ID работы: 5392972

Девочка с малахитовым ножом и мимозами на завтрак.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I watch you like a hawk, I watch you like I'm gonna tear you limb from limb

Настройки текста
Раннее утро весеннего дня. На носу 8 марта, и в каждом ларьке продаются цветы. И в одном из них стоят- мимозы. Пахучие прекрасные цветы, я зависаю над ними уже 2 день, в надежде на то, что Вася заметит как я хочу их купить. Вася это мой парень, ну якобы парень. Наши семьи дружили с самого моего детства, и уже распланировали всю его и мою жизнь. Они уверенны, что мы поженимся и когда-нибудь у нас будет счастливая семья. Но для меня Вася лишь друг, буквально брат. И с другой стороны, я его люблю совсем никак брата. Все эти мысли мешают мне жить и поэтому, зачастую, я просто не обращаю на них внимания. -Николь! Ты задрала там стоять, иди уже к нам. Я оглянулась, мои друзья махали руками и недовольно кричали в мою сторону. Я поправила пастельно-желтое пальто, и подбежала к ребятам. Ну на самом деле я даже подбежать нормально не могла, мой розовый каблук сломался и я торжественно упала в лужу, именно в лужу. Сразу же в ушах моих зазвенел довольный смех этих дураков. Вот нет бы помочь, а они ржут. Но словно, прочитав мои мысли, подбежал Вася и легким движением руки, резко поднял меня, отряхнул немного, и попытался что-то сделать с огромным пятном на розовой футболке, но только зря. -Где мои очки? — прошептала я. -Вот они. Заботливые руки Васи ловко надели огромные розовые очки на курносый нос, и чмокнул меня в губы.-Ну что пойдем. -Зырь, Ник, какая фотка крутая для инстаграмма, да? Ну, а на этой фотке, лежала блондинка с корявым, зато густым пучком волос, в бледно-синих джинсах, в желтом пальто, и на лабутенах, в огромной луже. Ну и конечно же, это была я. -Не смешно вообще-то. -Нет, на самом деле очень смешно, — и черноволосый парень подмигнул мне. Это был друг Васи, и был он нетрадиционной ориентации, его шуточки было можно узнать на раз два, короче говоря, Антон он. -Я бы посмотрела, как бы упал ты.-ответила я. -Да ладно тебе, Пинк.-буквально выкрикнула девушка с каре, это была еще одна подруга Васи, ну и Антона. Они росли вместе, и ходили в один садик, и даже в одну школу. Но почему-то я их не знала. -Да, Пинк, успокойся.-снова добавил Антон. -Харе, ребят, Пинк просто упала.- и тут Вася разлился в громком смехе, а за ним и остальные. Они знали как я ненавижу это прозвище, Пинк, это тупо, они называли меня девочкой с розовыми мозгами, ух я злюсь из-за этого, и самое стремное, что они продолжают меня так называть. -Я, Николь.-дерзко ответила я. И топнула ногой. Кстати я была достаточно высокая, поэтому когда я топаю ногой, все вокруг затихают, но не в этот раз. -Да ладно, ладно, успокойся, Ник.-утешал меня Вася. Одно из качеств, которое я люблю в нем, он знает когда нужно останавливаться, и как только я топала ногой, русый парень, по неволе, но все-таки, успокаивался. -Ну пойдемте уже, а то опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.