ID работы: 5393701

Микки и ее первый котенок

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Микки попала в больницу

Настройки текста
Примечания:
      Микки-это девочка которая,живет в Америке.У нее светло-русые волосы и зеленые глаза.Микки очень дружелюбная,и поэтому у нее очень много друзей.Микки как всегда проснулась пол седьмого,чтобы умыться,покушать и приготовиться в школу.Она пошла в ванну.После нее пошла ее мама.Микки пошла на кухню поела завтра.После чего пошла одела форму и ждала маму на улице.Тем временем мама Микки только завтракала.Микки уже в нетерпеж поехать в школу она звонит маме.А мама не слышит она одевается и краситься.Микки хотела уже пешком пойти.Но тут выезжает машина.Машина чуть не задавила Микки,но не задавила Микки отбежала в сторону.И наконец-то вышла мама Микки.Микки рассказала все маме.Мама просто погладила ее по голове и усадила в машину.Им надо было долго ехать до школы и поэтому они очень спешили.И тут внезапно выскочила машина из-за поворота.И они попали в аварию.Пришедшие на эту аварию сразу же позвонили в скорую.Так как у девочки был шок,а у мамы ушиб головы.Мамину голову просто перебинтовали,а вот девочка осталась в больнице.С ней будет говорить психиатр.Психиатр сказал что пусть еще полежит в больнице неделю потом выпешут.Каждый день Микки скучала по подругам и маме.Но ее мама посещала каждый вечер.Приносила ей фрукты.Микки хорошо кушала все съедала.Вместе с ней в палате лежали девочки и один мальчик.Микки конечно с ними подружилась.Мальчика звали Нокко,девочек :Канилку,Берета,Крита и Гуфта.Они то же были очень добрые и дружелюные.А Нокко оказывается живет возле неё.Быстро пролетела неделя,и Микку выписывают.Она ехала домой уже с папой на автобусе.Микки не ходила в школу,так как у нее не прошел шок,и у нее целый месяц домашнее обучение.Покамись учителя нет Микки смотрит в окно.И на этот раз Микки увидела рыжего котенка который выбегал из подвала.Микки он так понравился,но она не могла взять его к себе.Ей родители не разрешали.Но Микки так хотела себе животного.Микки загрустила.И тут ей позвонил Нокко.Он оставил ей свой сотовый телефон.Нокко сразу услышал что у Микки голос грустный,а не веселый как всегда.Он спросил: -Почему ты грустная? -Потому что родители не разрешаю взять котенка домой-ответила Микки -ясно,а почему?-спросил мальчик. -я незнаю- ответила Микки и сбросила. Она зарыдала.Родители услышали и поговорили.Договорились они что этого котенка до ее дня рождения отведут к ветеренару и сделают все прививки. И вот уже день рождение Микки.Микки была в нарядном платье и прическа была очень красивая.Микки ждала гостей.Вечером только пришли гости.но Микки не отчаявалась.Она знала что её ждет много подарков.Все ей Подарили кукол,и конструкторы.Но Нокки ей подарил большого медведя,а вот родители подарили ей того котенка.Микки была очень счастлива увидеть его.Теперь Микки знала что родители у нее самый лучшие!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.