ID работы: 5393856

Новая учительница и ученик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь кабинета открылась, и в нее вошли два человека: мужчина невысокого роста средних лет в черном костюме и красивая высокая девушка блондинка лет 20 в строгом, но сексуальном костюме. — Здравствуйте, дети, это ваш новый временный учитель английского языка, Юкимура-сан, — представил девушку директор, — Дам вам совет, не стоит ее обижать! Девушка, стоящая рядом, ухмыльнулася, мужчина, попрощавшись с учениками, ушел. — Всем привет, прошу вас, звать меня просто Джесси-сан, а сейчас, давайте, начнем урок, — сказала блондинка, садясь за стол. Парень за второй партой поднял руку: — Можно вопрос? — девушка кивнула в знак согласия, — У вас есть парень? — спросил парень с ухмылкой. Джесси встала из-за стола, и начала медленно подходить к парню, наклоняясь к его уху: — Малыш, даже если нет, тебе все равно ничего не светит, — сказала Джесс с довольной улыбкой на губах, направляясь обратно к столу. — Надеюсь больше не у кого нет вопросов, вот и отлично, давайте, наконец, начнем урок. Весь класс смотрел на свою новую учительницу: парни с пошлыми улыбками, а девушки с завистью. — Так, давайте, проверим вас, напишим небольшой тест, — сказала блондинка, при этом посмотрела на список учеников. — Кто Йеру Мори? Симпотичная девушка с фиолетовыми волосами подняла руку. — Раздай, пожалуйста, эти тесты? — девушка согласно кивнула, взяла листы и начала раздавать. Джесси осмотрела класс, и тут ее взгляд остановился на Аомине, который быстро набирал, что-то на своем телефоне, не обращая ни на кого внимания. Тут телефон девушки завибрировал, оповещая о новом сообщении. «Малышка, ты выглядишь очень сексуально, я вот вот не сдержусь и возьму тебя прямо на твоем столе» Девушка прочитала сообщение и посмотрела на Дайки, который пошло смотрел на свою девушку. «Дайки, ты сейчас ничем не должен быть занят?» «Хмм, да вроде нет, я полностью свободен.» Девушка закатила глаза, на сообщение парня, и как раз прозвенел звонок с урока. — Урок закончен, сдаем работы. — сказала девушка, откладывая телефон. Класс быстро опустел, в нем осталось только два человека: Джесси и Аомине. Парень бесшумно подошел к девушке и обнялее за талию. — Ты ничего не забыла, — баскетболист показал листок с заданием. — Там же ничего не написано, — сказала девушка, забирая листок. — Ну и за что мне тебе оценку поставить? — Я попробую заработать, ее по другому, — проговорил парень, целуя блондинку в шею, оставляя небольшие метки. Дайки скинул все с учительского стола и посадил на него Джесси, снял с нее юбку и начал поглаживать ее ноги, медленно проникая в трусики, и начал поглаживать клитор. Дыхание девушки стало сбиваться. — Дай, мы же в школе вдруг, кто зайдет.- прошептала блондинка. Аомине промолчал и начал растегивать свою рубашку, быстро снимая ее. Также избавляя и девушку от не нужной ткани. Его руки начали бродить по идеальному телу девушки, останавливаясь на большой груди, которую он так любил, оставляя на ней засосы. Джесси стонала от переполнявших ее чувств. Парень начал спускаться к животу девушки, оставляя дорожку из поцелуев. Девушка снова почувствовала руки Аомине на внутренней стороне бедра и попыталась свести ноги, но парень быстро встал между ними, тем самым останавливая попытки девушки. Баскетболист сорвал с девушки трусики оставляч на ней только лифчик. Джесси пыталась сопротивляться, но у нее не особо получалось. Ее тело переставало слушать свою хозяйку. Дайки еще немного помучил девушку и вставил в девушку сразу два пальца. С губ Джесси сорвался громкий стон. Аомине ускорил движения пальцев, поводя девушку до оргазма, но в последниц момент остановился. Девушка издала недовольный стон. — Дай…пожалуйста, — простонала девушка. Аомине два раза просить не надо, он снял с себя штаны вместе с трусами и быстро вошел в девушку. Девушка вцепилась в спину парня, оставляя заметные следы. Дайки сразу начал входить в быстром ритме, тем самым застявлял девушку под собой кричать от удовольствия. Блондинка почти сразу же кончила, но парень даже не собирался останавливаться. Минут через 10 Аомине был на пределе, он вынул член из лона девушки и кончил ей на живот. — Ну, так я заслужил наивысший бал? — спросил синеволосый. — Непременно, -ответила Джесси, пытаясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.