ID работы: 5394339

Ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 36 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бесишь...

Настройки текста

Самое жестокое одиночество — это одиночество сердца. Пьер Буаст

— Бетти! — Вероника наклоняется ближе к девушке, пытаясь перекричать громкую музыку в клубе. — Я пойду домой! Ты со мной? — похлопывает по плечу и поправляет волосы. — Нет! Я подожду Арчи, — в той же манере отвечает Бетти, облокачиваясь спиной на барную стойку. Вероника кивает, машет рукой на прощание и пробивается сквозь толпу танцующих подростков. Проследив, как девушка покинула душное помещение, Бет поправила юбку и направилась в сторону уборной. Девушка идет мимо приоткрытой двери в вип комнату, услышав дикие крики останавливается и прижимается к двери. — Еще раз! — темноволосый бьет по животу лежащего парня и хватает того за воротник куртки. — Ты помешаешь мне, я вырежу твои кишки и повешу тебя на них. — откидывает свою жертву в сторону и достает из внутреннего кармана куртки пистолет. — Не надо, — еле шевеля губами, шепчет парень, облокачиваясь на кожаный диван, пытаясь отползти назад. Видя все это, Бетти закрывает рукой рот, и шаг за шагом отходит назад, даже не замечая, как задевает локтем дверь. Та со скрипом открывается шире, и она замирает. Темноволосый парень, поворачивает голову от своей жертвы в ее сторону и смотрит в упор. Взгляд девушки бегает по его лицу и останавливается на глазах. По телу проносится неприятный холодок и, не теряя ни секунды, она срывается на бег, не оглядываясь назад. Быстро забегает в уборную, толкая на пути пьяных девушек и прижимается к стене. Сейчас сердце готово выпрыгнуть из ее груди, отбивая чечетку. Дрожащими руками она дотрагивается до висков и пытается восстановить дыхание. « Боже, во что я влипла» — вспоминает его взгляд и вздрагивает. Приведя себя в порядок, смотрит на свое отражение и встряхивает голову от ненужных мыслей. Заправляет выбившийся локон за ухо и выходит из уборной. — Подслушивать нехорошо, — тихий шепот над ухом и все тело словно парализовало. Парень вжимает девушку в холодную стену и руками давит на ее плечи. Она смотрит в его глаза и резко опускает голову, пока ткань платья неприятно вминается в нежную кожу. — Тебя не учили, что, когда с тобой разговаривают, нужно смотреть в глаза, — он обхватывает холодными пальцами ее скулы и рассматривает бледное от страха лицо. — Я… — Она судорожно дышит и смотрит на него, пока мокрые ладони сжимают подол юбки. Звонок. Очень вовремя. Парень убирает руку, засовывает ее в карман и вытаскивает смартфон. — Да, — раздраженно отвечает он. — Я сказал, где тебе быть?! — из телефона доносится мужской крик, и девушка вздрагивает.  — Я занят, — спокойно говорит парень, смотря на нее. — Джагхед! — это последнее, что слышит девушка, перед тем, как он завершает вызов. — Тебе повезло, — он резко приближается к ней, наклоняя голову в бок. Бетти жмурится и, уже не чувствуя рядом с собой напора парня выдыхает. Он идет по лестнице вниз, выходя на улицу через запасной выход. «Сумасшедший»

