ID работы: 5393318

Поход в магазин

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. По пути домой..

Настройки текста
Выйдя из магазина, он уронил монету в лужу и начал ныть. Пришлось давать другую. Пошли дальше. Впереди шли две женщины с колясками и девочка, примерно его возраста. Он сначала обрызгал одну из мамаш, потом заспорил с девчушкой: -А у меня резиновые сапоги-заговорила она. -И у меня. -Разве? -Да.-Макс, решил доказать это и прыгнул в лужу, окатив девочку грязной водой. Пока тетки орали, мы по-тихому смылись оттуда. И все бы ничего, если бы на углу тротуара не стояла моя подруга с таким же задиристым братом. Мы обменялись парой быстрых реплик, и я хотела продолжить путь, когда заметила, что Макс зацепился с Ромой (братом подруги) и они вместе покатились в лужу. Оказалось, они поспорили, кто круче: Бетмен или Человек-Паук. Не, ну само собой Бетмен. Но вот у Сони была иная точка зрения на этот повод, и она сказала, что это примерно такое же сравнение, как Алекс из фильма ''Волшебники из Вейверли Плэйс'' и Ханна Монтана.. Я согласилась, что глупо сравнивать классную волшебницу с глупой певичкой, но, как оказалось, она была за Ханну... Ну не важно. Мы подошли к воротам, и пока я их открывала, Макс уже залез в огромну лужу. Пришлось гоняться за ним, пока он не дошел до середины, где ему примерно по колено, и сам не вышел оттуда. И все бы ничего, если бы он не догадался пнуть нашу собаку. Она не собиралась его кусать, а лишь хотела поиграть, но он подумал обратное. Недолго думая, он решил удрать оттуда и попал сапогами в грязь. Не обращая внимание на это, он обежал в дом, а то мало ли, покусают... Дойдя до мамы, пройдя половину дома в грязных сапогах, он понял, что сделал что-то не так и решил вернуться. Мама, увидев картину маслом, начала ругаться... а что касается меня, так я просто обессиленно смеялась, смотря на все это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.