ID работы: 5393132

Ночь теней

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of spring

Настройки текста
       Счастливчик проснулся от манящего запаха дичи, который донёс до его носа весенний ветер. Он встал и потянулся, разминая затёкшие от то сна лапы. Наступала пора Цветения, дичь постепенно возвращалась в привычные его стае места охоты. Посмотрев на подстилку, пёс невольно улыбнулся, увидев мирно спящую Лапочку и жмущихся к ней щенят. Лес, Река, Небо и Ветер смешно морщили свои маленькие носики во сне. Аккуратно выйдя из пещеры, Счастливчик осмотрел объединившихся в одну стаю собак. Он сошёл с каменного карниза и вышел на середину поляны, Негромко гавкнув, он подозвал Луну и Хромого. Распределив охотников и патрульных, он решил пройтись до Бескрайнего озера. Пройдя узкую тропку, ведущую к песчаному пляжу, он нёсся во всю прыть по берегу, подставляя морду холодному морскому ветру. Замедлив бег и постепенно переходя на шаг, Бета увидел выброшенных на берег больших рыб. облизнув клыки он подошёл к тушкам рыб и заметил, что они были ещё живы. « Видимо их недавно выбросило на берег.» — подумал он и взяв рыб за хвосты, поволок их в лагерь. Когда Счастливчик вернулся, его радостным лаем встретил Микки. -Счастливчик! У меня для тебя хорошие новости! — Чёрно — белый пёс просто не мог сдержать радости.Он вилял хвостом и немного повизгивал от восторга.Проложив рыбу на листьях лопуха, которые были на поляне, Бета Лапочки спросил: — Что случилось? -Гроза ждёт щенят! -Воскликнул Микки.Счастливчик подпрыгнул и сделал несколько кругов, гоняясь за хвостом.Потом остановился и посмотрел на друга: -Сдаётся мне ты что — то не договариваешь.По поводу вас с Кусакой. -Ты прав.У нас с Кусакой тоже будут щенки! — воскликнул бордер колли. — Я так рад за вас, Микки, уверен вы все станете отличными родителями! — улыбнулся Счастливчик бешено виляя хвостом. Отойдя от друга, золотистый пёс осмотрелся.На деревьях уже начали набухать почки, прошлогодняя трава сменялась новой, всё цвело, птицы вернувшиеся из дальних краёв уже перекликались в кронах, ещё незацвётших деревьев.Ну, а самое главное было то, что скоро на свет появятся щенки. Весна вступала в свои права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.