ID работы: 5393789

Learn forever hand in hand

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что есть что.

Настройки текста
Сейчас утро. На улице весна. Всё как всегда. Меня зовут Лиза, мне 16. Учусь в 10 классе. Моей внешности многие завидуют: светлые волосы до лопаток, голубые глаза, аккуратный носик, пухлые губы, сексуальная фигура. Так мне говорят мои друзья, но я лично так не считаю. У меня много друзей, но настоящих лишь несколько: Маша, Камилла, Ярослав и Егор. О Маше можно говорить долго. Яркая личность со вздорным характером. Она всегда жизнерадостна. В ней столько энергии, которой Мария делится бескорыстно. Обладает Машка неприметной внешностью: русые волосы до плеч, карие глаза, обычный нос, пухлые губы. Фигура хорошая, но подростковая. Эта девчонка, когда мне грустно, поднимает настроение своим присутствием. Расскажу немного о Ками. Вообще она Камилла, но все зовут её Ками. Камилла очень красивая и добрая. Прямо идеальная. Опишу её внешность: светло-русые волосы до поясницы, большие серые глаза, маленький, практически идеальный носик, средние губы и превосходная фигура. Она очень добрая. Всегда придёт на помощь, когда это нужно. Всегда поддержит. Но сама Ками очень ранимая. Даже самые незначительные замечания могут довести её до слёз. Поговорим о Ярославе. Красивый, но стеснительный. Русые волосы, карие глаза, идеальный нос, средние губы и очень сексуальное тело. Но Ярик очень стесняется заговорить первым. Он играет на гитаре. Причём очень даже неплохо. Его круг общения очень мал. Мы и его компашка: Артём и Саша. О этих типах я расскажу позже. Егор просто безумно красивый парень и безумный парень. Русые волосы, голубые глаза, нос с маленьким горбиком, средние губы и просто охеренное тело. Поверьте мне. Он постоянно попадает в передряги, но каким-то образом выбирается из них быстро и без последствий. Круто, неправда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.