ID работы: 5394271

The passion between us

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The passion between us

Настройки текста
Потеряв какие-либо способности терпеть происходящие,переходил всякие границы дозволенного,врываясь в чужое жильё. В таком случае вообще ничего не останавливало,никаких особых преград не возникало. Закрывая за собой двери,беглым взглядом пробежался по тончайшей фигуре. Неожиданно подойдя ближе,приподнял её и направился в просторную спальню. Не смотря на возникшие сопротивления,без лишних речей, поднёс к просторной постели, слегка смяв простыню. ᅠᅠᅠᅠᅠ Осторожными движениями поспешил посадить девушку на достаточно большую кровать ,поспешив разомкнуть стройные ножки и стать между ними. Мгновенно забывая обо всех переживаниях,крепко схватил тонкую талию и прижал к себе,не давая возможности выбраться. Появилась двусмысленная улыбочка,светло-голубые глаза загорелись непривычными огоньками. Рукою приподнимая подбородок девицы,разглядывал таинственные и глубокие глаза. Затем жёстко впился в розовые уста,периодические покусывая их. ᅠᅠᅠᅠᅠ После нескольких прерывающихся страстных поцелуев,медленно начал передвигаться к лебединой шейке девчушки и точно выраженным ключицам. Покрывая податливую верхнею часть тельца короткими и жадными прикосновениями, чувствовал собственное обжигающие дыхание. Грубо проводя ручонками по бёдрам, намеревался приступить к раздеванию,однако свитер оказался очередной преградой. Не собираясь сдерживать силы и появившеюся страсть,наслаждался звонким треском многочисленных ниточек одежды,от которой оставалась лишь потрепанная ткань. ᅠᅠᅠᅠᅠ Опрокинув деву на белейшую шелковую ткань,нависнув над худеньким телом,создал непоколебимую цепочку длительных поцелуев начиная с немного припухших губ и до хрупких плеч,с которых медленно стягивал шлейки нижнего белья и освобождая девичью грудь. Спускаясь пониже,аккуратно расстёгивал несколько пуговиц джинсов и снимал их с девушки. Вернувшись к насыщенным губам,быстренько скинул с себя тёмно-синий пиджак и светлую рубашку,бросая где-то поблизости. ᅠᅠᅠᅠᅠ Сползая ниже,оставлял покрасневшие следы и потихоньку добирался до сокровенного местечка миловидной барышни. Снисходительно улыбаясь,поправил короткие пряди белобрысых волос с лица нимфы и впился в тонкую шею, кусая и посасывая её. Незаметно раздвигая ноги девушки,резким движением проник в неё и заставил кричать. Громкое дыхание и тихое рычание прорывались сквозь зубы парня, удовольствие буквально переполняло его и затуманило всё подсознание.. ᅠᅠᅠᅠᅠАлександра уже собиралась пройти в комнату, но вспомнила, что забыла закрыть дверь. Повернувшись к ней, с удивлением рассмотрела паренька, который закрыл её сам. Она думала, что сейчас начнётся скандал, крики, истерики, однако бедную Алекс ожидало кое-что похлеще. Девушка шокированно смотрела на его горящие глаза, пытаясь предугадать действия,но безуспешно. Очень хотелось ударить его за поцелуй с той дамочкой и за то, как фривольно бежит за другой. Изменник, а ещё ждёт трепетности от девушек.. расстояние между ними уменьшалось,девчонка испуганно шарахнулась в сторону,но это её не спасло. Оказавшись на руках у парня,пыталась отбиваться и кричала,безжалостно избивая кулаками его грудь. ᅠᅠᅠᅠᅠАлекс изо всех сил дёргалась,пытаясь слезть со стола,пока не почувствовала обжигающую близость. Он был рядом ,обнимал, целовал.. Пусть и жёстко, но всё это могло вызывать только наслаждение. Когда Сэм поднял бледное лицо за подбородок,девушка не смогла отвести взгляда и пришлось смотреть в его очи,в которых,по её мнению,проблёскивал настоящий адский огонь. Александре не удалось ни поставить блок,ни укусить его за губы. Теперь приходилось быть покорной и послушной. ᅠᅠᅠᅠᅠЕго дыхание жгло не хуже пламени,заставляя армию мурашек пройтись по телу. Об освобождении из крепких объятий уже не могло быть и речи, пришлось смириться со своим положением. Тонкие ручонки упали вниз, хрупкое тельце полностью оказалось в сильных руках,как казалось,его властителя. Это было нетрудно понять по властным движениям и прикосновениям. Девушка выгнула шею и прикрыла глаза,не в силах сдержать слабенький стон. В сознание привёл треск одежды,теперь даже плотный свитер не мог урезонить Сэма. В глазах Алекс промелькнул настоящий страх перед его силой,она задёргалась,но была опрокинута на гладкую и прохладную поверхность кровати, на которую падал свет. ᅠᅠᅠᅠᅠТакого с ним со времени их знакомства не было никогда. Ни разу девчонка не могла словить настолько неумолимый и настолько безжалостный взгляд,полный желания. Действия были грубы,прикосновения приносили только боль,изредка разбавляемую поцелуями,которые должны были вызвать хоть немного положительных эмоций. Остро чувствовалось полное отсутствие одежды,от чего румянец прильнул к бледным от испуга щекам. Перед глазами мелькнуло рельефное тело паренька,на которое можно было смотреть долгое время,но была не та ситуация. Здесь значительную роль сыграло смущение,ведь он никогда не видел её тела,тем более не мог так открыто касаться и смотреть на него. ᅠᅠᅠᅠᅠКогда цепь поцелуев спустилась ниже,это пробудило в теле девицы настоящую панику. Александра вцепилась в широкие плечи парня своими руками,пытаясь остановить. На минуту это удалось,когда девушка снова почувствовала губы Сэма на шее,то слегка успокоилась,однако данный трюк оказался не более,чем простым обманом. Низ живота пронзила острая боль,мгновенно растекающаяся по нему. С губ сорвался истошный крик, девчонка заметалась по постели. Из глаз полились слёзы,не верилось, что всю происходило так жёстко и стремительно. Тонкие руки заскользили по спине парня,оставляя глубокин царапины. Дыхание участилось,кричать уже не было сил. Алекс подорвалась со стола и обняла его за плечи, уткнувшись в грудь. Боль ещё не прошла,слышались тихие всхлипы и лёгкие постанывания. Девушка слышала,как ему становится хорошо,но ничего поделать не могла. Через некоторое время Александра уже прижалась к его телу и тихо стонала,покусывая кожу на плече Сэма. Новое,неизведанное чувство переполняло её,словно что-то тёплое и мягкое. Пришлось слегка выгнуться,всё ещё оставляя кровавые царапины на спине человека,к которому явно испытывала чувства. Подняв голову,взгляд встретился с проникновенными глазами Сэма. Алекс долго смотрела в них и наконец положила ладонь на его щёку,притягивая бледное лицо к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.