тебе! - Алый Луч ударил из руки Иссея в небо, и тот с трудом остался на ногах упираясь об тело Сайто. - ФЕНРИР! Время Рагнорека прибыло! - Меч Сайто засиял словно новогодний игрушка, земля покрылась трещинами. Небо стало темнеть, и менять свой темно синий цвет, на алый.

Контракт заключен смертные! Я заберу ваши души, но выполню условия.

- Сайто... Мы отлично провели время, если все же сможешь встретить Риас... А хотя ничего не надо, я сам скоро ее встречу. - Улыбаясь из последних сил Хедо Иссей, пал на землю, и его драконяя сторона пала. На земле лежал, 18 летний парень у которого на лице была улыбака, а в руках фотография той кого он любил больше своей жизни. Риас Гремори. - Спи спокойно мой друг, а мне надо еще сделать одно дело. - Стоя в полный рост Сайто пошел на вершину той горки на которой он стоял, но каждый шаг убила его. Стоило ему сделать его, как послышался хруст руки, еще шаг, и снова хруст уже ребер, два шага и руки полностью перестали Сайто слушаться, от них остались только кости, сделав еще один шаг Сайто упал на землю. Из его рта хлынула кровь, а легкие исчезли, подняв руку к короблю который был далеко от них но проглядывался, Сайто сказал. - Мы справились... - Улыбнувшийся, Сайто закрыл на всегда глаза, из низ пошла маленькая но все же человечная слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.