*****

— Завтра мы будем писать доклад и было бы неплохо, если бы учитель поставил нас в паре, — Арчи идет на ровне рядом с подругой, и, не услышав ответа, останавливается. Бетти идет вперед погруженная в свои мысли, даже не замечая, как проходит свой подъезд. — С тобой все в порядке? — он хватает ее за локоть и указывает на дверь. Она поднимает на него свой потерянный взгляд и медленно выдергивает свою руку. — Да, — резко отвечает девушка, делая вид, что все слышала. — Ну, и о чем же я говорил? — … — Ты безнадежна… Девушка улыбнулась и склонила голову на бок, рассматривая его лицо. — Что? — он нахмурился, заставляя ее рассмеяться в голос. — Да так, ничего, — прикрывая рот ладошкой, она даже не замечала, как с каждым шагом, Арчи становился все ближе и ближе. И только, когда в нос ударил его приятный одеколон, а теплое дыхание касалось бледной щеки, улыбка в миг ушла, заменяясь вопросительным взглядом. Простояв так секунды три, Арчи взглянул в ее глаза и мягко положил ладони на ее плечи, слегка сжимая. От столь неожиданных прикосновений она хотела убрать его руки и спросить в чем дело, но, когда мягкие губы дотронулись до ее губ, все мысли улетели в пустоту, и ей ничего не оставалось, как, широко открыв глаза, стоять, как истукан. Арчи прикрыл глаза и просто ждал каких-либо действий от нее, но ответа не последовало, взглянув на шокированную девушку, он отстранился от нее и опустив руки, быстрым шагом пошел в другую сторону, оставляя ее одну. Бетти притрагивается к губам и наблюдает за отдаляющимся силуэтом парня, улыбнувшись, срывается с места и быстро бежит по лестницам вверх ко второму этажу, еле как открывает дверь и падает животом на диван. Прижав красное от смущения лицо к подушке, девушка задрыгала ногами, пища в нее. Безусловно, она рада. Целых два года она в тайне любила Арчи, но никогда бы не призналась ему, ведь не хотела потерять лучшего друга, а сейчас узнав, что чувства взаимны, хотелось кричать от радости, что собственно говоря она и делает. Бетт прижала подушку к груди и легла на спину с глупой улыбкой, рассматривая потолок. Настроение падает, когда девушка вспоминает о парне из клуба. Его лицо никак не выходит из головы… Но, встряхнув головой, тем самым, отпугивая ненужные мысли, она зашла в спальню и остановилась рядом с зеркалом. Схватившись ладошками за пунцовые щеки, девушка до сих пор не могла прийти в себя. Из мыслей выводит гулкий стук в стену, чем настораживает Бетт, потому что кроме нее никто не живет на втором этаже, но не придав этому большого значения, она уходит в ванную.

*****

С трепетом в сердце Бетти переступает порог университета и ловит взглядом знакомую фигуру. Арчи сидит спиной к ней за их столиком и держит в руках гитару, напевая очередную придуманную песню. На лице появляется радостная улыбка, и девушка подбегает к парню. Услышав ее шаги, он положил гитару рядом и повернулся, улыбаясь в ответ. Приятное тепло разливалось по телу, она села рядом с ним, поправляя юбку. — Привет, — он внимательно смотрит на нее. — Привет, -Бетти опускает голову, рассматривая под ногами асфальт. Нависает неловкая атмосфера, которую в миг обрывает пришедшая Вероника. — Хэй, ребят. Оба поздоровались с ней, но так и не столкнулись взглядом. — Таак, — девушка хитро посмотрела на друзей и приподняла голову, уже догадываясь. — Что происходит? — Что происходит? Ничего не происходит, — прокашлялась Бетти, поворачивая голову в сторону. — Погода хорошая. — Да? А по-моему, скоро дождь начнется, — протянула Вероника, указывая на приближавшуюся темную тучу. Бетти поджала губы, дотронулась до шеи и вновь положила руки на деревянную скамью. — Ребят, вы встречаетесь? — прищурившись, спрашивает Вероника. — Мы… не… — Да, мы встречаемся, -неожиданно для Бет, Арчи обвивает ее талию рукой, она смотрит на него выпученными глазами, пока тот подмигивает ей. — Неожиданно, но я рада за вас, — девушка встает с места, поправляя сумку на плече. — Правда? — Бетти не сводит взгляда с парня, боясь услышать, что это все глупая шутка. — Правда, — услышав это, она кидается парню в объятья. Он смеется и обнимает в ответ, оставляя нежный поцелуй на щеке. - Скоро первая пара, и если вы не хотите оставаться на дополнительные занятия, то вам лучше пообжиматься в другое время, — Вероника закатила глаза и развернулась, направляясь в здание. Они посмеялись и пошли быстрее за ней, не хотелось опаздывать на пару, да еще и дождь скоро начнется.

