ID работы: 5393111

Каждую ночь.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь. Полеты в облаках.

Настройки текста
Темно-синее усыпанное звездами небо за окном. Белая простыня, мерцающая при свете луны. Неловкие девичьи пальцы бережно разладили на ней шелестящие складки. В темноте едва различался тонкий и хрупкий женский силуэт. По телу Влады струилась длинная белая маечка, а плечи окутывали легкие, переливающиеся как павлинье перо, волосы. Девушка в последний раз сладко потянулась и легла в кровать. Тело согнулось по кошачьи, длинные ресницы медленно сомкнулись, пряча большие серебристо-серые глаза. Влада уснула. Уши девушки уловили шум ветра. - Пс, Темноглазка, может хватит жмуриться? – прошептал ей на ухо знакомый насмешливый голос. Запястье Влады сжимала теплая сильная рука. Девушка медленно открыла глаза и вскрикнула…. Она летела над землей! Точней над облаками, так как земли не было видно и в помине. Теплый воздух счастливо обнимал ее худое тело. Босые ноги Влады беспомощно дрыгались в воздухе. Когда девушка повернула голову влево и увидела лохматые пшеничные волосы, обрамляющие смышленое лицо парня с горящими зелеными глазами и парой рыжих веснушек на носу, с ее губ вслед за вскриком сорвался оглушающий визг. - Я вижу, ты рада меня видеть! – тролль летел вперед, крепко держа Владу за руку, и тяня вслед за собой. Воздух, казалось, был его родной стихией, он плавал в нем как рыба в воде. В зеленом одеянии, смешно изгибаясь и ухмыляясь, Егор казался Владе Питером Пеном. Белые, размазанные по голубому каркасу неба, облака окружали пару со всех сторон. - Где мы? – не могла не спросить Влада. Егор внимательно посмотрел в глаза девушки и гикнул: - Известное дело, во сне! - Во сне??? Чертов тролль! От возмущения, казалось, что волосы Влады засверкали еще ярче, образуя радугу, на бесконечном небе, по которому они летели. - Да, я такой! – громко вскрикнул парень, и потянул девушку за собой еще резвее. Внезапно его глаза потемнели: - После того, как меня поглотила тьма, у нас не было возможности видеться, но я ее нашел. Это сновидения! Здесь, мы с тобой исколесим весь мир! Увидим Париж, Лондон, Египет, все что угодно! - Но..., - Влада замялась, - ты ведь не будешь приходить каждую ночь? - Почему же нет? Буду! Покрепче спи, Темноглазка, и главное подольше, - тролль притянул девушку к себе и легко коснулся теплыми мягкими губами ее щеки. Девушка резко раскрыла глаза. Она лежала на своей кровати, за окном брезжил розовый рассвет. - Каждую ночь, - повторила Влада, касаясь кончиками пальцев своей щеки, на которой еще осталось ощущение мимолетного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.