ID работы: 5393434

О том, какая досада настигла Довакина в Совнгарде

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так вот, рассказываю дальше, - сделав ещё глоток разбавленного мёда, Дж’Эсси с горящими глазами продолжала: - Алдуинов скелет мне обобрать не удалось, извини, Адриана. Кузнец разочарованно протянула: - Шорова ж…, - но на неё зашикали остальные девушки, собравшиеся в кружок. - Герои, стало быть, преважно так направились в пиршественный зал, - бретонка показательно выпрямилась и покачала торсом, имитируя чинную воинскую походку. – А Тсун, привратник, спросил меня, не пора ли мне того… Компания замерла. - Ой, девчата… в Совнгард стоит попасть только ради Тсуна, рекомендую! - Дж’Эсси ещё ярче заблестела глазами и мечтательно посмотрела в потолок. Лидия с ужасом прошептала: - У вас что-то было?! - Да ну, к Шеогорату, какое было. – Отмахнулась бретонорождённая драконка. – Но мужик он что надо, вот хоть убей. Руками она очертила плавные линии: - Такие вот бёдра, а тело… брони-то на нём – злокрыс наплакал. - Вздох вырвался из кучки слушательниц. – И роста в нём человека на полтора, нет, на два, Шор на славу постарался. Девушки умолкли, занятые подсчётом, сколько же это будет, если в мужчине два метра. - А ещё я Исграмора видела, тоже ничего так мужик, но вполне обычный, лохматый и нечёсаный. - Дж’Эсси осторожно оглянулась. – Но чтобы вы этого не слышали, и дойдёт это до Йоррваскра… - Бретонка выставила кулачок, исполосованный незажившими ссадинами. - Но самым красивым был тот недотрога в рясе, Юрген Призыватель Ветров. Дивный парень, только кроме рассуждений о Пути Голоса, ничего в его голове нет. Ветродуй, в общем. За «вдуть» же точно не к нему. Компания рассмеялась и опрокинула ещё по кружечке мёду. - А как же муж твой? – Осоловело моргая, спросила Садия. Сегодня был день её проводов, так удачно совпавший с возвращением триумфаторши-довакинши. Тайно разоблачённой алик’рской красавице (и её увесистому состоянию) предоставили политическое убежище в Солитьюде. - Ну как, что… - Дж’Эсси хитро улыбнулась бочонку с мёдом на столе. – Я ж его не предупредила, так что ночью нашла у него седую прядку… да и ещё кое-что нашла, но уже знакомое, - пьяненько хихикнула девушка. – В общем, не ходите, девки, в Скулдафн, мужья потом больно кусаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.