*****

— Сегодня мы рассмотрим великого мыслителя Фридриха Вильгельма Ницше, — учитель записывал тему на доске, пока другие делали пометки в тетради. Мелкий дождь капал на запотевшие от тепла помещения стекла и скатывался в большие капли вниз, казалось, что эта пасмурная погода никак не повлияет на прекрасное настроение Бетти, но погода — только первая стадия конца. Умиротворенную тишину в аудитории нарушает пришедший парень. Весь класс быстро оживает, и начинаются перешептывания и броские взгляды в сторону опоздавшего. — Тишина! Класс затих под громкий голос учителя. Все это время Бетти даже не повернулась в сторону стоявшего парня у двери, и лишь сейчас подняла взгляд с тетради и опустила ручку. Парень стоял к ней спиной, поэтому девушка не могла увидеть его лицо. Было видно лишь во что был он одет: серая шапка, по которой скатывались маленькие росинки дождя, под которыми прятались черные волнистые волосы, темная толстовка, поверх которой была кожанка и такие же темные брюки, хорошо облегающие каждый мускул стройных ног. — Вы решили нас порадовать своим присутствием, мистер Джонс? — старик вновь повернулся к доске, даже не удостоив взглядом опоздавшего. — Конечно, — парень качнулся и положил руки в карманы брюк, спиной облокачиваясь об дверь. — Этого больше не повторится. Голос. Несомненно, она узнала его. Ручка выпала из ослабевших пальцев, но Бетти все также продолжала наблюдение. — Присаживайтесь на свое место, — сказал раздраженно учитель, все так же продолжая писать на доске. Джагхед зашел в помещение и на мгновение задержал свой ничего не выражавший взгляд на Бетти, напряженная всем телом, она опустила голову и продолжила писать, в то время, как внутри все взрывалось. Парень прошел мимо и облокотился об парту, пока девушка ломала голову над такими вопросами как: — Узнал ли он меня? Неужели не помнит? Так и не поборов свое любопытство, она развернулась и увидела умиротворенное лицо парня, он просто лежал на парте с закрытыми глазами. Когда его глаза стали открываться, Бетти отвернулась и продолжила делать вид, будто слушает лекцию. Вся пара проходила довольно спокойно, а стрелка на часах лениво передвигалась вперед. Старик довольно нудно и медленно рассказывал, что хотелось просто побыстрее уйти от этой психологической пытки. — Мало того, что вы ходите на мои лекции 3 раза в месяц, так вы еще и спите на них! — мужчина положил мел на стол и грозно смотрел на парня, тот в свою очередь устало потер переносицу и медленно моргнул, тем самым выводя старика из себя. — Чтобы до конца недели вы принесли мне доклад на все перечисленные сегодня темы, мисс Купер вам поможет. Прозвенел звонок и многие оживились, в том числе и учитель быстро покинул кабинет, даже не пытаясь выслушать просьбу девушки. Безнадежно плюхнувшись за парту, Элизабетт взглянула на Арчи и улыбкой попросила прощения. — Извини, мы хотели вдвоем написать доклад…. — Ничего страшного, — парень погладил ее по плечу и встал, складывая тетради в сумку. — Ты куда-то уходишь? — Да мне нужно в