ID работы: 5393192

Неожиданный разговор

Слэш
R
Завершён
274
автор
alena444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Бекки, вызовите ко мне самую светлую голову нашей с вами современности. Как кого? Винчестера, разумеется.

Дин непринуждённо раскинулся в кресле, закинув ногу на ногу. Он смотрел вперёд уверенно и даже дерзко. — Вызывали, мистер Новак? — Да, Дин. Я бы хотел… Мне давно стоило… обсудить с вами один момент… Дин недовольно нахмурился: — Вы оторвали меня от работы. Не могли бы вы выражаться чётче, а не мямлить себе под нос! — Простите, мистер Винчестер. Просто мне так неловко даже поднимать эту тему… — Лучше бы вам было неловко заставлять меня переделывать проклятый отчёт! — возмущённо фыркнул Дин. — Да, простите меня за это, я был достаточно резок с вами утром. Но, не думайте, что я недооцениваю вас. Поймите, отчёт — всего лишь повод. Повод задержать вас здесь после окончания рабочего дня. — И зачем же вам это? Понасмехаться надо мной? — вскинул брови Дин. — О нет-нет, мистер Винчестер. Просто я… Просто… — Снова вы мямлите! И отводите взгляд. Говорите уже! — Просто я так давно хочу вас. — Что? — Дин удивлённо распахнул глаза. — Хотите меня? — Да, Дин. Я хочу тебя. Мечтаю о тебе. Грежу долгими бессонными ночами. Для меня было бы счастьем просто сидеть возле твоих ног. На лице Дина расцвела самодовольная улыбка. — Так сиди, кто тебе не даёт, — он пошло и многозначительно усмехнулся. — А можешь и не просто сидеть! — Так давно хотел этого. Мечтал, что когда-нибудь ты позволишь мне… — Что ж, я позволяю, — великодушно произнёс Дин и немного раздвинул ноги. — Давай, вставай на колени. О да, ты потрясающе смотришься между моих ног. Теперь я крепко сожму в руке твои вечно напрашивающиеся на это волосы, а ты расстегнёшь мою ширинку, проведёшь своим языком вдоль моего члена, тебе ведь нравится мой член, да? Обхватишь его губами… Как же они прекрасны. — Дин выдал тихий стон. — Да, Ка-а-ас. Кас. Я буду звать тебя так. И, Кас, ты великолепен! Всегда великолепен. Даже когда злишься на меня, как сегодня утром, я всё равно думаю только о том, как бы остаться с тобой наедине, как бы поцеловать тебя, как бы заставить быть моим. Только моим. — Дин откинул голову назад, его дыхание участилась. Свободная рука крепко сжала подлокотник кресла. — Да, давай быстрее… Да-а… — Дин начал подрагивать. Он старался не шуметь, но был уже близок, и несколько жадных стонов у него всё-таки вырвались. Дин зажмурился. — Ка-а-ас… Звучные ритмичные хлопки, раздавшиеся в полнейшей тишине, показались громом среди ясного неба. Дин резко подпрыгнул в кресле и повернулся к источнику звука. Облокотившись на перегородку рабочего отсека Дина, стоял его босс и, до этого момента, тайный объект обожания — Кастиэль Новак. Самый что ни на есть настоящий. Стоял и ехидно ухмылялся. — М-мистер Новак… Дин мгновенно залился краской от ушей и до кончиков пальцев на ногах. Он сглотнул и поспешил застегнуть ширинку, пряча свой член, который отчего-то не пожелал опадать, несмотря на надвигающуюся катастрофу. — Похоже, я действительно вас недооценивал, мистер Винчестер, — широко улыбался Кастиэль. — По крайней мере, ваш актёрский талант. Дин готов был провалиться на месте. Он пытался смотреть куда угодно, но только не на нахально сияющую физиономию своего босса. Нужно было срочно что-то сказать, что-то придумать… Только вот что? Разве есть хоть одна подходящая фраза для такой ситуации? Теперь уже вряд ли можно что-либо исправить. Тогда лучше ускорить неизбежный мучительный процесс. — Я… Я теперь… мне нужно искать… — Ну-ну, не мямлите, мистер Винчестер, — издевательски участливо произнёс Кастиэль. — И смотрите на меня, пожалуйста. Дин просто сгорал от стыда и ужаса своего незавидного положения. Он с трудом поднял взгляд на начальника. А тот по-прежнему улыбался и выглядел странно довольным. По всей видимости, позор Дина его очень веселил и радовал. В его синих глазах плясали победные огоньки. Дин собрал все силы и, чтобы не доставлять ему ещё больше удовольствия, спросил напрямую: — Я уволен, так? — Ну что вы, как я могу потерять столь ценного сотрудника! — Дин понял, что так легко он не отделается. Он нервно заёрзал. Появилось абсурдное желание спрятаться под стол. Кастиэль отошел от перегородки и сделал шаг к нему. Мысль спрятаться под столом вдруг перестала казаться столь абсурдной. Дин не выдержал и опустил взгляд. — Ты так трогательно смущаешься. — Мягкая ладонь ласково погладила его по щеке. Дин дернулся от неожиданности и удивлённо уставился на Кастиэля широко распахнутыми глазами. — Я полагаю, нам следует продолжить общение в каком-нибудь другом месте, Дин. Но на минет не надейся — ты его пока не заслужил. — Пока? — всё ещё не веря в то, что его чувства оказались не безответны, выдавил Дин. — Пока. Я верю в твои способности. — Теперь улыбка Кастиэля была мягкой. — И да, ты можешь звать меня Кас. Кастиэль тепло смотрел на него. — Тогда всё отлично! — Дин наконец выдохнул. — Только нам нужен какой-нибудь крем, а то у меня нет с собой смазки… Кастиэль снова рассмеялся: — Дин, я подразумевал, что мы для начала просто пообщаемся где-нибудь в кафе. А ты, значит, уже вообразил, как я сейчас перегну тебя через стол! Дин дернул плечами и облизнул губы. Из уст Каса предложение прозвучало очень заманчиво. Да, и брюки стали ещё теснее. Кастиэль отследил движение его языка, резко прервал смех и окинул Дина сверху до низу раздевающим взглядом: — Пожалуй, перегну. В мой кабинет. Живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.