ID работы: 5393464

Рождественская история

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Идеал

Настройки текста
Тем временем Камилла и Майкл уже были в Лондоне. Прилетев, они сразу же отправились в казино. Но, оказалось, что владелец сейчас отсутствует и молодых людей просили зайти хотя бы через пару часов. — Черт, — Камилла сама звонит на номер хозяина, но тот вне зоны доступа. — Ладно, подождем. Объявится. — успокаивает ее Майкл. — Пойдем перекусим, ты в самолете ничего не ела, а здесь через дорогу есть классный ресторанчик. — Угу. — Ками совсем не до еды, но она покорно идет за Майклом и говорит, чтобы он заказал все на свой вкус. — Ками, я тебя прошу, прекрати это, слышишь? — они уже в ресторане и ждут заказ. Майкл садится рядом с девушкой и обнимает ее. — Отдадим долг и до свидания. Забудешь все, как страшный сон. — Ладно, все нормально. Просто, что-то совсем не весело. Не хочу никакого Рождества. Зря я согласилась ехать к родителям Люка и Эда. Это лишь только из-за Майи… — Слушай, насчет Рождества в Канаде… — замялся Майкл. — Я же тоже не просто так согласился… а ради тебя. Камилла, будешь со мной? Моей девушкой? — Майкл… Я тебя совсем не знаю… — она смущается, невольно вспоминая их ночь любви. — Ладно, ясно. — Майкл немного притух и отвел взгляд. Официант принес заказ и тихо удалился. Камилла молча ковыряется в тарелке, аппетита нет. На Майкла девушка тоже избегает смотреть, не зная, что и сказать. — После казино заедем ко мне на квартиру? Я хотела бы взять кое-какие вещи. — Да, конечно, заедем. — быстро соглашается Майкл. Вскоре, они снова идут в казино. У Камиллы загораются глаза при виде игорных столов. Но она понимает, что сейчас точно не время для игр. Она и так вся в долгах. Да еще и должна Майклу кучу денег. Хозяин казино на месте и принимает их.Он недоволен, что девушка принесла деньги, ведь он был уверен, что Ками придется стать его любовницей.Он принимает их деньги, и наклонившись к девушке, тихо шепчет на ухо. — Я уверен, это не последняя наша встреча, и мы обязательно увидимся вновь. Ками лишь вспыхивает, качает головой и торопится уйти, увлекая за собой Майкла. — Даже и не надейся, — кидает на прощание Майкл, прекрасно слышавший слова хозяина казино. Теперь он сам поскорее уводит Ками из этого места. Камилла снова молчит всю дорогу до своей квартиры. Открывает ключом дверь и заводит Майкла внутрь. — Подожди, я быстро. И вот еще, хочу продать эту квартиру, иначе, просто не представляю, как начать расплачиваться с тобой. — Никак. Не играй просто больше. — серьезно попросил он. — Я постараюсь… Но это сложно. Я сегодня еле еле сдержалась… — она идет в гардеробную и что-то достает с полок. — Это лечится… ведь эта просто зависимость. С этим можно справиться. — Майкл маячит позади нее, разглядывая рамочки с фото на стене. — Ты умеешь кататься на коньках? — внезапно спрашивает Ками и поворачивается к Майклу. — Еще одна, — невольно улыбается он, вспоминая такой же вопрос Фионы. — Ну так, немного. Считай, что нет. А что? — Ну просто интересно. — улыбается она в ответ. — Не представляю, чем мы будем заниматься в Канаде. Я не умею на коньках. Только на горных лыжах и сноуборде научилась. — Фиона вот тоже нас звала всех кататься на коньках. Значит, будем учиться все вместе и дружно позориться на льду. — хохотнул Майкл. — Представляю эту картину! — Ах, вот значит как. Малышка Фиона везде успевает. Кто бы мог подумать… — Ками снова задумывается о чем-то своем. Явно, воспоминания не очень приятные. Девушка рассеянно закуривает сигарету и садится на диван. Затем берет телефон и заказывает билеты, но ей говорят, что на сегодня все рейсы отменены в связи с плохими метеоусловиями в Норвегии.