ID работы: 5393901

Наша кровь делает нас святыми, аминь

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на нее, скрюченную на полу и харкающую собственной кровью, и ничего не чувствовал. Ни страха, ни счастья, ни возбуждения. Абсолютная пустота. Она громко всхлипнула, снова попытавшись уползти, но переломанные ноги так просто не восстанавливаются, даже у вампиров. Он сделал последнюю затяжку и выкинул полуразмокшую сигарету прямо к ее лицу, смотря как та окрашивается в красной от горячей крови. - Ты хуже демона, - прохрипела девушка и, злобно оскалив клыки, начала затихать. Все может быть. Да только, кому какая разница уже. * Лайтвуды всегда были такими. Жестокими, сильными, беспощадными, самодостаточными. И пусть Иззи на словах была довольно милой, внутри нее жила фурия похлеще сказочных. Она умела искренне любить, так, что свернутые горы и осушенные моря казались мелочью, и также сильно умела ненавидеть. Иногда эти ее переходы из крайности в крайность, казались Алеку затянувшимся детством, а потом он улыбался, зная, что его сестра всегда будет как пламя – яркой и беспощадной. Как и Джейс. Как и никогда не станет таким он сам. Его тьма не гуще ее, но куда глубже – она может позволить себе гореть. Сам же он только осыпается пеплом. * Нефилимы – высшие из существ. Сильнейшие, умнейшие, чистейшие. Их помыслы всегда направленны на защиту людей и на избавление от всяческого зла. Нефилимы – вершина мироздания. Да вот только их слова полны лжи, а руки по локоть в крови. * В клубе шумела музыка, а в глазах пестрело от софитов. Говоря по правде – клубы не его любимые места, ему куда больше нравились лаунджевые бары, где все пахло виски и стариной. Где можно было сесть за стойку, медленно потягивая горькое до жжения в горле пиво за гребанный бакс, и смотреть, как бармен протирает стаканы. Клубы – это вотчина Иззи и Джейса, которые выглядят так, будто были рождены для танцев и прожигания жизни. Для громкой музыки, похотливых взглядов и приторных коктейлей в тонких бокалах. Где-то сбоку послышался шум, и Алек лениво обернулся на звук. Два оборотня дрались, вгрызаясь друг другу в руки, плечи и шеи. Выглядело даже красиво, особенно если учесть, что пара стопок водки делает красивым все. Будь он на рейде – он бы их прикончил. И никто бы ему ни сказал бы ни слова. Разве что после его ухода, вслед за закрытой дверью, потек бы водопад проклятий. Но от проклятий легко было избавиться, а потом неугодных заставить молчать. Будь он здесь не как старший брат одной глупой девчонки, что ревнует своего фэйри слишком сильно к любой (или любому) длинноногой и разумной, он бы сам размял кулаки. Будь он чуть более другим, он бы попытался их разнять. Но какая разница, как Нежить прикончит себя сама. Святому нефилиму не до этих… низших. - Скучаешь, сладкий? – насмешливый мужской голос мягко прошептал прямо в ухо Алеку, и тот почувствовал, как водка, смешанная с долгим воздержанием, делает свое коварное дело. – Может тебе помочь? - Может, - с усмешкой ответил он и оглянулся на говорившего. Откровенная, но в меру, одежда, небрежная прическа, желтые кошачьи глаза. Маг. Впрочем, чего удивляться, когда ты находишься в баре Нежити? - Оу, да у нас тут ангельское дитя самой персоной, - немного нараспев протянул парень и как-то насмешливо спросил. – Не боишься испачкаться? - А ты давно не мылся? – ввернул шпильку Алек, вставая со стула и, краем глаза увидев Иззи, махнул ей, намекая на то, что теперь она сама по себе. – А вроде выглядишь неплохо. - Скотина, - ласково и совершенно бесстрашно сказал маг, ухмыляясь и смотря на него с вызовом. – Голубое и черное. Всегда любил Лайтвудов. Твою мать, да он даже знал, с кем говорил. И все равно до сих пор был здесь и даже еще и оскорблял. - Так мы будем продолжать вечер? Маг только улыбнулся. И повел куда-то вглубь