ID работы: 5393199

"Апельсин"

KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы апельсин режете или чистите? Лично я его чищу: медленно «раздеваю» сочную мякоть, освобождая ее от кожуры.       Вот и Уэду Татсую я хочу раздеть. Уэда пришел к нам в фирму месяц назад, как временный работник. Парень молод и красив, но мое внимание привлекли его рыжие волосы. Он напоминает мне апельсин.       И вот теперь в нашем офисе началась игра «мы делили апельсин, много нас, а он — один». Вот уже две недели вокруг Татсуи, словно акулы, кружили мои друзья. Парень будто не замечал их намеков на более тесное знакомство. И вот эти идиоты устроили совещание по «дележке апельсина» в обеденный перерыв. Я не святоша, и тоже был не против иной раз переспать с одной девушкой по очереди. Но вот этот «апельсин» мне делить с друзьями совсем не хотелось. - Давайте заключим пари? - предложил я. - Какое? - заинтересовался Пи, а Баканиши перестал жевать. - Элементарное! У каждого по одной попытке в течение дня. К кому подойдет Уэда в конце рабочего дня, тому он и достанется. - Согласен, - немного подумав, кивнул Томо, Джин тоже согласно кивнул, дожевывая свой обед.       По стечению обстоятельств мне повезло, и сразу после обеда ко мне подошел Уэда, передавая документы от шефа. - Уэда-кун? - Да. - А ты апельсин чистишь или режешь? Парень удивленно посмотрел на меня. - Ответь мне в конце рабочего дня, - кинув парнишке апельсин, я взял бумаги и отправился к шефу.       Спор — спором, а работу никто не отменял. Только вечером, выйдя из здания, я смог вздохнуть с облегчением. - Нишикидо-сан! - окликнул приятный голос сзади.       Я обернулся. Это был Татсуя. Парень смущенно заправил выбившуюся прядь за ухо и протянул мне апельсин. - Нишикидо-сан, а вы чистите или режете? - Пошли, - ухмыльнулся парню, забирая у него фрукт.       Мы медленно шли по улице, я не глядя чистил апельсин, а парень молча шел рядом, смотря себе под ноги. Выкинув кожуру в мусорку, которую мы проходили, отделил одну дольку и сунул ее парню под нос. Татсуя остановился. Он несколько секунд переводил взгляд с моего лица на дольку апельсина в моих пальцах, а затем аккуратно взял ее в рот, ненадолго касаясь своими губами моих пальцев. - Сладкий, - улыбнулся Татсуя.       P.S.       Татсуя согласился сходить со мной на свидание, и теперь мы с ним встречаемся.       «Апельсин» достался полностью мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.