ID работы: 539301

Песня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Iron Maiden только вернулись из североамериканского тура и решили взять месяц отпуска перед отправкой в европейский тур. Их сравнительно новый альбом Number of The Beast чудесно продавался. Стив Харрис предпочитал во время отпуска находиться в студии и писать песни. Он любил, чтобы все песни на альбоме были его сочинения. Но недавно позвонил харизматичный фронтмен по имени Брюс Дикинсон, он сказал, что скоро подъедет, чтобы показать ему текст своей новой песни под названием “Revelations”. Харрис не хотел включать песню в альбом, хотя даже не слышал ее. Приехал Брюс. Он сел на стул перед Стивом и дал ему в руки лист, на котором была написана песня. Басисту понравилась песня, но он по-прежнему не хотел включать ее в альбом. «Хорошо» - сказал Харрис надменным голосом. «Я же понял, что тебе что-то не нравится, я могу спеть» - ответил ему Брюс. Он настроился и начал петь: - O, God of earth and altar, Bow down and hear our cry. Our earthly rulers falter, Our people drift and die. The walls of gold entombe us, The swords of scorn divide. Take not thy thunder from us, Take away our pride… Харрису очень даже понравилась песня, но все же он отказывался выпускать ее на альбоме. «Я не хочу выпускать ее на альбоме» - решительно сказал Стив. «Но почему?» - спросил у него Дикинсон. «Это не наш стиль, чего-то не хватает. Что-то не то» - пояснил ему басист. «Но я же вижу, что она тебе нравится» - с ехидной улыбкой сказал Брюс. «Да, нравится, но что мне будет с того, что мы выпустим ее на альбоме?» - нагло спросил Стив. Вокалист подошел и схватил рукой член Харриса. Басист сначала не понял, так как пребывал в небольшом шоке от происходящего. «Я отсосу тебе, но при одном условии: ты выпустишь песню на новом альбоме. Идет?» - сказал Брюс. «По рукам», - ответил Харрис «можешь приступать к делу, грязная шлюшка» - сказал Стив и похлопал рукой о заду Брюса. Дикинсон приблизился к басисту и поцеловал его, Харрису было даже приятно, несмотря на то, что у него была некоторая фобия. Брюс массировал член Стива через штаны, он чувствовал, как член твердеет. «Все, пора» - подумал вокалист и опустился на уровень пояса басиста. Он расстегнул его узкие джинсы и увидел член. Он принялся ласкать головку члена, но это продолжалось недолго, Брюс заглотнул его полностью и принялся сосать. Стив стонал от удовольствия, ведь Дикинсон делал это, как никто другой. Харрис двигал бедрами, вдалбливаясь в глотку вокалиста. Он просто кричал от того что ему было чертовски хорошо. Ему было так хорошо, что он кончил в рот Брюса, тот все проглотил, ведь он очень хотел, чтобы его песня была на альбоме. Вокалист закончил. «Я надеюсь, никто не узнает об этом» - сказал он и вышел из студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.