ID работы: 5393613

Games in the darkness/ Игры в темноте

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крики. Наполняют мою голову. Только крики,голоса, шум . Смех. Смех, смех. Я смеюсь...или плачу? Хахах, я не знаю. Где я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО!?... Кровь. Кровь повсюду. На стенах, на потолке, на полу. Я не думаю ни о чем.Судя по ощущениям в моей руке нож. Не могу видеть, кровь застилает глаза. ТОЛЬКО КРОВЬ! Кровь стекает, писать ею не удобно,мой маркер закончился...в голове детский смех... голос. Он говорит со мной. Просит поиграть. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Еще...еще раунд. Он снова дает задания...правила, правила, правила. Вечно правила. На этот раз правила просты. Я должен убежать от этого ребенка. Если смогу спрятаться или скрыться...я выживу, если меня поймает он?..она?..они?...меня ждет боль...много- много боли...вот откуда кровь..я вспоминаю... ИГРАТЬ! Только что была игра...игра...рисовать. Я должен был рисовать, но у меня не было красок. Он сказал, сказал рисовать кровью, дал нож. Я помню только боль. Кажеться, я потерял сознание. Но смех...смех вернул меня. Лишь одно слово...и мне была дана кисть... ДАВАЙ! Теперь я макнул кисть в рану, я рисовал на стене. В голове звучал смех. Оглушающий, озорной дет- ский смех. Я ненавижу смех, кровавые слезы стекают по щекам. Я убил друзей...так было надо..так сказал голос...Играть. Играть. Я должен соблюдать правила. Правила. БОЛЬНО Мне больно. Умереть. Да, смерть, милосердная смерть. Мне подарят смерть и покой. Мой мучитель оставит меня...больно. На кисти...на кисти яд...я не доживу до конца игры... Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ! Меня не слышат. Реву. Рыдаю кровью. Молния. Ударили током. Я нарушаю правила. Стою на месте... бежать. БЕЖАТЬ! Темный коридор. Вконце яркий голубой свет...мне тяжело. Спина изранена плеткой...правый глаз вытек еще во время второй игры...пожалуйста, хватит, прошу. Ток. Я хромаю дальше...нога. Мне чуть не оторвали ее в пятом раунде...тяжело, но я должен... Сзади скрип металла...он идет за мной...идет...Я слышу звук косы. Он, он разрубит меня? Я должен идти вперед, конец коридора близко. ДОЛЖЕН! Искра. Мне отрезало ноги...ползти вперед...сознание покидает меня...холод между лопатками...и лишь одна мысль в сознании... Я...конец играм...конец всему...Темнота... СВОБОДЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.