- Черт! Фионе придется всю ночь нянчится с Майей. — восклицает девушка, кладя телефон на столик. — Я бы выпила кофе. — Я бы тоже. Давай закажем, я без сил еще куда-то тащиться в такую погоду. — он глянул в окно. — И принял бы горячую ванну. Можно? — Да, конечно, иди. Я все закажу сама. Полотенца в ванной. — Девушка снова взялась за телефон. Майк быстро скинул куртку и скрылся в ванной. Послышался шум воды. Камилла сделала заказ и вскоре все было доставлено. Она переоделась в удобную домашнюю одежду и стала похожа на какую-то девчонку, а не на ту холеную девушку, как выглядела обычно. Она постучала в дверь ванной, — Майкл, доставка кофе прямо в ванну. — Да, заходи. — позвал он. — Спасибо. Я признаюсь здесь чуть не уснул, так тепло и хорошо. — Майкл лежал в пенной ванне и поглядывал на девушку. Она вместе с подносом плюхнулась на мягкий коврик у ванны и подала Майклу чашку с кофе. — Ага, а я бы тебя ждала до утра. — Это точно. Прости. — он принял чашку из ее рук и сделал глоток. — А хочешь, присоединяйся. Приставать не буду, обещаю. Поболтаем. Узнаешь меня получше. Камилла с улыбкой смотрит на Майкла, затем кивает, скидывает одежду и прыгает в ванну к Майклу, поднимая тонну брызг и смеясь. — Надеюсь, ты заказала много кофе, — хохочет Майкл. Его кружка уже по края в пене из ванной. — Очень много! У тебя такие длинные волосы. — она с улыбкой проводит по ним рукой. — У тебя тоже. И даже длиннее. — Майкл незаметно притягивает девушку к себе поближе. — Расскажи о себе. Где ты сейчас работаешь и кем? О чем мечтаешь? — Нигде не работаю. Не было нужды, денег мне на жизнь хватало. А вот сейчас, видимо, придется. Не знаю, ни о чем не мечтаю. После того, как меня бросил Люк, я мечтала отомстить им с Фионой. А потом узнала, что он погиб. Встретила Эда и решила соблазнить его, чтоб женить на себе. У Майи был бы отец, а я снова была бы богата. Хотя, Эд уж точно достоин лучшего. Не такой как я, а как Фиона. Вот и Люк выбрал ее. — она лишь вздохнула. — Тебе нужно, просто необходимо забыть этого своего Люка… — Майкл вздохнул, понимая что это будет совсем не просто. — У Майи будет отец, обязательно. А Фиона… Что за бред? Ничем она тебя не лучше. Я бы наоборот предпочел бы тебя, а не такую, как Фиона. — Почему? Чем тебе Фиона не угодила? Просто идеал! Красивая, добрая, умная, заботливая! Бескорыстная и так далее! — Ками, — Майкл улыбнулся, поглаживая девушку по щеке. — Мне все равно. Для меня идеал ты. Разве ты не красивая? Не умная и не заботливая? Камилла не знает, что ответить. Она прижимается щечкой к влажной груди Майкла и закрывает глаза. После нескольких утомительных перелетов и всех волнений, девушку клонит в сон, особенно, в горячей ванной. Майкл больше ничего не спрашивает, просто нежно поглаживает девушку по голове, наслаждаясь моментом. **** Время близится к вечеру, а Ками с Майклом все нет. Телефон Фионы разрывается от звонков. Нужно решить кучу вопросов. Она понимает, что без советов и решений Эдварда не обойтись. — Ричард, я пойду к Эду, нужно кое-что решить. Я оставлю Майю у тебя? Она так сладко спит. — Фиона, не смей. Я не буду нянькой, мы так не договаривались. — упирается Ричард. Но спустя мгновение соглашается. — Ладно, иди уж к своему Эду. — Спасибо! — Фиона душит Ричарда в объятиях, целует в нос и убегает. Но у двери Эда шаг замедляется и она еле-еле стучит в его дверь. — Войдите, — слышится знакомый голос. Эдвард сидит на диване с гитарой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.