ID работы: 539322

А если нас кто-нибудь увидит?

Фемслэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полицейском участке в это время почти никого не осталось, лишь пара припозднившихся полицейских, дежурный, и Джейн Риццоли. Да и, конечно, ещё доктор Мора Айлс. Сегодня ей доставили нового «интересного пациента», как она сама выразилась. Уж чем это тело было так интересно, Джейн даже узнавать не стала, после начала речи Моры об «особом строении костей таза относительно позвоночника» её мозг просто отключился и перестал воспринимать информацию. Но сейчас Джейн шла с твёрдым намерением забрать доктора Айлс от её «интересного пациента» и увести домой. Нечего работать допоздна, это ни к чему хорошему не приводит. К удивлению Джейн, когда она вошла в прозекторскую, то Мора уже стояла переодетая в свою обычную одежду, шелковую голубую блузку и серую шерстяную юбку. На ногах, как всегда туфли на высоком каблуке, а волосы пшеничного цвета каскадом спадают с плеч. Джейн невольно засмотрелась на подругу. На обоих столах для трупов ничего не было, они были стерильно чисты и подготовлены к завтрашнему дню. –О! неужели ты сама закончила сегодня работу? Без моего жужжания над ухом? – Немного саркастически заметила Риццоли. –Я полностью завершила свою трудовую деятельность на сегодня, – с совершенно невозмутимым видом отозвалась Мора. –И что, даже твой «интересный пациент» тебя не задержит сегодня? –Даже он. –С тобой точно всё в порядке, ты не больна? – С шутливым тоном Джейн подошла к подруге и прикоснулась своими губами к её лбу, как будто проверяя температуру. Этого оказалось достаточно, чтобы от невинного поцелуя в лоб перейти к очень страстным поцелуям в губы. Джейн невольно прижала Мору к столу для трупов, лаская её губы своими. Её рука скользнула по ноге доктора Айлс задирая юбку. Мора попыталась её остановить, но как-то вяло, видно было, что она и сама уже сгорает от желания и до дома они вряд ли доберутся. –Джейн, ты вынуждаешь меня, – игриво сказала Мора, когда они, наконец, перестали целоваться. –Нет, это ты меня вынуждаешь, – и вдруг в голове Риццоли возникла одна идейка. – А не сделать ли нам это прямо тут? На этом самом столе? Он же обеззаражен и вычищен до блеска. –Что? – Глаза Моры округлились, – на столе для трупов? –А что? Ты только представь, холодная хромированная сталь приятно холодит разгорячённое тело, это так возбуждает… А сами мысли, что мы делаем это здесь, это не на полу твоего кабинета, на мягком ковре, это совсем другое… – Говоря всё это Джейн уже подхватила Мору и усадила её на стол. Затем её руки потянулись к пуговицам на блузке Моры. –А если сюда кто-то войдёт и увидит нас? Тут даже дверь не запирается. –Сюда никто не зайдёт, в здании никого не осталось. –Ну, только если у тебя с собой есть наручники… –Они у меня всегда с собой, – Джейн отстегнула от ремня наручники и продемонстрировала их Море. Больше та не стала сопротивляется и Джейн стала аккуратно раздевать её. Блондинка бы ни за что не позволила, чтобы её одежду комкали или мяли, поэтому Риццоли очень ловко отбрасывала каждый элемент её одежды на соседний стол. Это Мора вполне одобряла. Ну, вот на ней не осталось ничего из одежды, и Джейн, покрывая тело любимой поцелуями, уложила её на стол, устроившись верхом. Она ловко пристегнула вытянутые над головой руки Моры, к изголовью стола своими наручниками. Кто бы мог подумать, что у такой милой, славной Моры будет такая страсть к играм с наручниками. Но, в тихом омуте, как известно, черти водятся. Джейн довольно скоро узнала об этой слабости своей возлюбленной и, впрочем, никогда ей не отказывала в удовольствии. Правда, иногда после таких игр на руках Моры оставались ссадины, и Джейн это не нравилось, она давно предлагала купить для этого специальные наручники, но Мора говорила, что это пустяки и никаких других ей не надо. И в этот раз, накрепко приковав свою любимую, Джейн стала целовать её нежно в