ID работы: 5393151

Вросшие маски

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
-Сааааня отпусти!Ты ахренела что ли?!Ну пожалуйста!!!!!!!-вопли Сатклиффа были слышны вовсем Департаменте.Но стоп ,в....7часов утра!? -Ниче,ниче.Не помрешь.-раздался чей-то бодренький голос. - Сааааааааааня!!!!!!! Я осторожно пошел туда , откуда доносились звуки.А когда я наконец дошел,все отчеты которые я так долго собирал, выпали из рук и разлетелись во все стороны.Было от чего!!!Сам Грелль-семпай прыгал на одной ноге за какой-то девчонкой.Последняя держала моего наставника за изрядно покрасневшее ухо. -Нокси,лапушка помоги -взмолился Сатклифф заприметив меня. -Ээээээээээээкхмкхмкхм-вот и все что я смог из себя выдавить. -Скажи хоть ,что тебе нужно?!-Вновь обратился к девочке Грелль. -Предупредить других жнецов о том,что снотворное на тебя не действует. -Что . Здесь.Происходит. -в разговор включилось третье лицо,а именно -Уилл."о нет"-подумал я . Девчонка тем временем подошла к Ти Спирсу и смело ткнула пальцем в его живот. -Ты начальник этого клоуна?-легкий кивок в сторону Грелля -отвечай! Уилл в удивлении порассматривал сумасшедшую(минуточек этак 5)а затем произнес: -Хоть кто-то согласен с тем,что он клоун.Да,я его начальник. -Хочу предупредить ,что яды на моего братца не действуют.-серьезно сказала девочка, глядя в глаза Уильяму. -Бляяяяяяяяяять,какой нахуй братец!?-я взорвался и меня понесло.-Чтоб лететь вам через все легионы Ада к Люциферу в задницу вместе с бабушкой Легендарного! Чтобы вам Ти Спирс не давал! Три пары глаз посмотрели на меня.Одна-с изумлением,другая-с озорством,ну а третья..... Взгляд Уильяма не предвещал ничего хорошего.Ни-че-го.Ой-ей-ей!Как я мог ляпнуть ТАКОЕ?!Надо выкручиваться. -Ээээээ чтобы Уилл вам не давал...Отпускных и премиальных! Я был ооооооочень доволен собой.Да чё там скромничать-я просто гений! Уилл вздохнул и сказал : -Сатклифф-младшая,я... -Риссанелл-любезно подсказала девочка.-Меня зовут Риссанелл. -Ну что же Риссанелл ,пройдемте в мой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.