ID работы: 5394122

Случай в туалете

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла вторая неделя с моей последней дрочки и с того момента, как я решил провести эксперимент. Да, дурак. Но сейчас уже поздно отступать и сдаваться. Тем более что осталось совсем немного потерпеть. Главное не сорваться. А это очень сложно. Все почему-то решили меня соблазнять. То учительница сексуально изогнется, то друга за зад схватить хочется. Нет, я не извращенец, просто у меня недотрах. Черт, вот зачем она сейчас так сексуально облизнула губы? Блять, у меня встал! Парень закрыл глаза и попытался представить самую отвратительную вещь на свете. Но все тщетно, стояк не желал проходить. Что б его! – Можно выйти? – практически выкрикнул юноша. – Да, да, – кивнула учительница и вернулась к проверке тетрадей. Парень встал и бочком в полусогнутом состоянии, благо замечено это никем не было, покинул класс. Молодой человек буквально добежал до туалета, член уже был в полностью боевом настрое, а разум застилала сладкая пелена. Но и тут парня поджидала неудача, как только тот зашел в туалет, из кабинки вышел его одноклассник, который странно посмотрел на вбежавшего юношу и уставился ему в пах, за который Руслан схватился, набегу расстегивая ширинку. – Руслан? – удивился парень. – Барыга, это не то о чем ты подумал, – быстро выговорил Руслан, убирая руки от паха и сгибаясь, чтобы парень не заметил стояка. – То есть, ты бежишь сюда не подрочить? Егор хищно улыбнулся и начал медленно приближаться к оторопевшему Руслану. – Нет, – ответил парень и инстинктивно двинулся назад, натыкаясь на стену спиной. – Что ты, – Егор положил руку на ширинку Руслана и чуть потер, - делаешь? Парень застонал и подался вперед. Минута и теперь Руслану все равно кто перед ним, парень, девушка, неважно. Важно лишь одно – удовлетворить свое желание. Он хватает Егора за плечи и толкает в сторону кабинки, попутно расстегивая пуговки на рубашке. Оказавшись в запертой комнатке три на три, Руслан впечатывает несопротивляющееся тело в стену и жестко целует Егора. Сначала одна губа, потом вторая. Он не сдерживается и прикусывает губу юноши до крови. Металлический вкус отрезвил Руслана и привел его в замешательство. Что он делает? Сбирается трахнуть парня в школьном туалете? Егор заметил, что Руслан сейчас может развернуться и уйти. Он чуть потерся коленом о пах другого, напоминая об одной весьма важной проблеме. И границы стерлись, оставив лишь жалкое подобие самоконтроля. Руслан жестко хватает парня за плечи и разворачивает его лицом к стене, наваливаясь сзади, стаскивая штаны с обоих. Потом останавливается в нерешительности, все-таки с парнем у него было в первый раз, да и вообще с кем-либо. Егор, замечая нерешительность парня, подается назад, прижимаясь к возбужденному члену, и рукой направляет его в себя. Крышу сносит окончательно и Руслан, не давая Егору привыкнуть, начинает с силой вбиваться в парня. Тот сначала шипит и извивается, но, когда движения становятся плавнее и попадают в нужную точку, сам начинает насаживаться на член, при этом прося сильнее входить в него. Руслан наклоняется и припадает губами к шее, продолжая входить в податливое тело. Егор упирается лбом в холодную настенную плитку. Его руки обхватили собственный член. Движения резкие и быстрые. Оба на пределе. Оба хотят. Вместе кончают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.