ID работы: 5392954

Я люблю, когда их двое!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: Бартер в туалете

Настройки текста
Фу, ну они здесь и надымили! Дышать невозможно! Куда только ректор смотрит? Что это? Кресло? Серьезно? Кабинет они себе из туалета сделали! Чем они тут только занимаются? Да, Гир, хороший вопрос! Туалет действительно уже давно не использовали по назначению. Здесь рисовали на стенах, курили, курили какую-то дурь, обжимались в кабинках, еще курили, проводили сходки местной мафии по жизненно важным вопросам и совсем не проветривали. Затхлый воздух Гир так же не мог терпеть, как ходить голодным, поэтому первым делом он сразу же полез к окну и открыл форточку. — Вдохните немного свежести, а то скоро совсем завоняетесь! — по-детски сказал парень, на что все вокруг не обратили внимания, хоть и оживились немного. Каждый из присутствующих, а это были пять человек: уже знакомые нам Майк и Марсель (он же Красноволосый босс), а также Леон, который и был местным поставщиком всякой дряни, Дилан — всем известный профигист-садист, и Марк, единственный трезво мыслящий в этой компашке и приближенный к боссу. — Итак, господа, вы все знаете зачем я тут! — начал Гир, оперевшись на стену и ловя на себе взгляды Майка, полные непонимания. — Имеется ли какой-то ценный контент с вашей прошлой пятницы-развратницы? Вокруг все начали делать вид, что что-то вспоминают: отводить взгляд в сторону, копаться в телефоне. Но в итоге, все с сочувствием помахали головой. На это Гир недовольно нахмурил брови, хотя внутри он в тот же момент мало не закипел от такой наглости по отношению к нему. — Как так-то, господа? Я для вас стараюсь, совестно исполняю ваши просьбы, а вы мне теперь дурачков клеите? — парень старался держать себя в руках, но голос уже заметно подрагивал. — И попробуйте сказать, что Дейв с третьего курса по пьяни не решил устроить стрип-шоу на столе перед своим лучшим другом! Где это видео? Я же точно знаю, что вы его снимали? В помещении повисла неловкая тишина. Парни знали, что Гир очень проницательный, но в этот раз он превзошел сам себя. — Ой, да вот же оно! — улыбнулся Леон, наконец-то найдя у себя что-то в телефоне. — Не кипятись ты так, Гир, подумаешь решили немного пошутить! Нам же скучно! — Чтобы вы мне больше не шутили, когда на кону стоит мой пейринг и его канонизация! — обижено заявил омега, выдернув телефон, и начал пересылать себе видео на почту, попутно удаляя историю и свой адрес (а чего хорошего, если он у них будет). — А вот это от меня, — загадочно проговорил Марсель, всовывая в руки Гира какой-то конверт. — Извини, сразу не отдал. Забыл его в гардеробе — пришлось сбегать! В гардеробе? Неужели я не заметил, как он ушел? Такой тихий и плавный, никогда не знаешь, когда он появится! Вот это и есть его изюминка. А вообще конверт сегодня красный, а это значит, что в нем что-то особо горячее! Нужно будет сразу же открыть, когда приду домой! — Вот так бы и сразу, господа! — улыбнулся довольный Гир. — А теперь моя очередь. Майк затаил дыхание. Все таки было интересно узнать, что это за конверт босс дал этому странному омеге, что это за тайные беседы. Сейчас-то все и выяснится! — Итак. Марк, интересующий вас объект любит, когда делают "это" грубо, поэтому мой тебе совет: сначала одари его заботой, а потом сделай маленький сюрприз и выпусти внутреннего зверя, — начал без капли смущения говорить Гир, используя уважительное обращения на "Вы", будто они здесь по-настоящему обговаривали что-то важное. — Дилан, а вот вам, думаю, из ваших трех пассий ничего не светит. Два из них уже заняты, вообще все знают о вашей репутации и садизме, так что не сегодня и не с этими омегами. Хотя, может, вы не против с альфами? — парень решил схитрить, но увидев злой взгляд Дилана на себе, быстро исправился. — Шучу-шучу! Просто поищи кого-нибудь другого! Еще пару секунд постояв, задумавшись, ничего ли не забыл, он достал из кармана какой-то пакетик и кинул его Леону. Они обменялись хитрыми улыбками, а потом Гир махнул головой Марселю в знак окончания бартера, на что тот спокойно сказал: — Ладно, пацаны, если заказов больше нет, то я пойду провожу Гира и вернусь. Все одобрительно кивнули. Лишь Майк остался с кучей вопросов, которые, вероятно, сейчас и задаст остальным. Они вышли за дверь и начали медленно двигаться вперёд. Альфа немного помолчал, будто бы специально делал эту паузу, а потом как можно спокойней спросил: — Ну, что там? Гир ожидал, что сейчас прозвучит именно этот вопрос, но почему-то захотел подурачиться. — А чего это ты такой скрытный? Даже провести меня соизволил, только чтобы другие ничего не услышали! — хитро ответил Гир вопросом на вопрос. — Сам понимаешь, статус не дает. Не хочу это делить ни с кем. Так, ты узнал что-то или нет? — с нетерпением допрашивал Марсель. — Узнал-узнал, — тихо ответил Гир. —Работает твой Ник в кофейне через два квартала от университета. Сладкое любит, что, как по мне, неудивительно! Адрес и название здесь, — с нотками романтизма сказал Гир, протягивая альфе пополам сложенный белый листик. — Он обычно по вечерним сменам в понедельник, среду и пятницу работает и иногда по субботам. Но смотри, не спугни мальчишку! — Постараюсь. Спасибо тебе. А самому помощь не нужна? Может, тебя тоже с кем-то познакомить? — Ты же меня знаешь, я уже состою в отношениях со своими пейрингами! Большего мне не нужно! — Хех, ты неисправим! — улыбнулся Марсель и легонько стукнул Гира по спине. — Ты слышал о новеньком? — Скажи спасибо своему Нику, уже слышал. Очередной отцовский сыночек. — Ясно, но я тебе скажу одно: он не так прост и чист, как все говорят. Поверь мне, у него есть свой скелет в шкафу! — лукаво сказал Марсель и, развернувшись, направился в сторону своего "кабинета".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.