музыкальный класс — забрать ноты, — видя, что она расстроилась, он подошел ближе и поцеловал в уголок губ, — Я скоро вернусь. Арчи вышел из класса, а за ним и Вероника, сославшись на то, что ей надо репетировать танец для выступления с «кошечками». Бетти осталась сидеть в помещении одна, за исключением Джагхеда и пяти парней из футбольной команды. Дождь до сих пор шел, да и еще кто-то додумался открыть окно, создавая холод в классе. Поёжившись от низкой температуры, она все-таки решилась закрыть окно. Пройдя мимо парт, она заметила, что Джагхет смотрит на телефон и ничего не делает, подойдя ближе к окну, было видно, что на фотографии изображена девушка, довольно красивая… Смотря на фотографию, Джаг и не заметил, как к нему подошла группа парней. Один из них вырвал телефон, а другие удерживали бушующего парня за плечи. — Вы посмотрите, — усмехнулся парень, показывая другим телефон. — Оказывается у нашего чудика есть подружка, — все засмеялись. — Отдай, урод, — Джагхет вырвал одну свою руку и кулаком проехался по лицу державшего его парня, тем самым прорывая себе путь. — А грубить не хорошо, — парень, который держал его телефон нанес удар в живот, за что ему прилетело по лицу, тот качнулся в сторону и выронил телефон. Смартфон прокатился по наполированному полу, останавливаясь у ног Бетти. Джаг поспешил выхватить телефон из рук девушки, но парни побежали за ним и толкнули его в спину, он упал, а парень получивший удар прошептал, чтобы девушка кинула телефон в окно, и та неосознанно сделала, как просили. Под оком было небольшое озеро, и телефон точно упал на дно. Все кроме Бетти посмеялись и вышли из кабинета. Разозлившись, Джагхед громкими шагами подошел к девушке и схватил за плечи, ударив об стену худое тело. — Ты — Дура! Что ты натворила, блять! — от разъяренного крика она вжалась в стенку. — Я куплю тебе новый… — Надо было застрелить тебя вчера, — злостно прошипел он, прожигая злобным взглядом. Сожмурившись от боли в плечах, она попыталась скинуть его руки, но против природы не попрешь. Если бы была сила убивать человека одним лишь взглядом, то девушка бы давно лежала бы убитой под его ногами. Посмотрев вниз, ее взору открылась его красная от злости шея и выпуклая пульсирующая вена. — Отпусти меня, я же сказала, что куплю новый, — не выдержала она. — Как же я вас всех ненавижу! — Эй, — в проеме появился Арчи и быстро разорвал их контакт, прижимая девушку к себе. — Что произошло? — Спроси у своей девушки, — парень окинул их убивающим взглядом, схватил свой рюкзак и ушел, громко хлопнув дверью. — Что ты сделала? — серьезно спросил Арчи. — Я нечаянно выбросила его телефон в окно. — Лучше бы ты этого не делала… — как-то грустно произнес он. — Ну и что в нем такого особенного? Я же сказала, что куплю новый… — Дело не в самом телефоне, а в его содержимом. — И что же там такого? Фото его девушки? Так пусть потом еще сделает, в чем проблема? — В этом и проблема, — Арчи отвернулся в сторону окна, и как казалось девушке, тяжело выдохнул. — Она умерла год назад…