клуба. * Блять, - думал Алек, облизывая выпирающие косточки позвоночника гребанного мага, чувствуя, как тот насаживается на него все глубже и яростнее. – Блять, да как потом без этого жить? – и навалился сильнее, с силой вжимая того в сбитые на кровати простыни и с восторгом чувствуя прикосновение голой горячей кожи к своей груди. Маг казалось почти не стонал – только протяжно дышал, и Алеку почему-то казалось, как тот улыбается. Ну еще бы – сын ангела и сын демона в одной кровати, которые занимаются совершенно не святыми вещами. Да ему же это все срывает башню не хуже, чем самому Лайтвуду. Закусив губу, чтобы позорно не застонать, Алек вошел еще глубже и замер, чувствуя, как горячий и тесный проход все сильнее сжимает его член, словно этот маг хотел, чтобы он кончил вот прямо сейчас – всего спустя – пятнадцати минут? час? Хотя, после того, как тонкая, но сильная рука жестко схватила его за волосы и дернула вниз, может и правда хотел. Потому что от такого поцелуя можно было кончить и без всякого секса. Вот, что значит – маг. - И как же тебя зовут? – вдруг спросил разомлевший после охренительного секса Алек, валясь на сбитых простынях. Маг лежал сбоку, лежа на его плече, и печатая что-то в своем телефоне. – Рассказываешь всем, что спал с нефилимом? - Возможно, - хмыкнул тот в ответ и немного лениво добавил. – Может быть не всем. И меня зовут Магнус. Магнус Бейн. - Твою мать, - убито протянул Алек, прикрывая глаза тыльной стороной свободной руки. – Я переспал с Верховным магом Бруклина. Иззи будет в восторге. А что там Иззи – меня Джейс достанет расспросами. - А есть о чем спрашивать? - Ты о чем? – удивленно спросил Алек, растерянно наблюдая, как Магнус встает с пола и уходит куда-то (судя по всему на кухню. Черт, и откуда в баре кухня?). - А разве есть что рассказать после разового секса, кроме имени? - А у нас он был разовым? – хмуро спросил Алек, тоже вставая с пола. - А вот это тебе решать, - мягко ответил ему Магнус, стоя в коридоре с чашкой чая в одной руке и с кофе – в другой. И уже тянувшись к горячей кружке, Алек почувствовал, как на его лице расплывается глупая улыбка, от которой тут же свело скулы. Оказывается, он уже почти забыл, какого это – искренне радоваться. * - Маги нечисты, мерзки и отвратительны, - громко и четко сказал ему отец, чеканным шагом ступая по паркету и держа руки за спиной. – Они ничем не лучше вампиров, оборотней и прочей Нежити, если не хуже. - Мне все… - Я не закончил, - перебил Алека Роберт и остановился, посмотрев тому в глаза. – Они – наполовину демоны. И рано или поздно это будет для кого-то причиной, как это не стало причиной для тебя. Помни об этом. Как и о том, что они предают свой род, связываясь с нефилимами. Алек молчал. Потому что в глазах отца – истинного Лайтвуда до мозга костей – было что-то, чему он поверил сразу. И уже было исчезнувшая тьма внутри него снова всколыхнулась. * А через год Валентин решил устроить тотальную зачистку Нежити. И Алек был в первых рядах отрядов нападения. - Ты хуже демона, - отдавался в голове хрип умирающей вампирши, а он просто смотрел как она превращается в пепел. Где-то за его спиной сражалась его сестра, что мстила всем за ее разбитое сердце, и его брат, который просто жил битвами. Наверно, Магнус бы сейчас смог убедить его в том, что он совсем даже не демон, а скорее наоборот. Да вот только спустя триста лет его вечной жизни, он был убит своими же «собратьями». Как и тот фэйри, которого так любила Иззи. Потому что они связались с этими монстрами. С гребанными Лайтвудами. - Алек, пора, - прозвучал за спиной голос отца. Пахло гарью и железом. - Иду. Что же, каждый является монстром для кого-нибудь. И если они все решили, что Лайтвуды – их, то ими станут. И спустят каждого из них в гребанный ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.