ID работы: 5393553

Мой "Прекрасный" сосед

Bangtan Boys (BTS), Lee Sung Kyung (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      -Сонкён...Я знаю, тебе будет это тяжело принять, зная твою неприязнь к сыну директора Кима, но все же...- Сонкён знала, что этот разговор хорошим уж точно не будет, потому что уже при упоминании сына директора Кима её настроение не то что ухудшается, оно падает на самое дно. Просто этот паренек в определённое время, в определённое место не пришел, и Сон пришлось очень несладко.- Конечно не на долго, но Тэхен будет твоим соседом. Сейчас Сонкён точно впала в ступор. Да как так-то?-пронеслось в голове девушки. Почему именно он? Слава богу что соседом, и доставать значит не будет. -Но я еще не знаю, будет ли он жить в отдельной квартире или с тобой в твоей квартире. POV Сонкён Я в ступоре. То есть неизвестно где он будет жить? Что за бред... -Но босс, я не хочу с ним жить под одной крышей, тем более моей квартиры.- начальник Кан лишь посмотрел на меня и ухмыльнулся - Я же сказал что это не точно. Если в течении следующей недели свободных квартир в твоем здании не будет, то поселим его к тебе. Кстати, у тебя завтра выходной. В пятницу к тебе придет директор Ким с сыном посмотреть как ты живешь, так что уберись там и так далее.- улыбнувшись мне начальник помахал рукой и ею же показал на дверь, мол, можешь идти. -Спасибо начальник!- сказала я, но скорее всего чуть не крикнула. Так как я еще тот неудачник, я в кого-то врезалась. -Твою мать-буркнула про себя я, даже не удосужившись посмотреть на парня с которым я столкнулась-смотри куда идешь. Но все же посмотрев в кого я врезалась, я была мягко говоря в шоке. Это был Ким Тэхен. Собственной персной. -Смотри куда прешь скотина!-плюнула ему в лицо. Ведь знаю как он не любит плохие словечки. Просто проигнорив он пошел дальше. А я с ним еще и жить буду! Ну а вдруг он в другой квартире будет находиться? Тогда он мешать мне не будет. Но от осознавания того что он будет рядом, уже начинает подташнивать. Всё, не забивай голову дурными мыслями. -Алло Хосок~!-ну грех не позвонить лучшему другу и сказать просто замечательную новость -Слушай Сон, позвони позже. У меня совещание-грубо ответил он -Ладно, пока Сбросив трубку, я уже со всем скатилась на дно. Тут я узнаю что Тэхен переезжает ко мне, а теперь еще что мой лучший друг не может мне помочь! Я конечно понимаю что у него работа такая, но я впервые слышу что он такой злой и грубый. Я тоже конечно не ангелочек, но от Хосока это было очень неожиданно. По любому провалы на работе. Поэтому надо его как-то отвлечь. Может сходить в кафе? Не, банально. Тогда в парк развлечений! Там он давно не был. Улыбнувшись своим гениальным мыслям, я не заметила что все сказанное ранее я произнесла вслух. Довольно громко. -Всё нормально-показав знак Ok прохожим, сгорая от стыда я направилась прямиком в квартиру, писав сообщение Чону(Хосок) о сегоднящней вечерней встрече. Всем нужен отдых. Ну и особенно ему. Просто он офисный планктон, а таким как он нужен довольно большой отдых. Только погода всему помеха. От лица автора Идя по улице, Сон, не вглядывалась в лица прохожих. Она вглядывалась в дома, природу. Что даже белоснежные березы выглядят хмуро. А небо, всегда яркое, покрылось такими же хмурыми тучами. Вся зелень бледнеет на глазах, не оставляя не единого зеленого листочка. Серый асфальт, серое небо, серая зелень, серые люди. И только один единственный дом выделяется из всей этой депрессивной атмосферы. Яркий, непохожий на все остальные дома, да и на все в целом. СонКён засмотрелась на него. Странно, да? Но для нее это привычно и банально. Но и на нем она не задержала взгляд надолго. Её покорила парочка. Зависть и радость. Одновременно эти два чувства с головы до ног нахлынули на девушку. Ведь, какого это, быть влюбленными и не такими же похожими на остальные парочки. Ведь Сон никогда этого не испытывала. Даже в средней и старшей школе. Она не была обычным подростком, она была спокойной, в какой-то степени скромной, но в тоже время довольно веселой и яркой. Поэтому, у нее и не было парня. Да и в принципе она его не хотела. Зачем он ей, она и так справляется одна. Но здесь все наоборот. Теперь ей хочется обрести эту защиту, заботу, любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.