ID работы: 5393734

Вернись ко мне

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От Нуры пахнет какао и её вишневой помадой. Нура скептически относится к жизни. Нура скептически относится к любви. Нура ужасно красива. У нее стрижка каре и пепельно-серые волосы. У Нуры глаза цвета неба, просветлённого, чистого. Нура носит мешковатые свитера и прямые джинсы. Нура хочет скрыть анорексию. Нура курит. Она знает что в её состоянии виноват он. Нура не любит жалость. Все люди её жалеют. Нура хочет выглядеть сильной в глазах друзей. Но Нура состоит из слабостей. Когда Вильям сказал-Хорошо, возьмем паузу., Нура перестала красить губы в красный. Нура бережет себя от лишних воспоминаний. Нура считает что все идет как надо. Но сама идет ко дну. Днем Нура ходит и улыбается. А ночью слушает more than words И задыхается. Она никогда никому не признается. Но она скучает. По Вильяму. По дождливому Лондону. И по их недолговременному счастью. Она и вправду верила что они будут вместе. Всегда. Хотя в душе, она понимала, это не так. После того как они: «взяли паузу» Она усвоила одну простую вещь. Любви нет. С тех пор, Нура не верит в любовь. От Вильяма пахнет мятной жвачкой и дорогим кофе. Он верит в любовь. Потому что сам любит. Он любит Нуру. И понимает что он идиот. Он отпустил её. И сейчас стоя в аэропорту и дожидаясь рейса Лондон-Осло Он надеется что она простит его. И надеется что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.