ID работы: 5393719

Бегущие от жизни

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из Ист-Энда в Сан-Франциско

Настройки текста
Венди всегда бежала от жизни. И на этот раз она решила сбежать от своих родных. Томми мертв и для нее магия стала самым настоящим проклятием, а не даром, как она считала ранее. Зачем такой дар, если из за него гинут любимые люди? И как бы сильно Джоанна не умоляла ее остаться, Венди все же решила уехать подальше ото всех. Ее пристанищем стал Сан-Франциско. POW Венди Почему нельзя взять и сбежать подальше от места, которое мне будет напоминать мою последнюю жизнь о Томми и его смерти? Лишь я и моя сила вина всему, что с ним произошло. Если бы он тогда не увидел мое превращение и не узнал о моих сверхъестественных способностях, то было бы все иначе. Тарков бы не переселил в него короля, девочки бы не умерли и мы бы смогли помешать плану Мейсона Таркова. Но нет, этого не произошло. Томми умер и я буду винить себя. Я бы отдала ему свою последнюю жизнь, но я должна сделать еще кое-что в этой своей последней чертовой жизни. Я не просто так бросаю Джоанну и девочек. В Сан-Франциско, насколько я знаю живет тройка могущественных ведьм Холливелл. Прюденс Холливелл - старшенькая, обладает телекинезом. У нее еще есть две сестры. Фиби и Пайпер. Пайпер - средняя сестра, она может замораживать время. Ну и Фиби - самая младшая из них - видит будущее. К сожалению, это все что я о них знаю. Но я просто обязана с ними познакомится. Они помогут мне в одной очень важной миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.