ID работы: 5393274

Загнившая платина

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Гриффиндорская грязь"

Настройки текста
«Заткни свою пасть, неотесанное животное!» — бледные щеки покрывались алым румянцем, а на руках отчетливо выступали вены. Неимоверно возбужденный Слизеринец крепко сжал чашку горячего какао не чувствуя, а может попросту не замечая пробирающее от мозга до костей чувство боли, оставляемое желанным напитком. Снова она. Снова здесь. СНОВА ВЫВЕЛА ЕГО. Уродина Грейнджер опять сидит и штутирует от корки до корки эту бесячую мукулатуру, все в той же уродской жилетке, жителями которой являются блядские катышки. Смотря на воронье гнездо, что Гриффиндорка называет прической, можно сделать вывод, что рано или поздно там тоже будет обитать живность. Грудь девушки, сравнимая по величине только с парой перепелиных яиц оставляет желать лучшего, а на тоненькой куриной шейки с уебански выпирающими костяшками болтается всем сердцем ненавистный красно-желтый шарф. « Молчи Малфой, твое быдло-развитие оставляет желать лучшего » — занудно и гнусаво проговорила Гермиона, не отрывая взгляд от конспекта по Зельеварению. Спокойность и безразличность слов заставила Драко покраснеть еще больше, подавив в себе вспышку ярости Слизеринец выдавил из себя легкий смешок, фальшивость которого была уловлена, Грейнджер невольно улыбнувшись, приподняла глаза на разъяренного Малфоя. Драко почувствовал на себе этот самодовольный взгляд, ответив холодным и безразличнопустым, заставив девушку содрогнуться перед ним, показать мимолетный страх, что так выводил из себя саму Грейнджер. Захлопнув с характерным грохотом учебник по Нумерологии, парень уселся поудобнее в кресле, предварительно закинув ногу на ногу и самоутвержденно посмотрел на Грейнджер. Этот взгляд «тыкакбыздесьноясмотрюсквозьтебяжалкоетыправосоздание» воистину выводил из себя, перемешивал тебя с дерьмом и действительно заставлял чувствовать себя чем-то жалким и отрешенным. Гермиона сжала губы в тонкую линию и опустила карие глаза на стол и переминая тонкими пальцами бумагу, рыская в поисках нужного листка. Эхом раздался эгоистичный и высмеивающий хохот Слизеринца, окончательно погубивший оставшеюся долю самоуважения и достоинства.  — « Представитель самой чистокровной семьи сидит перед тобой, жалкое грязнокровое дерьмо, следовательно изволь проявлять должное уважение » — бойко высказанная фраза всегда заставляла Гриффиндорку опускать глаза и партизански молчать -«Нет» — подняв взор, проговорила Гермиона -«Что ты блять сказала?!» — закатив глаза, раздраженно прошипел Драко — « Я сказала…» — нервно шепча и судорожно дрожа — « Нет » — — « Повтори… » — « Ты не сможешь » — захлебываясь в волне приохуения и наивной самоуверенности лепетал Малфой. В нем бурлила злость, сердцевиной которой была нарастающая ярость, доходящая до мозга и не приятно прожигающая изнутри. ЧТОЭТОКАКЭТОПОЧЕМУЭТО Блядская фраза погрузила в себя все его бытие, пробралась в подсознание, устраивая лютый хаус. Все внутри его было… было таким… искореженным, эгоистичным, скрытным… и… и… ЧЕРНЫМ. Лишь одно касание до его души могло оставить глубокие порезы, шрамы от которых уже никогда не заживут, а проникновение во всю сущность Малфоя, было поистине наказуемо. Вдруг, пришло осознание — мерзкое чувство, вызывающие лишь рвотные позывы. БЛЯДСКАЯ ГРЯЗНОКРОВКА ПОСМЕЛА СКАЗАТЬ УЕБАНСКОЕ « НЕТ ». Какого хера?! Почему Гриффиндорская прошманде посмела дерзить, перечить… так смело… так резво… так безнаказанно… Ранее таких смешанных чувств блондин не испытывал. Это была неимоверная злость и кажется… блять, нетнетнетинет… СТРАСТЬ… Она сумела завести его. Такая уродливая, такая грязная. Тело возгарало, а между ног становилось горячо, член предательски пульсировал, испытывая волну новых ощущений. — « Ты не можешь так со мной говорить » —стиснув зубы и едва не застонав проговорил Драко  — « Могу, мы равны » — закусив нижнюю губу, что заводило еще сильней прокудахтала Грейнджер — « Рано или поздно мы умрем и чистота крови уже будет не важна, Малфой » — Ммм… Малфой, произнесенное с такой яростью и дерзостью, что штаны Драко вот-вот разорвутся. Эти ощущения были божественны, он представлял как будет медленно входить в нее, как будет тепло и влажно… приятно его пульсирующему члену.И вот он возьмет и проведет пальцами по ее… СТОП — « Блятьблятьблятьблять » — осознание желания помутило его. Драко вмиг возомнил себя дешевкой. ОН БЛЯТЬ ХОТЕЛ ГРЯЗНОКРОВКУ. Ему нужно было в душ, смыть с себя клеймо позора. Мимолетная мысль о желаемом заставила покраснеть и разгоряченный Малфой просто впивался глазами в девушку, вложив в этот взгляд как можно больше призренной презгливости, убедившись, что терпеть не может ее запах, ее галстук, ее саму — « Проваливай с глаза моих, псина » — разгорячоно, едва шепотом бормотал Драко — « Меня зовут Гермиона » — собирая учебники проговорила Гриффиндорка — « Гермиона Грейнджер » О нетнетнет. Ебанный оргазм. Драко кончил не войдя в нее, просто взял и кончил. Стон вырвался из уст, так громко… так сладко… протяжно…ммм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.