ID работы: 5393741

Согрей меня

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты убил Энди Гуда. Он был беззащитен, и ты убил его. Солжешь мне ещё раз — умрешь. Она смотрела на него. Такая спокойная, но за её спокойствием скрыта хрупкая слабость. Дерек не мог понять, почему она так трясется над своим личным пространством, своими вещами. Только потому, что так здесь принято? Или ответ в другом? — Может, ты и любила моего брата, но верна ему не была. Что тебе до этого мальчишки? Нравился? Она была богиней их мира. Дерек думал, что если когда-нибудь он встретит её — разочаруется. Она окажется слабой. Нет, она навсегда останется богиней. Хлесткий удар по лицу заставил щеку загореться болью. Дерек врезал в ответ. Естественно, не сильно, так — короткая оплеуха. В их мире неважно, мужчина ты или женщина. Тебя бьют — бей в ответ. Она закричала в ярости и рванулась вперед, вталкивая Дерека вглубь душевой кабины. Он врезался спиной в кафель, она вцепилась руками ему в горло. — Стоило ли спасать? — прохрипел Дерек. — Стоило! Ты брат Кайла! Ты и Джон — всё, что у меня от него осталось! — она заплакала. Слезы смешивались с водой на её усталом красивом лице. Дерек сам не понял, как его губы соприкоснулись с её губами. Она перестала его душить, они смотрели глаза в глаза. Короткий поцелуй, потом ещё один. Глубже. Сильнее. Она изучает его губы. Она сравнивает. Это неприятно и в тоже время это пьянит. Дерек стягивает с неё мокрую одежду. — Если хочешь, представь его, правда, если хочешь, — он гладит ладонями её грудь. Снова пощёчина, но теперь удар легче. Это скорее наказание матерью детеныша. Не делай лужу где не положено. Дерек понял, ему объяснять ничего не надо. Он вжимает Сару спиной в стенку душевой и подхватывает руками под бедра. Она только вздрагивает и хмурит брови, когда он проникает в неё. Он держит её на весу, каждым движением утверждая на неё свои права. Целует шею и плечи, губы, мокрые волосы. Он умрет за неё и Джона, это очевидно. Она не какая-то там баба, и это не какой-то там перепих, чтобы снять напряжение. Он поклоняется ей. Женщине, которую полюбил с первого взгляда. Женщине, которой он причинил боль потери. Да, Энди был моложе, красивее, добрее. Он был достоин любви. Но он мертв. Так было нужно. Ничего, Дерек смоет с себя вину. Он оправдает доверие. Риз тихо рычит, двигаясь быстрее и резче. — Шшшш, — она гладит его по волосам и лицу, целует ласково, нежно. Дерек старается вернуть контроль, но уже слишком поздно и для него, и для неё. Она понимает, крепче обхватывает его руками и ногами. Все быстрее, глубже, водоворот жажды захватывает, рвет грань, защита лопается, взрыв. Он никогда не попросит снова, он никогда не напомнит. Но он видел, как её лицо искажает страсть. Он унесет это воспоминание с собой в могилу.

***

Когда они вернулись домой, Сара сразу отправилась к себе в комнату. Но её покой быстро нарушили. Камерон. — В чём дело? — Тебе грустно, — Камерон всегда так смотрела, будто люди вокруг неё это такие любопытные насекомые под микроскопом. — Да. Мне грустно. План не удался. — Нет. Это просто ещё одна фаза борьбы. Тебе грустно не поэтому. Знаешь, то что было — нормально. Его запах на тебе. Запах Дерека Риза. Вы спарились. Сара приподняла голову. Нет. Ну почему она не может уничтожить эту паршивку! Между тем Камерон продолжала с непосредственностью, свойственной лишь детям и машинам-убийцам: — Ты — половозрелая самка. У тебя долго не было самца. Дерек Риз — сильный самец. Он снял напряжение. Это так важно? То, что он брат биологического отца Джона? Я не понимаю структуру человеческой стаи. Кайл Риз умер давно. Дерек Риз рядом, Джону он дорог. И Дерек Риз — хороший солдат. Он будет защищать Джона и учить его. Что не так? — Камерон. Я не нанималась в учителя к молодым железным девушкам. Убирайся. — У Дерека Риза очень много работы. Надеюсь, он успеет вылечить твою грусть до того, как умрет. Всё же в Камерон было слишком много от женщины. Например, её колкие замечания не свойственны даже юной девушке, и уж тем более такие фразы не мог строить киборг. Камерон покинула Сару, оставив дверь в комнату открытой. Сара вздохнула и закрыла глаза. Темнота наплывала, разрываемая лишь уличными огнями. Кровать прогнулась под чужим телом. — Я ничего делать не буду. Только погреться. Можно? Он обнял её за талию и прижал к себе. Неправильно. Все это так неправильно. То, как быстро он наполнил её мир, то, как нагло он отказывается его покидать. Сара взяла его за руку. Теплое дыхание согревало шею. Он пахнет совсем не так, как Кайл. Он сильнее. Наверное, он злее. Может, сейчас он лучший вариант. Сара расслабилась в его руках. Он поцеловал её в плечо. Она закрыла глаза и заснула, вслушиваясь в стук его сердца.

***

Тонкая фигура покинула своё укрытие в полумраке коридора. В комнате Джона ещё горел свет. Он тоже лежал на боку, как и Сара. И спал. Его укачивал шум музыки из наушника. Он тоже был беззащитен сейчас. — Я ничего делать не буду. Только погреться. Можно? Джон вздрогнул, когда рука Камерон легла ему на талию. Она смешно уткнулась носом в его шею. Бредовая ситуация. Джон вздохнул, стараясь справиться с эмоциями. Потом взял Камерон за руку, сплетая её пальцы со своими. Где она только слов таких нахваталась? Программы? Тихо. Спокойно. Он дотянулся до лампы и выключил свет. Камерон расслабила тело. Защитники заняли стратегически эффективные позиции рядом с объектами. Всё под контролем. Оказывается, этот набор слов работает как отличная методика в системе нападения и защиты. Можно перейти в спящий режим и обработать эту важную информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.