ID работы: 5393176

Мы разные, но в душе одинаковы.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
sabina more бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
После ухода Корри прошло 15минут Стайлз проснулся в холодном поту, ему снилось, что Коловерас забрали Корри и на его глаза убили её в то время, как девушка просила его о помощи, но он не мог даже пошевелиться, от становилось более жутко. Необнаружив рядом с собой Корри, а всего лишь записку Стайлз рванул в след за девушкой, надеясь на то что он успеет её спасти. «В лесу» Уже лежавшие на земле и без сил оборотни не могли больше драться против целой семьи охотников. (Кл) —Ну что волк, а сейчас ты нам скажешь, где она? (Д) —Хмм.. Дай-ка подумать.. Нет! (Кл) —Ты же понимаеш, что после этого с тобой и твоим другом будет. После этих слов вожак приказал поднять Скотта и приставить к его затылку пистолет с волчьим агонитом. (Кл) —Ну а сейчас? (СК) —Дерек не надо. (Кр) —Эй! Отпустите их , я сдесь. (Кл) —Молодец, что пришла, а то мы уже стали переживать. (Кр) —Отпустите их и я пойду с вами, пожалуйста. (Кл) —Оуу, ну ладно. Отпустите волков они нам больше не нужны. Увидев Корри рядом с Коловерас Стайлз побежал к девушке. (Ст) —Корри!!! (Кр) —Стайлз? (Ст) —Не делай этого прощу тебя. (Кр) —Я должна заплатить за то что я сделала, я должна и ещё пообещай мне кое что. (Ст) —Что? (Кр) —Не ищи меня я всегда рядом. (Ст) —Нееет!!! (Кр) —Прощай. На этом их разговор закончился, Корри подарила Стайлзу последний поцелуй и скрылась в лесу с бандой Коловерас. (СК) —Стайлз, ты как? (Ст) —Я найду её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.