ID работы: 5393349

"Старый Джо"

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
      POV Автор Ночь. Старое придорожное кафе "Старый Джо" все ещё работает. Единственное место где Т/И может снова укрыться от всех проблем и посидеть около окна, наблюдая за тем, как мимо проезжают десятки машин. Это кафе стало Т/И вторым домом, только тем домом, где никогда не ссорятся. Надолго ли это? Никто не знает.       POV Ариана "Старый Джо" для меня это единственное место, где всегда могут дать вкуснейшие блинчики по утрам и замечательную лазанью по вечерам. Но я люблю это кафе не только за его кухню. В этом месте я могу собраться с мыслями не обращая никакого внимания на остальных... Надеюсь сегодня будет меньше народу, чем было на прошлой неделе.       POV Автор Ариана медленно зашла в каше и сделала глубокий вдох. Запах свежего сваренного кофе ударил в нос и тут же пробудил небольшой голод в желудке девушки. - здравствуй, Мелисса, я бы не против отведать самой лучшей лазаньи - садясь за стол прощебетала девушка. - конечно, сегодня она особенно вкусная - официантка подмигнула Ари и удалилась на кухню.       POV Т/И Как же я ненавижу эти ссоры. Я опять убежала из дома, чтобы не видеть ужасно пьяного отца. Слава богу что "Старый Джо" избавит меня от лишних мыслей.       POV Автор Т/И зашла в кафе и тут же села за барную стойку. - привет, Т/И, новый цвет волос? - Джо провел рукой по синим волосам девушки, ухмыляясь - какой это уже цвет по счету? Сто четырнадцатый? - ха-ха. Очень смешно, Джей Джей. - эту кличку Т/И придумала для парня, когда первый раз зашла в это кафе и увидела Джо около музыкального автомата. - по мне, так голубой цвет идет мне больше, чем блонд. - точно, ты права. Тебе как всегда? Кофе с молоком и без сахара? - парень знал синеволосую наизусть, но все равно снова и снова задавал этот вопрос. - конечно - Т/И выдавила небольшую улыбку. К барной стойке подошла Ариана и протянула парню 60$ не смотря на то, что лазанья была дешевле в несколько раз. - вот Джо, возьми. - русоволосая улыбнулась показывая ямочку на правой щеке. - это слишком много. Лазанья же была дешевле - парень был в замешательстве. - это чаевые, за то, что у вас такая прекрасная кухня. - а ты щедрая - с небольшой улыбкой выдала Т/И смотря на Ариану. - спасибо. Просто у меня отец владелец заправки и мы можем себе позволить оставлять такие чаевые. - девушка протянула руку Т/И для рукопожатия - я кстати Ариана. - я Т/И - синеволосая пожала руку Ариане в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.