*****

Джагхет шел под дождем, проклиная все на свете, а особенно ту, которая выбросила последнюю вещь, связанную с его Джинни. — Черт! — попытка зажечь сигарету и немного расслабить бушующие нервы была провалена. В зажигалке закончился бензин, а сигарета безнадежно промокла под дождем. Казалось, погода полностью на его стороне. По лицу стекали холодные капли, да и одежда промокла до нитки, и не осталось выхода, как идти домой. Зайдя в квартиру, он скинул мокрую куртку и осмотрелся: темные шторы не пропускали свет в помещение, поэтому дома было темно, круглый стол, четыре стула, в приоткрытой двери виднелась спальня, рядом с кухней через стенку была гостиная, в которую он не заходил ни разу. Все новое, никого намека на прошлый дом. Только вчера он переехал в новую квартиру, специально выбирая не многолюдный район. Второй этаж вполне устраивал его, а узнав, что из соседей будет только одна девушка-студентка, заселился сразу же. Парень просто зашел на кухню и сел за стол. Взгляд привлекла зажигалка, которой парень сразу же воспользовался, поджигая фитиль сигареты. Дым распространился по всей комнате, но это ничуть не расслабляло его, как в другие времена. После смерти Джинни все пошло под откос, но он мог признаться, что жизнь до нее и не была малиной. Ее появление затмило все, можно сказать, дерьмо, которое происходило с ним. Именно с ней он видел свое будущее, но авария, случившаяся по вине своего отца, этого он никогда не забудет. Почему именно в тот день отец снова со своей бандой взялся за старое, ведь давал слово, что завяжет с этим. Почему ему попалась на пути именно Джинни? Он никогда не простит его. Этот переезд, уход матери и сестры. Он не мог представить каково ему сейчас. И мысль о том, что семьи и любимой больше нет, сводила с ума. Через неделю будет год, как она его покинула. Целый год он не жил, это нельзя назвать жизнью, просто существование… — Джинни, — обращаясь в пустоту и зажимая тлеющую сигарету в пальцах, Джаг поджал губы и тяжело выдохнул. — Мне плохо без тебя… Ты ведь слышишь меня, да? — криво улыбнувшись, сделал еще одну затяжку. — Слышишь. Моя — Джинни… Джинни….

******

Следующий день пришел так же быстро, как и предыдущий. Дождь сменился ослепляющим солнцем, что и характерно весне. Выключив надоедающий будильник, Джаг быстро оделся и собирался в бар, все-таки чтобы поддерживать экономический статус приходится работать, и каково было его удивление, когда из соседней квартиры вышла Бетти. — Привет, мы соседи, — неловко пробормотала она. Он даже не стал обращать внимание. Плохое настроение стало еще хуже… — Я хотела извиниться…- увидев, что парень делает вид, что он не останавливается, ей пришлось схватить его за руку. — Послушай, я… — Нет, это ты послушай, — резкая хватка и она снова прижата к ближайшей стене, только в этот раз его руки покоились не на ее плечах, а на шее. — Засунь свои извинения куда подальше, и не подходи ко мне ближе, чем на двадцать метров, иначе я за себя не ручаюсь. -видя, как она покраснела от нехватки кислорода, он отпустил ее и побежал по лестнице вниз, слыша только слетевшее с ее губ хриплым голосом: « — Сумасшедший.»

