ID работы: 5394027

Холодное Лето

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?? Или что то в этом роде..

Настройки текста

Часть 1

Всем привет меня зовут Вероника.. Мне 18 лет,у меня есть Мелкая Надоедливая Сестра... Или же как я ее называю МНС.. Да да,мелкие сестры такие.. Ну ладно не будем об этом,начнем с того где же я нахожусь на данный момент? Я нахожусь в Летнем Лагере Совенок! Да да,что же я 18 летняя девочка делаю в Летнем Лагере?! У меня тот же вопрос... В этом виноваты Родители... Она заставили меня поехать сюда с Сестрой,о да это самое ужасное наказание Родителей,поехать в Летний Лагерь с Младшей Сестрой!!! Они как специально...Ох и прямо здесь начинается мой ночной кошмар... -Хэй Сестренка что делаешь? Можно с тобой,можно можно можно?!!! Пожалуйста!!!-Вот и этот кошмар на ножках!! Сущее недоразумение!-Исчезни Дьяволенок!-Боже я не думала даже что... мы будем в одном домике с этим демоном!-Обидела!! Сама ты Дьявол а не сестра!-Обиженно сказала та смотря на меня с душевной злобой... Сестра набросилась на меня с криками,и начала лупить меня руками,было конечно не очень больно,но все же... Я скинула этого Демона с себя и что бы задержать ее,кинула в нее подушку,та минуту брыкалась что бы сбросить с себя подушку,и ей это удалось! Она накинулась на меня с подушкой и начала лупить меня ей.. Я скинула ее в конец домика,и быстро поднялась на ноги,та быстро вскочила на ноги,и побежала на меня,я успела увернуться,и рвануть к двери из домика.. Та ударилась об стену,и от неожиданности слега не до понимала что произошло,я в тоже время вылетела из дома и бежала по лагерю! Добежав до Генды я остановилась,так как начала задыхаться.. Но долго стоять не пришлось,сзади послышался топот... Ко мне со всех ног летела моя Сестра,она была в 20 шагах от меня,но так как она неслась ко мне со всех ног,это было гораздо меньше! Я рванула с места и понеслась в сторону Пристани,мелкий демон несся за мной с бешеной скоростью,на мгновение мне показалось что еще один шаг и я окажусь смертельной хватке сестры! Но я добежала до Пристани первой и поняла что я в тупике,но у меня была еще минута что бы свалить к Столовке,естественно я не раздумывая понеслась туда! Я услышала как маленький демон с рычанием и недовольством чуть ли не задыхаясь что то крикнул мне в след,но я не разобрала не слова во время бега.. Но добежав до Столовой я поняла что погоня прервалась,я измотала дьяволенка! Мне удалось! Первый раз в жизни я смогла измотать ее!! Достижение!!! Я остановилась у Столовой,и уселась на Ступеньку.. Я увидела Семена,он приближался ко мне,я заметила его и приветливо по махала ему и весело улыбнулась! Он подошел ко мне и сел рядом.-Ты чего так рано? Вроде на обед еще не пора?-Я посмотрела на него и усмехнулась.-Да вот я от Дьявола убегала,и первый раз смогла ее Измотать! Вот и пришла сюда,обед все равно через 30 минут,так что я подожду тут..-Я устало вздохнула... -Ого поздравляю! И в правду 30 минут можно и тут по седеть!-Он развалился на ступеньке и вздохнул.. Вдруг я услышала что кто то приближается к нам,Этот кто то упал перед нами... Я поняла что мелкий Дьявол добрался до нас,но не был в силах что бы нападать... Лежа на зеленной траве,этот монстр пыхтел и что то не довольно бубнил! Я встала со Ступеньки и подошла к Дьяволу,сев рядом на корточки я спросила.-Ну что? Как погоня? Смогла меня поймать? Нет? Хах! Ну и по делом тебе Чудовище!-Дьявол недовольно рыкнул на меня.-Ну и ладно! Ничего что я тебя не поймала!! Вообще я просто дала тебе убежать! Что бы ты первый раз меня Выиграла!!-Чудовище тяжело вздохнуло и размякло на траве...Как вдруг я услышала музыку призывающую пионеров на обед! -Ну ладно поднимайся давай! Хватит на траве валяться!-Я потрепала голову сестры и посмеялась.-Не встану я отстань! -Я сказала вставай! Полина! Я кому сказала! Живо встань!-Я прикрикнула в недовольстве того что Она меня не слушала! -Отстань! Чего пристала?! Я отдыхаю!-Полина недовольно фыркнула и замолчала.-Ну как хочешь! Обед пропустишь я не виновата!!!-Я встала и направилась ко входу в Столовую,Я заметила что Семен уже зашел внутрь.. От моих фраз Полина вскочила с земли и побежала в столовую за мной.. Так и началось наше странное знакомство... Ну да не суть! Надеюсь вы хоть что то поняли из этой неразберихи) Еще увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.