ID работы: 5393707

Hassliebe

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Луна в ту ночь была полная. Огромный шар, казалось, покрывал своим мягким серебром сонный, ночной город. Казалось, все вымерло. Холодная красота зачаровала все вокруг. Уже нет той суматохи и спешки, что была днем. Девушка спала у себя на рабочем столе, уткнувшись носом в книгу по геометрии. Телефон запищал, сообщая, что заряд аккумулятора близок к нулю. Девушка проснулась и посмотрела на часы. — Двадцать одна минута четвертого, — проговорила девушка. Она закрыла учебник и поставила телефон на зарядку. *** Вернувшись со школы, молодая особа включила ноутбук и зашла в ВК. Пролистывая ленту новостей, девица увидела его фотографию. Губы расплылись в глупой улыбке. Поставив лайк, который был уже сто сорок вторым, девушка проверила, не пришло ли ей сообщений. К сожалению для особи прекрасного пола, их количество равнялась нулю. Сегодня, Марина планировала признаться в любви парню, о котором мечтают почти все девушки школы. «Ты мне нравишься» «Что? Марина,это шутка?» Девушка только сейчас посмотрела на имя адресата. – Б***ь! – Девушка практически прокричала это слово. Вместо Игоря Сергеева, она отправила сообщение Виктору Кравец. «Я диалогом ошиблась.Прости» «Как это ошиблась?!» — Завтра будет тяжелый день, — прошептала девушка. Она уже осознала, какую серьезную ошибку совершила. Признаться в любви парню, которого ненавидишь. Марина ударила себя по лбу. — Как я могла допустить такое… На следующий день, Марина в спешке забыла учебник по истории. Поэтому пришлось просить его у соседа по парте, того самого Виктора. Весь день, девушка пыталась его избегать. Она решила признаться Игорю лично. После уроков, девушка смогла найти его и, когда они остались одни, Марина, взяв себя в руки, сказала: — Ты мне нравишься. Может, сходим завтра в… — Игорь не дал ей закончить предложение. — Нет, я не заинтересован в таких как ты. — Прости, — девушке казалось, будто ее ноги сделаны из ваты. Марина убежала от человека, который разбил ее сердце. Она почувствовала, что столкнулась с чем-то и упала. — Не ушиблась? — странно нежным голосом сказал Виктор. — Нет, все хорошо, — по щекам потекли слезы. Марина опустила голову, чтоб тот, кого она ненавидит всем сердцем не видел ее слабость. Девушка очень удивилась, когда Виктор взял ее на руки и понес куда-то. — Ты куда меня несешь?! Отпусти! — Девушка стирает слезы, которые не перестают капать с её щек. Потом, она сдалась и обняла Виктора за шею, чтоб было удобнее. Одноклассник принес девушку к себе в квартиру и посадил на кровать в своей комнате. Солнечные лучи пробивались через плотную ткань темно-зелёных штор, падая на стол, на котором был хаос. Попадали на светлые стены и на самого Виктора. Парень присел перед девушкой и начал обрабатывать ссадины на ее коленях. — Ты вчера действительно ошиблась диалогом? — сказал Виктор с ноткой грусти в голосе. — Да, — Марина кивнула. — но… Уже не важно. Девушка улыбнулась. По её щекам вновь потекли слезы. Она уже не пыталась их скрыть. Тушь давно размазалась, из-за чего Марина стала похожей на панду, а глаза стали ярко-красными. Виктор вздохнул, наклеил пластырь на ранку и прижал к себе Марину, та, немного удивилась, но руки сами потянулись и обняли Виктора. Если бы девушке сказали, что она будет обниматься с Виком у него дома, она бы рассмеялась в лицо этому человеку. А сейчас она поняла, что её враг не такой, каким кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.