ID работы: 5393044

Нет названия...просто история.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .Мой 6 класс.

Настройки текста
Примечания:
Было второе полугодие 6 класса.Я пришла рано в школу, и ждала свою подругу. В течение 40 минут людей становилось всё больше и больше, а моей подружки всё так же не наблюдалось. Всё это время я разглядывала коридор, в котором ученики переобувались или пытались прошмыгнуть в уличной обуви мимо ленивых дежурных, стоящих около лавочек. Но вот народу стало достаточно много, и я решила посмотреть в толпе ленивого, непунктуального тюленя, а имя ему Юлия. Вглядываясь в толпу, я рассматривала каждого человека. Передо мной мелькало куча людей: детки из начальной школы и ребята постарше, учителя, а так же родители, не научившие самостоятельности своих детей. Но тут моему взору предстала одна девушка 14-15 лет весьма привлекательной внешности: темные волосы средней длины, тёмно-карие глаза, ровные черты лица, красивые скулы и неопрятные брови, которые ей на удивление к лицу. Признаться честно, она меня заинтересовала. Я знала только то, что она носит желтую парку и очки. За тот день я ее видела раза 4. Хочу приметить, по-моему она меня тоже заметила.Когда об этом узнала моя преданная знакомая Юля, она сказала: « Подойди к ней и познакомься!». Я могу подойти к незнакомому мне человеку, но вы не поймите меня не правильно! Эта девушка мне понравилась, и я не могу к нему подойти и сказать банальное: « Привет! » Через некоторое время я с Юлей наблюдала за той особой. С ней всегда ходили двое девчонок.Одна из них была стройная блондинка приятной наружности, а вторая была русой и довольно-таки больших размеров. Сама же девушка выглядела как самый обычный подросток, но для меня не было существа прекрасней… Стройная шатенка, носящая очки. И с тех самых пор я и моя подруга наблюдали за школьной жизнью этой загадочной девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.