ID работы: 5393286

С праздником,Ангелочек

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

С праздником,Ангелочек

Настройки текста
Вроде бы самый обычный день,но не для Лоулесса.В этот день он узнал своего Ангелочка и не капле не сожалеет.Сейчас же Беззаконие заворачивает подарок для Лихта. Вод последние штрихи и готово,блондин прячет подарок в шкаф,и выходит из комнаты с широкой улыбкой,направляясь в комнату его обожания.Только вампир открыл двери,как тут в него полетела подушка с Австралийским матом.Дверь закрылась и снова открылась,только в дверях уже стоял полу-голый пианист. Хайд же напоминал тянку,которая тащится от своего сенпая!Блондин уже пускал слюньки на ива и не заметил как тот с ним разговаривал. -Эй,крыса!Ты меня слышишь?(Автор-слышу,слышу!:D)что ли с волнение в голосе произнёс темноволосый,затащив блондина в комнату и закрыв за ним двери на замок. -А?Д-да...-на самом деле Лоулесс не слышал Лихта,а лишь пялился на него. -И что же я сказал?-с ухмылкой на лице спросил пианист. Второй же занервничал и напряг мозги,как он может что-то вспомнить,если не слушал Ангелочка. -Как тебе спалось,Лихт-чан? -Не переводи тему,дрянной ёж!-с грубость произнёс он-Эх...слушай,завтра очень важный день,повторяю,ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!Завтра придут какие-то идиоты и они меня обручат с большисисечной бабой,если они узнают что я осквернён,то всё отмениться,а если я останусь не осквернённым,то я женюсь...(Речь от бога!-Автор) Услышанное шокировало вампира,он боялся потерять Ангелочка,как когда-то потерял Офелию.И Хайд выдавил из себя может заветные или спасительные слова? -Я не позволю!-вампир схватил пианиста за руки и через смущение продолжил свои слова-Я не хочу тебя потерять!Я-я! -...-промолчал ангел. -Ангелочек,давай я тебя оскверню?! -... Ив нечего не ответил,а лишь завалил сервампа на кровать. -Лихт-чан,подожди!-парень вылез из под Лихта и убежал в свою комнату,а через несколько секунд вернулся с подарком к пианисту.Он протянул подарок Ангелу,а тот взял и начал его открывать. -С праздником,Ангел-чан!-с радостным выражением лица произнёс Хайд. -С каким?...А ладно!-его лицо засеяло счастьем,ведь в подарке была:Дыня,кексы,наручники,...плётка?Пианист офигел и снова завалил вампира на кровать,надвесая над ним.Лихт склонился к шее Лоулесса,медленно покрывая её мокрыми поцелуями.Второй же прикрыл глаза и руками обнял шею Ангела. Тодороки,будто как зверь сорвал всю одежду сервампа и кинул её куда-то в сторону,при этом развернув под собой Лоулесса.Так что бы сервамп не заметил,он ударил его плёткой,при этом как можно быстрее раздеваясь,ведь одежда становилась уже с каждой секундой.Раздевшись полностью,при этом кинув одежду на пол,он сунул пальцы в рот слуге. -Вылижи!-приказным тоном произнёс Джекиленд. Тот же принялся вылизывать,при этом посасывая их и пошло причмокивая.Пианист сжал в руках плётку и со всего размаха ударил ей спину вампира.Хайд же простонал от боли и прогнулся в спине,чем больше возбудил хозяина.Лихт не выдержал столь прекрасной картины и резко вошёл в Беззаконие,без смазки и подготовки,чем заставил его громко крикнуть и укусить пальцы.Резкая боль пронзила пальцы пианиста и он немедленно убирает пальцы из рта Лоулесса.Не медля,пианист набирает бешеный темп.Бедный вампир не стонет,а громко кричит,их уже слышали соседи снизу(из-за скрипа кровати)и люди на улице. Пианитс вышел из сервампа,развернул его передом и снова вошёл.Через несколько минут,они уже находились в оглушённом оргазме,не кто из них уже нечего не слышал,были лишь стоны,стоны наслаждения.Через несколько минут,Лихт излился в Хайда,а тот себе на живот.Пианист вышел из вампира и лёг рядом с ним,при этом накрыв на них одеяло. -Лихт-чан,ты такой классный!Отымел своего слугу!Мы осквернены!После этого какой ты теперь,Ангел? -Заткнись,дрянной ёж! -Хорошо...мой,Ангелочек.С праздником тебя,Лихт-чан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.