ID работы: 5393053

Тёмные розы.

Джен
G
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это было обычное утро в семье Анзо. Тётушка Митцуко торопилась к своим дорогим племянницам. А сами племянницы лениво посапывали в своих комнатах.Свет пробирался через окно,наполняя комнату светом, и сёстры Анзо потихоньку просыпались.Полностью разбудил их противный звонок в дверь.Первая открыла глаза Акане.Ей пришлось встать с любимой кроватки,чтобы открыть дверь тёте.Медленно,потирая почти ничего не видящие после сна глаза,она дошла до двери.Открыв её,она увидела именно того человека,который всегда помогал сёстрам после смерти родителей,их любимую тётю Митцуко.Хига вошла в дом,обняла свою,единственную всташвую с кровати,племянницу и прошествовала на кухню говорить завтрак.Сама Акане решила,что раз уж встала,надо умыться.Она вошла в просторную ванную комнату и взглянула в зеркало.Лучше бы она этого не делала.По ту сторону,на неё смотрела растрёпанная Баба-Яга с немного опухшими после сна глазами и еле заметными мешками под глазами.Ужаснувшись от собственного вида,Акане поспешила умыться и привести себя в порядок. В это время,из кухни стали доноситься очень приятные запахи,и все сони проснулись разом.Акане вышла из ванной и направилась к столу,остальные отправились,по указу тётушки Митцуко,в ванные комнаты.Их было несколько,ведь в комнате каждой девочки,была ванная.Вскоре,на пороге кухни появились и остальные сёстры.Мисаки выглядела ужасно.Видимо сказывается то,то она сидит в телефоне до трёх часов ночи.Юкари выглядела бодрее всех,Хотару с утра пораньше уткнулась в телефон,Наоми,где-то взявшая листочек и ручку,рисовала аниме персонажа,Нами следила за процессом,а сама Акане сидела и болтала ногами.Когда завтрак для такой большой семьи был готов,девушки с удовольствием его поглотили и,поблагодарив тётушку,отправились по делам.Кто-то пошёл прибираться в комнате,кто-то слушать музыку в наушниках,кто-то пошёл на террасу почитать новый томик манги.Занятия у всех девушек были для души.Примерно через час,Хотару,попрощавшись со всеми,поехала на конюшню,тётушка Митцуко засобиралась домой,так как засиделась у любимых племяшек и просидела бы там ещё дольше,но у неё есть свои дела и работа,на которую опаздывать не хотелось. Нами и Наоми сели смотреть аниме.Они обсуждали какое будут смотреть около часа,и не заметили как тётушка и Хотару ушли из дома.В итоге выбор пал на аниме"Последний серафим",его и решили смотреть.В конце первой серии,к девочкам подсела и Акане с поп-корном. Они громко обсуждали персонажей,их действия,эмоции,и таким образом привлекли внимание Юкари. Девушка принесла газировку и все дружно продолжили просмотр аниме.На конце первого сезона,домой пришла Хотару. Она присела рядом с сёстрами,не забыв прикупить много вкусняшек по пути домой. Мисаки тоже пришла посмотреть аниме,хоть до этого она читала очень интересную,по её мнению,книгу. Изрядно устав от просмотра двух сезонов и сорвав голоса от громкого крика на действия персонажей, девушки снова разошлись по комнатам. Буквально через несколько минут после того,как Мисаки зашла в комнату, зазвонил её телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.