ID работы: 5394296

Дальняя дорога

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год

Настройки текста
— Лили! — крикнула шатенка. Рыжеволосая быстро обернулась и сквозь толпу увидела свою маленькую подружку. Маленькой она была за счёт своего невысокого роста. Девушки побежали друг другу на встречу и крепко обняли друг друга. — Я так скучала, Джесс! — сказала Лили. — И я! Мы не виделись целый месяц! — отстранившими с упреком сказала та. — За то, впереди целый год! -улыбнулась та. Первый вторник. Начало нового ученого года. Одиннадцатиклассницы Лили и Джессика были не разлей вода. Лучшие подруги с 8 класса. В из компании входили двое ребят: Рей и Грег. Рей — пловец, а Грег интересовался историей. И любил поспорить с учителем. Из-за своего взрывного характера, он попадал в разные переделки из которых его вытаскивали его трое друзей. — Угадайте кто? — в один голос сказали Лили и Джессика закрыв Рею и Грегу руками глаза. — Точно не Лили и Джессика! -сказал шатен. — За два месяца можно было научится шутить, Рей.- с серьезным лицом сказала Лили. — Я скучал по вам! — крикнул Грег заключив девочек в крепкие объятия. — Куда пойдем после…- Рей не успел договорить, как его перебила рыжеволосая. -Думаю, собираемся у тебя, закажем пиццу и посмотрим фильм. — Знайте я тут подумал…- начал говорить Грег, но Лили и Джессика отстранились от разговора. — Лили, там твой. — Лили обернулась и увидела идущего Кайла Стивенсона. Лили была влюблена в Кайлам с шестого по восьмой класс, но все прошло… Золото и Серебро. Кофе и Чай. Темный шоколад и Белый шоколад. Дьявол и Ангел. Кайл и Лили. — Давно не мой.- Кайл увидел Лили, на что та ухмыльнулась и повернулась обратно на Джессику. *** — Кайл, друг! -крикнул Брэд прыгнув ему на плечи. -Бред, из-за тебя скоро мои плечи развалятся! -Куда ты так смотришь? -Брэд повернул голову и увидел спину Лили. -Ааа, Лили… Бред единственный из друзей Кайла, который знал о симпатии Лили к Кайлу. Да и Кайла он пытался подтолкнуть к Лили. Бред не являлся лучшим другом Кайла, но почему — то именно ему доверился Кайл. Фрэнк Майкельсон — являлся самым близким другом Кайла. У Фрэнка уже была девушка Ребекка, а вот Кайл все боялся, но с этого года решил, что самое время для отношений. Но он все равно пугался…всего этого. Кайл в принципе был человеком, которому «все равно». Его друзья тянулись за ним и восхищались им. Он был для друзей лидером, как и Лили…только в своём кругу. -О, смотрите! Лили! -крикнула Лизи, которая тоже входила в компанию Кайла. Девушка начала звать Лили. Лили услышав, направилась к ним. Кайл заулыбался увидев её. Она была в красивом, чёрном, обтягивающем платье. Волосы были завиты. И на высоких каблуках, которые привлекали внимания к её стройным ногам. -Привет, Лили! -кинулась на шею Лизи. Лили знала всех, как и её. Особенно она хорошо знала компанию Кайла. -Привет! -Хэй, Лилс! -в один голос её поприветствовали Ребекка и Фрэнк. -Привет, Лили.-поздоровался с ней впервые Кайл. -Привет, Кайл. -они заглянули друг другу в глаза. Яркая улыбка превратилась в улыбку милую. Лили с грустью вспомнила, как пыталась понравится Кайлу, но нет… -Лили, пойдёшь с нами ко мне домой? — спросила Ребекка. Рыжеволосую привлекла эта идея. -Да, если вы разрешите взять моих друзей…-ответила та. -Окей, нет проблем.-сказала Ребекка. -Чем больше народу, тем веселее! -сказал Фрэнк. -Ладно, я пойду к своим.-сказала Лили. -До встречи.-посмотрев на Кайла сказала она. -Пока.-прошептал тот в ответ. Он так и смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.