ID работы: 5393464

Рождественская история

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Все неправильно

Настройки текста
А все это время Камилла и Майкл пили, выпили ни много, ни мало три бутылки вина на двоих. Камилла то смеялась, то плакала там, на диванчике Майкла. А ноги ее точно не держали. — Ой, Майкл, хочу в туалет… — снова хохот. — Так иди. — смех в ответ. — Давай провожу! — Меня ноги не держат. — хохочет она. — Тогда я тебя понесу, — Майкл подхватывает ее на руки. — Куда вас, моя королева? — В ванную комнату, пожалуйста. — хохочет девушка, цепляясь руками за его шею. — Не вопрос. С вами хоть на край света, — улыбается Майкл, неся свою ношу. Она смеется и болтает ножками в воздухе. В ванной он припадает к ее губам поцелуем. — Ммммм… — девушка пьяна и абсолютно не в состоянии сопротивляться, а может, и не хочет. Майкл не отпускает ее губки, его руки ловко стягивают с нее одежду. Но ручки девушки пытаются оттолкнуть его от себя, хотя, что и говорить, его ласки и поцелуи ей очень приятны. Но как же Эд… — Камилла, — выдыхает Майкл, он совсем не хочет отпускать девушку. Теперь его поцелуи щекочут ее шейку. — Что, Майкл? — она продолжает подставлять ему свою шею. — Ты сводишь меня с ума… — томно шепчет он ей прямо в ушко, обдавая своим горячим дыханием. Ками тихо стонет, понимая где-то на окраине разума, что нужно оттолкнуть Майкла. — Нет, мы не можем. — Почему? — Майкл снова целует ее в шею. — Мы… Это все неправильно, я ведь с Эдвардом. — Ками, забудь про него… — он снова завладевает ее губками, продолжая ласкать тело девушки и освобождать от одежды. Камилла не в силах сопротивляться, мозг затуманен алкоголем. И обида на Эдварда сильна, от его отталкивания и пренебрежения. Она и не замечает, как оказывается в душевой, абсолютно голая, Майкл тоже. Его горячие поцелуи и ласки обжигают кожу девушки. Он делает с ней, что захочет, берет ее прямо в ванной. Потом в спальне на кровати. Ками громко стонет, не в силах сдерживаться от этих сладких пыток Майкла над своим телом. Лишь к утру они засыпают, утомленные и удовлетворенные. Через несколько часов девушка с трудом просыпается. Голова болит, она ничего не помнит, в горле пересохло. С трудом поворачивается и видит спящего Майкла рядом с собой. Какого черта? Как она оказалась в его постели? Ками вскакивает с кровати и начинает собирать свои вещи. Вдруг внезапный стук в дверь и голос Эдварда. — Майкл, открывай! Камилла прижимает ручку к ротику, чтоб не вскрикнуть. Черт, только Эда здесь не хватало. Она как попало натягивает свое платье, волосы взлохмачены, вся помятая, жуть. Девушка надеется, что Эд все же уйдет, перестав ломиться к ним. Она находит свою сумочку и останавливается посреди комнаты. Да черт с ним, все равно ей придется уехать. Идет к двери и распахивает ее. — Эдвард, не нужно так орать, здесь глухих нет. — Ками? — Эдвард удивленно смотрит на девушку и полуголого друга за ее спиной, который тоже подскочил к дверям. — Привет, Эд. Ты чего хотел? — Извините, мне нужно к себе. — она не смотрит на молодых людей, проскальзывает мимо Эдварда и скрывается в своем номере. Вещи так и остались стоять у входа. Девушка быстро идет в душ, скидывая одежду. — Я не понял, ты и Ками? — Эдвард смотрит на Майкла. — А что? Ревнуешь? Ты ведь теперь вроде как с Фионой… Или… — тут его фразу прерывает голос Фионы и хлопанье дверей соседнего номера. Слышится голос Фионы и Ричарда, она в новом платье и курточке, выходит из его номера, что-то зажимая в руке и резко останавливается, глядя на Эда и Майкла в дверях. — Привет! — Привет, — сухой голос Эдварда. — Отлично выглядишь. Ричард постарался? Майкл тоже приветствует Фиону, не сводя с нее глаз. И даже присвистывая. Она смущается. — Спасибо! Да, Ричард мне помог… Мы вчера прошвырнулись по магазинам. Какие у нас планы на сегодня? — Вот Ричард жук, — смеется Майкл. — У нас репетиция через час, — ответил Эд. — Машина уже ждет внизу. — О! Тогда я быстро. — она проносится мимо них и бежит к лифту. Ей нужно отдать фото в печать. Она уже с утра замучила сонного Ричарда, заставив его отбирать фотографии. Вскоре девушка возвращается, снова идет к Ричарду, забирает фотоаппарат и вместе с ним спускается к машине. Эдвард уже там. Майкл тем временем стучится в номер Ками. — Входите. — Ками уже полностью одета и собрана. Осталось вызвать такси и поехать в аэропорт. — Ты готова? — Майкл заходит в номер, но видит чемодан. — Я не понял… А ты куда? — Домой. А что? — Домой? Нет, ты это прекращай. Я тебя не отпущу. — он взял девушку за руку и потянул за собой. — Давай быстрее, там уже все ждут только нас. — Но Майкл, — девушка следует за ним. Такого она не ожидала. — Эдвард, — Фиона тем временем смотрит на парня, — Так я не поняла, в чем заключаются мои обязанности? Или что? — Я тебе вечером все объясню более подробно. А пока будет идти репетиция, отвечай, пожалуйста, на звонки на моем рабочем телефоне. Вот мой рабочий график, — он достал планшет и стал вводить девушку в курс дела своей занятости. Тут Майкл с Ками присоединились и машина поехала в студию. Камилла забилась в уголок, и глянула в окно. Все планы летят к черту, как она теперь вылезет из всего этого? Что же делать? Девушка наблюдает за Эдом и Фионой. А ведь план был так хорош… И Эд, все же не Люк, но тоже был бы отличным вариантом… Но, теперь, из-за ее ошибки… Как же все так получилось, Ками смотрит на Майкла. Ей просто крышу снесло, но нет, нужно уехать, нельзя еще и его втягивать в это дело. Она сама во всем виновата. Тут Фиона лезет в карман, достает свой телефон и из ее кармана выпадет чек на печать фотографий. Камилла подхватывает его на лету, уже хочет подать Фионе и тут замечает ее фамилию, снова вчитывается в мелькающие перед глазами буквы, и в голове словно щелчок. « — Ками, нам нужно расстаться. Я встретил другую, она словно нераспустившийся бутончик розы, прости меня, милая.» — голос Люка как будто наяву звучит в ее ушах. Камилла внимательно смотрит на Фиону, как же она сразу ее не узнала, внешний вид ввел в заблуждение, раньше эта девушка выглядела совсем иначе… Ками много раз следила за ними, такими веселыми и влюбленными, а она… Черт бы побрал Люка, Эда, эту девчонку. Ками закрыла лицо руками. И теперь… Эдвард прогнал ее ради этой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.