шею, затем спустилась к груди и ненадолго задержалась на ней, лаская губами и языком соски на такой желанной и соблазнительной груди. Но Мора не очень любила эти ласки, поэтому Джейн не стала уделять им много внимания. Вместо этого она прикоснулась к клитору Моры губами, а затем и языком. Айлс застонала и слегка вздёрнулась, наручники забрякали, ударяясь о железный стол. Джейн понравились эти звуки, она всегда любила стоны Моры, а это металлическое звяканье ещё больше распалило её. Она стала активнее работать языком, а в какой-то момент, когда Мора была уже на пределе своих эмоций, она вошла в неё, заставив вскрикнуть ещё сильней. Сначала один, а потом и двумя пальцами и постепенно наращивая темп, Джейн ритмично двигалась. Мора сладостно стонала, позвякивая наручниками, и Джейн сама уже возбудилась от всего этого. Тут по телодвижению Моры она поняла, что та сейчас достигнет наивысшей точки наслаждения, и вскоре волна оргазма прошла по телу Моры, заставляя её красивое тело немного выгнуться на столе. Джейн аккуратно убрала руку и, склонившись над лицом любимой, поцеловала её в губы. –Ты как всегда была великолепна, – прошептала Мора, она всё ещё была ослабевшей после такого удовольствия. –А твои стоны в этот раз сильно меня завели, – с улыбкой сказала Джейн, отстегивая наручники. Мора потёрла затекшие запястья, на них, конечно, как всегда остались ссадинки, и Джейн не могла удержаться, чтобы не поцеловать их. Мора улыбнулась такому проявлению нежности. Она, наконец, встала со стола и стала одеваться. –Неужели ты не отблагодаришь меня? – Риццоли вопросительно выгнула бровь. –Что, хочешь поменяться местами теперь? –А ты как думаешь? Ты меня хорошо распалила сегодня. – Голос Джейн говорил сам за себя, и Мора не могла отказать. –Ну, если сюда кто-нибудь зайдёт! – Только и сказала она, хотя сама уже раздевала Джейн. Её одежду Мора бросала на пол, и хотя она считала это страшным кощунством, но знала, что если она будет так же церемониться с одеждой брюнетки, то потом выслушает много ворчливых упрёков в ненужной растрате времени. И вот уже Джейн ощущает своей обнажённой спиной обжигающий холод стали стола, а Мора сидит на ней верхом и покрывает её грудь поцелуями. Джейн больше любила прелюдию с грудью, но сейчас она и без того была возбуждена и Мора это понимала и чувствовала, Джейн так и трепетала под ней. Поэтому она тоже довольно быстро перешла к основному действию. Облизнув два пальца, она вошла в Джейн, заставляя теперь её стонать от удовольствия. Мора ловко двигала пальчиками, а Джейн поймав её ритм, двигалась в такт. Стоны нарастали, и в какой-то момент Айлс почувствовала, как сократились мышцы Джейн, а сама она подалась вперёд в порыве удовольствия. Теперь уже Мора склонившись над возлюбленной, целовала её в губы и улыбалась своей мягкой приятной улыбкой. –Ты хорошо благодаришь, – улыбнулась Джейн. –Это моё вечное стремление всё делать хорошо, – рассмеялась Мора и Джейн вместе с ней. Девушки окончательно оделись и собрались уже, наконец, ехать домой, но Джейн не могла удержаться от ещё одного поцелуя Моры. И только они слились в этом действии, двери морга открылись, и в них показался настороженный дежурный коп. –Эй, здесь есть кто-нибудь? – Крикнул он во тьму, подсвечивая себе фонариком. Девушки так и отскочили друг от друга, но почти тут же разразились хохотом, напугав бедного дежурного. –Не бойся, Барри, это я детектив Риццоли и тут со мной доктор Айлс и больше никого, всё в порядке, – продолжая смеяться, сказала Джейн. –Извините, что помешал, – выдавил смущенно дежурный и вышел из морга. –Я же сказала, что нас кто-нибудь застукает! – Сквозь смех, воскликнула Мора. –Ничего, главного то он не увидел. Зато, какой экстрим. Нам бы стоит как-нибудь повторить, – Джейн озорно блеснула глазами. –Ну, если ты будешь хорошей девочкой, то может, быть, может, быть. И обнявшись они, наконец, отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.