ID работы: 5393757

Глючный мир

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:"Предыстория."

Настройки текста
-Обещай мне,что вернёшься! Обещай!-я обнимаю её. -Я обещаю!Я вернусь!Я не прощаюсь!-она снова уходит... -Подожди! Я...Я...Фриск...       Скажи! Не будь идиотом!Стой! Не уходи! Куда?Что? Свет?Нет! Фриск...Я...Проснулся?Это странно... -Санс! Ты проснулся! Наконец-то ты сможешь помочь мне с заданием,которое мне дали в королевской гвардии!В этот раз нам сказали разобраться с людской игрой шахматы! Я сыграл сам с собой уже десять раз!Я выиграл десять раз и проиграл тоже десять раз!Великий Папайрус-отличный соперник!Одевайся и присоединяйся!Нье-хе-хе!-он вышел из комнаты.       Папс как всегда в своём репертуаре. Я рад видеть его в хорошем расположении духа.Надо бы одеться и пойти на работу.Хотя,сегодня выходной...Значит я могу сразу пойти в Гриллби. -Папс,я в Гриллби! Удачи тебе с шахматами!       Всё таки короткие пути это лучшее из всего,что я придумал!Либо стул должен вибрировать,либо у меня звонит телефон.Определённо второе. -Привет,Алф,чё как? -Санс,т-ты можешь п-подойти?Э-это касается я-ядра...-в её голосе было что-то настораживающие. -Гриллби,дай мне кетчуп! Я беру на вынос...       Я воспользовался коротким путём и в мгновение ока перенёсся в лабораторию Альфис. Она держалась за голову и всё время говорила о ядре. -Объясни мне,что случилось с ядром!-я повысил голос. -Оно...Н-нестабильно...В любой м-момент м-может в-взорваться! -Я же ставил новые детали два года назад! Как это могло произойти!? -Я н-не знаю,но в н-нём появилась и-инфекция!Г-гастер,когда о-он у-умер его п-прах...П-помнишь Ториэль приказала хранить в я-ядре горячую в-воду? В кипятке б-быстро р-размножаются б-бактерии...В слиянии их п-появилась и-инфекция!Она м-может стереть в-всё!-Альфис показала мне чертежи ядра и сказала,что нужно сделать.       Я подошёл к ядру,взял гаечный ключ и стал перекручивать трубы,но было уже поздно. Из-за того,что я перекрутил посередине.Верхняя и нижняя часть трубы взорвалась и из них вышла инфекция. Я побежал к Альфис. Она застыла на месте инфекция подобралась к ней.Она покрылась белыми глючными пятнами и вскоре исчезла. Я убежал через быстрый путь.Инфекция сразу направилась в тронный зал к Азгору. Ториэль,Папс,Андайн,я и все,кто успел спастись от инфекции стали строить бункер в руинах,потому что туда инфекция доберётся в последнюю очередь. Когда мы достроили его,то поместили в него все наши запасы еды и воды,но позже инфекция добралась и до нас. Мы думали,что мы в безопасности,но все наши выдумки были в пустую,потому что вскоре инфекция проела крышу бункера. Все заразились.Многие умерли. Я посмотрел план Альфис. Там было сказано,что после того как инфекция уничтожит всё подземелье,то возьмётся за человеческий мир.Тогда я решил уничтожить всех инфицированных и все локации,которые были инфицированы. Я уничтожал их,но вскоре Папайрус заразился тоже и мне пришлось принять решение...       Папайрус отползал от меня в сторону.Я подходил со слезами в глазах и костями в руках. -Прошу,Санс,не надо! Ты ничего этим не решишь лишь сам заразишься!-он всё отползал и отползал.Пока не наткнулся на камень. -Прости меня,Папс,я должен...Но я не могу! Ты мой брат,но поверхность...Там же миллиарды жителей...Я...Не смогу!-я ослабил бдительность, в то время как Папайрус обнял меня. -Не волнуйся,Санс,я скажу богу Спагетти,что ты хороший! Не переживай и не плачь!Хотя бы ради меня!Я буду наблюдать за тобой сверху!...-он разлетелся на пиксельные белые штучки.       В этот момент я лёг около камня и заплакал. Я отвлёкся и не заметил как инфекция поразила и меня. И вот сейчас я лежу здесь и жду своей кончины... Я уже вижу свет...Что-то летит...Птица?А может это ангел,который пришёл меня спасти!Значит Папайрус замолвил за меня словечко!Ну,теперь я приму свою судьбу...Стоп! А разве у ангелов не должны быть крылья?Это не ангел!Это...Человек!И он летит на меня!Если это человек,который летит на меня,то соответственно он падает,а значит...О чёрт! Тело не слушается!Он упал прямо на меня... -Хэй,смотри куда летишь!Ты маленький...Не верю глазам Фриск! Это правда ты! -Я же обещала,что вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.