ID работы: 5393494

Дом с призраками

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
Был совершенно обычный день,солнце светило как всегда,но до дня рождения Гука оставалось совсем немного.Джин и Чимин всё думали что ему подарить,но Джин вспомнил что макнэ любит дома с приведениями и вообще места наводящие ужас,эта мысль сразу решила эту непростую задачу с подарком. -Я придумал!-Сказал Джин.-Помнишь Гук говорил что мечтает попасть в дом с приведениями?Я даже знаю место куда можно его сводить,про него ходят легенды. -Это не опасно?Я не хочу что бы кто-то из нас пострадал,ведь наши фанаты этого не переживут-Сказал Чимин с задуманным лицом-Идея в принципи мне нравится,расскажи по подробней об этом месте. -Это старый дом,где жили мисс Со Хён и мистер У Хён и их дочка Джи Нён.Поговаривают что это была очень странная семья,они не выходили со своего поместья,дочка росла в четырёх стенах и никуда не выходила,в скорем времени родители скончались не объяснимым образом,будто кто-то или что-то само утащило их и убило,ведь у них в доме не было никого кроме дочери которую они любили.Джи Нён осталась одна и когда ей исполнилось 16 лет,поставщик еды запер её в комнате и ушёл.В скором времени она свихнулась,стала разговаривать сама с собой,поставщик лишь только давал ей хлеб и воду,но скоро она увидела своих мёртвых родителей и покончила с собой.Говорят что дух этой девочки всё ещё находится в этом доме и ищет того поставщика. -Звучит страшно,дума ему понравится.Выезжаем завтра в 8 утра.Надо сказать Гуку. Макнэ лежал у себя в комнате и пересматривал фильмы про полтергейстов ,он услышал резкий стук в дверь и испугался,он лёг под одеяло и тяжело дышал.Когда Джин и Чимин вошли,то увидели его под одеялом,они решили его напугать и притворились будто они маньяки из его любимого фильма ужасов.Он так испугался что закричал,а эти двое начали смеяться.Они извинились и сказали что бы он собирал вещи и завтра они едут в место его мечты.Гук был удивлён ,но его испуганное лицо не сходило ещё долго,он лёг спать рано и с включённым светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.