Разоблачение обмана

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
332 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем историю о девушке-воине, которая спасла Китай от злых завоевателей, Фа Мулан. И мы знаем о том, как её обман разоблачили, сохранив ей жизнь. Но не все знают, что Ли Шанг сохранил ей жизнь не из-за того, что хотел вернуть долг, а из-за того, что он узнал об этом раньше, чем узнали другие воины. Вот как это было. На улице уже была ночь. Небо было усыпано яркими звёздочками. Дул прохладный ветерок. Прекрасный вечер для того, чтобы прогуляться и подумать о своём. Капитан Ли Шанг прогуливался рядом с озером. В его мыслях был только один Пинг. Молодой человек думал: « Почему у меня в голове только его хрупкое тело, аккуратное личико и голос, который тот пытается сделать грубее? Он же мужчина! Как капитан Великой китайской армии может думать о мужчинах вещи такого рода?! Я похоже совсем сошёл с ума! Так, надо окунутся и освежить мысли, всю голову забил этим мальчишкой!» Он снял свой синий халат и обнажил своё прекрасное мускулистое тело. Капитан развязал ленту, которая собирала его прекрасные волосы в причёску и его волосы красиво легли ему на плечи. Шанг сделал первый шаг в воду и почувствовал как мурашки покрывают его тело. Постепенно, погружаясь в воду, он чувствовал, как его тело расслабляется и мысли, докучавшие ему, постепенно уходят. Генерал посмотрел на небо и тяжело выдохнул. « Ну почему опять я слышу голос этого мальчишки?!» Вдруг послышались брызги. Шанг увидел трёх воинов, которые тоже пришли смыть пот и грязь со своего тела. Но что же это? Этот маленький мальчишка с ними. Мужчина присмотрелся и увидел, что пока эти дураки испуганно залезают на камень, Пинг ушёл на берег, но капитану показался странным тот факт, что он обмотался тканью. Он никогда не видел таких застенчивых мужчин. Шанг решил проверить, был ли это просто всплеск его бурной фантазии или этот парень действительно ведёт себя странно. Он быстро вышел из озера и направился за юным парнишкой. Он дошёл за ним до его шатра и вдруг ему пришло в голову, что будет странно просто ворваться к нему, Ли Шанг стал думать, под чем же прикрыть его любопытность. И первая мысль, сверкнувшая в его голове — тренировка. Он приоткрыл занавес шатра и то, что он увидел, превзошло все его ожидания. Перед ним стояла хрупкая и напуганная девушка, на которой не было одежды. Она не визжала, просто пыталась прикрыть руками её прекрасное тело. Капитан спросил: — Это что такое?! Ты самоубийца?! На что девушка только молчала. Генерал подошёл ближе и понял, что его всего уже охватило желание. Когда он знает, что перед ним стоит девушка, жизнь которой зависит от его слова, он может делать с ней всё, что хочет. Но его терзало не только чувство желание, он понимал, что испытывает к этой особе чувство, выше чем все остальные. Он нежно провёл рукой по её лицу и спросил: — Скажи мне твоё настоящее имя. Девушка еле выговорила: — Мулан И повисла немая пауза. Генерал смотрел на её лицо, маленькую, но упругую грудь, изгиб талии. Его солдат уже был наготове. Он нежно поцеловал девушку в губы, та смущённо ответила на поцелуй. Мужчина нежно взял её на руки и положил на спальное место. Не разрывая поцелуя, Шанг начал ласкать милую грудь обманщицы. Вскоре его губы переключились на тонкую и изящную шею. Девушка почувствовала что-то новое и неизведанное. Вот они лежат голые и целуются, она хотела больше чем поцелуи, но Мулан осознавала, что она не имеет права говорить что-то без разрешения её командира. Она уже не думала о том, что может с ней случится, девушку охватила страсть. Она хотела сорвать халат своего капитана, но Мулан боялась понести наказание. Тем временем Ли Шанг продолжал изучать её тело. Его пухлые губы целовали её красивую грудь. Девушка невольно издала стон. Но мужчину это завело ещё больше. Он начал играть с сосочками. Его язык щекотал один сосок, а другой он массировал. Девушка начала постанывать и вдруг она подумала: « Да чёрт с ним!» Она начала стягивать с него шелковый халат и мужчина только помог неопытной сделать это. Его поцелуи спускались всё ниже и ниже и вскоре дошли до маленького бутончика. Мужчина посмотрел на милые лепестки и раздвинул их пальцами. Девушка смутилась от его действий. Ли Шанг начал целовать её цветочек. Девушка не ожидала, что это настолько приятно и издала громкий стон. Удовлетворённый реакцией мужчина начал вылизывать её промежность, а девушка не продолжала издавать стоны. Её смазка выделялась в огромных количествах что нравилось генералу. Мужчина почувствовал, что больше терпеть не может и приставил свой член ко входу в это прекрасное тело. Нежно поцеловав девушку в губы он резко ворвался в дырочку. Мулан почувствовала очень сильную боль и хотела вырваться из рук умелого партнёра, но мужчина держал её крепкой хваткой. Постепенно он начал двигаться наращивая темп. Девушка начинала меньше чувствовать боль и появилось новое чувство. Она начала сладко стонать, с каждым движением боль становилась всё незаметнее и незаметнее и вскоре совсем исчезла. Шанг чувствовал что-то невероятное. Её дырочка так сжимала его член, что он забыл о всём в этом мире. Капитан тоже тихо постанывал. Спустя три минуты он излил своё семя в девушку и уставший упал рядом. Девушка смотрела на своего капитана и спросила: — Почему? На что тот ей ответил: — Потому что люблю тебя. Запомни, никто не должен узнать, что ты девушка, это наш с тобой секрет. Поняла? -Она кивнула и сказала — Я тоже вас люблю, капитан. Что произошло дальше вы прекрасно знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.