ID работы: 5393166

Первое знакомство.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Началось это весной, когда уже за окном сияло солнце, пели птицы, гуляли молодые пары. Аня и Катя шли в школу, наслаждаясь погодой и лёгким ветерком. После школы они решили зайти в магазин, чтобы купить поесть, но по дороге они увидели красивого и милого парня, который жил недалеко от их дома, его звали Даниил. Две девушки его любили, но боялись рассказать друг другу об этом. Когда они вышли из магазина, Даниил подошёл к ним и предложил проводить их до дома, так как они жили в одном подъезде. Девушки согласились и с улыбкой на лице пошли с ним домой. Когда Аня пришла домой она увидела, что в её куртке лежит номер телефона и надпись «Около твоего подъезда в 6 часов». Девушка ждала своего недавнего знакомого около подъезда, но он не пришёл, как только она хотела развернуться и пойди обратно домой её позвал Даниил. Внутри души она обрадовалась, но не подала виду. Он пригласил её прогуляться, а потом пойти к нему, так как он хотел ей что-то показать. Она согласилась, они гуляли довольно долго это были лучшие мгновения в её жизни. Потом он позвал её к себе она сразу же согласилась, когда они пришли в его дом, он позвал её в его комнату. Она зашла в комнату и увидела на столике бутылку вина, гроздь винограда, свечи, разобранную кровать которая была в лепестках роз. Он принёс бокалы и налил себе и ей вина. Анна и он выпили первые бокалы потом вторые, третьи. Он подвинулся к ней поближе и взял за талию, девушка повернулась и тут Даниил её резко поцеловал. Она была шокирована и тут он на ухо ей шепнул «Я люблю тебя». И он снова её поцеловал в губы, девушка не сопротивляясь ответила тем же. Потом он встал перед ней, она сидя раздвинула ноги, он взял её за жопу и понёс в постель. Он бросил её на кровать и лёг на неё, он стал срывать с неё платье и тут она остановилась и закричала «хватит», но он всё продолжал её раздевать. Он привязал её наручниками к кровати и спокойно стал сам раздеваться. Анна смотрела на всё это происходящее со страхом и боясь того, что суждено было случиться. Даниил стал снимать с неё нижнее бельё она не сопротивляясь смотрела на него со слезами в глазах. Он лёг на неё, потянулся к её губам и стал целовать её, она отвечала ему тем же, как вдруг она почувствовала что у него встал. Анна увидела что он стал снимать с себя бельё. Ей стало интересно что же будет дальше, далее он опустился вниз и стал лизать её клитор. Она стала постанывать от удовольствия. Дальше он отстегнул наручники и взял её на руки и посадил на свой член, его головка входила медленно и аккуратно. Он двигал своим торсом и входил в неё нежно. Потом он стал ускорятся, его половой орган становился всё твёрже и больше, а она стонала всё чаще и громче. Он резко остановился, вынул свой член и кончил ей на живот. Анна думала, что всё уже закончилось, что он удовлетворился, но ему этого мало. Он сел на кровать и посадил её на колени раздвигая её ноги. Затем снова посадил её на свой член она стала добровольно двигаться в направлении вверх-вниз. Вскоре он не удержался и кончил ей внутрь. Потом сказал «Прости, не удержался». Её слеза потекла по щеке, увидев это он поцеловал её в губы и прошептал: -Всё будет нормально, не переживай. Аня села на кровать, прикрывая всё своё тело. Когда она повернулась в сторону Данила он поцеловал её нежно и при этом стал поглаживать и мастурбировать её киску. Она стала стонать в поцелуе, а он стал ухмыляться. Настала поздняя ночь. Анна и Даниил после жёсткого секса отдыхали на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.