ID работы: 5393161

А я даже не знала...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Первые лучи солнца коснулись лица молодой девушки, нарушая её чудесный сон. Микаса ещё лежала в кровати, как вдруг её окликнул знакомый голос капрала - Аккерман, ты проспишь уборку! - сказал Леви. - Да сэр! Я сейчас встаю. - ответила Микаса.

POV Микасы

      Опять этот коротышка поднимает всех в 5 утра! Он уже рехнулся на своей уборке!       Ладно, нет времени рассуждать, а то придёт эта злобная мелочь и наорёт.

Конец POV Микасы

      Девушка встала, умылась, оделась и вышла в коридор. Там она увидела уже проснувшихся ребят и стоявшего перед ними капрала. Леви проверял все ли на месте: - Кириштайн, Брауз, Спрингер, Аккерман... - Здесь, - ответили ребята. - Аккерман, а где Джагер? - спросил капрал. - Я не знаю, сэр. А его разве нет? - Его нет с самого утра. "Хм... куда делся Эрен?" - подумала Микаса.

***

      После проверки Аккерман пошла в свою комнату. И вдруг она услышала странный звук похожий на вздохи. Девушка решила посмотреть что это и пошла на звук. Он привёл её к кладовке. Она аккуратно дёрнула ручку двери. Дверь распахнулась и Микаса увидела голых Эрена и Энни. Микаса громко захлопнула дверь и побежала в свою комнату.

POV Микасы

Да уж, быстро же братик повзрослел…

конец POV Микасы

***

      В это время капрал направлялся в актовый зал, где пройдёт срочное совещание. Когда Леви пришёл, все уже были там. Капрал сел, и Ирвин начал свою речь: - Как вы знаете, выходя за стены, мы терпим огромные убытки в человеческом и других ресурсах. Но мы должны это делать ради всего человечества! Но как же сделать наши вылазки более безопасными? Вам об этом расскажет Ханджи... - Я представляю вам новые приводы с встроенным фонарём, чтобы ночные передвижения были безопаснее, - сказала Ханджи. - И из-за этого ты нас собрала?! - поинтересовался Леви. - Нет, через неделю я планирую сделать решающую вылазку. - Как!? - воскликнул весь отряд. - Объясню позднее. Все могут быть свободны.       После собрания весь отряд только и говорил о том, что Ханджи сошла с ума, и то, что на подготовку, как минимум, нужен месяц.Только Микасе было не до этого... Она думала об Эрене.

POV Микасы

      Неужели он стал уже таким взрослым, и пора его отпустить во взрослую жизнь?!

конец POV Микасы

Микаса шла и думала только об этом. Именно поэтому она не заметила капрала идущего прямо на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.