*****

— Где ты ходишь? Начальник уже пришел, тебе повезло, что он сразу пошел в свой кабинет и не заметил тебя, — причитал его напарник. — Да, — коротко ответил он. Смена подходила к концу довольно вяло, в основном большинство людей приходит ближе к вечеру, а днем тут почти никого нет, редко бывает, когда в обед придет сразу человек пятнадцать. В зале было всего три девушки и пять парней. Сонное царство, словно это не бар, а просто очередная кафешка. Дверь открылась, и напарник подозвал Джагхеда обслужить их. — Что будете? — не поднимая глаз на посетителей, парень раскладывал на полке наполированные фужеры — Нам пожалуйста, один коктейль и пиво. Джаг повернулся к ним лицом и прошелся взглядом по ошарашенным лицам. — Что-то еще? — Нет. Сделав для них заказ, он поспешил выйти и покурить, оставляя все обязанности на напарника, да и смена его уже подходит к концу. Солнце светило прямо в глаза, но ему все равно, он продолжал докуривать сигарету. — Джагхед, — тихо послышалось со спины. Как же она раздражает. — Похоже я не ясно выразился? — Я просто… извини меня, я не специально так сделала… — ее оправдания закончились, когда он сделал пару шагов к ней. — Я куплю тебе новый телефон. — Если ты сейчас не уйдешь, мне плевать, что ты девушка, я тебя ударю, — он на опасно близком расстоянии от нее, но что за глупая девчонка раз продолжает стоять на своем. — Почему ты такой? — пытается быть стойкой, но голос выдает. — Какой? — Холодн… — Мне плевать, — шаг за шагом он приближается к ней, пока она от него. В какой-то степени ему даже нравилось ее безрассудство и даже страх на ее красивом личике. — Я хочу, как лучше… — Хочешь, как лучше? Помощь? Ха. Мне не нужно от тебя ничего. Свои подачки оставь для своего любимого, а от меня отстань, — прервав зрительный контакт, Джаг поспешил вернуться в помещение. — Какой же ты идиот, — эти слова не на шутку взбесили его. Вернувшись обратно, он схватил ее за локти и прижал к себе. Дергая руками, Бетт хотела оттолкнуть парня, ее пугала эта странная близость. — Хотела помочь, — он нежным жестом убрал волосы, спадавшие на ее щеку и заправил за ухо. — Так помоги, — ухмыльнувшись, завел руку за спину и прижал ее к своей груди, она заметила взгляд парня на своих губах и начала вырываться, познав его цель. И конечно силы не равны, что может сделать хрупкая девушка против парня, ответ очевиден. Грубо впившись в ее губы и схватив за руки, он продолжал сминать их, идя дальше, но сжатые в тугую полоску ее губы, не давали сделать задуманного, ничего не оставалось, как прикусить ее. От боли девушка вскрикнула, чувствуя во рту неприятный металлический вкус. Зная все ее действия наперёд, Джаг опустил ладонь на ее шею, не позволяя отстранится. Бетт прекратила сопротивление, чем удивила его, но он не прекращал своих действий, лишь сильнее прижимал к себе и целовал, словно поедал ее губы. Она ловила себя на мысли, что никто еще не целовал ее так. И когда кислорода совсем не осталось, ему пришлось отстранится. Она открыла свои веки, из которых текли слезы и посмотрела в его глаза. Он ухмыльнулся и прошелся языком по опухшим губам. — Спасибо, помогла. Мне понравилось, — ее щеки вспыхнули не от смущения, а от накатившей злобы. Девушка замахнулась для удара, но он перехватил руку. — Извини, но я устал, на сегодня это все, — легко откинув ее руку, развернувшись, Джагхед ушел, оставляя ее одну.

******

— Итак, сегодняшняя тема… — Извините, этого больше не повторится… В проеме появляется Джагхед. — И снова, мистер Джонс… — устало сказал учитель. — Ну проходите, раз пришли. На долгие дебаты у старика не было уже сил, как у парня проработавшего ночную смену. — Напоминаю, мистер Джонс, если вы хотите быть допущены к экзамену по моему предмету, советую подумать о докладе, осталось три дня… Pov Джагхед — Еще этот чертов доклад, — тихо выругнувшись, я сел на свое место и моя голова сразу встретилась с холодной поверхностью парты. Да, ночная смена дает о себе знать… Я так устал, не думаю, что смогу встать самостоятельно, ужасные боли во всем теле и голова, все болит, даже волосы на голове. И так выглядит каждый мой день. Я не взял у отца и цента, все сам, квартира, учеба, можно гордится собой…. — Мистер Джонс! И снова все внимание мне… — Да? — мне пришлось открыть глаза и встать. — Я вижу вам не интересны мои лекции? — « В точку» — Если так не интересно вы можете уходить, я не держу двери. — Извините, — учитель смерил меня раздражающим взглядом и повернулся к доске, продолжая лекцию. Все уткнулись в свои тетради, кроме одного человека… Почему она смотрит на меня? Ааа, Поцелуй… Сам не знаю, как так получилось. Хотел ли я этого? Не буду врать, в глубине души — да. Я снова плюхнулся на стул, только в этот раз не закрывал глаза. Не хотелось вылететь из универа таким способом. Прошло около минуты, а эта глупышка все еще не сводит взгляда, неужели она думает, что я не вижу, раз смотрю в другую сторону. Ладно. Я посмотрел на нее и Бетти отвернулась. Бесит. Лекция прошла, и я рванул к выходу сквозь толпу студентов. Как обычно, пошел на свое излюбленное место — небольшой парк на заднем дворе здания. Радовало то, что здесь никого не было, можно спокойно посидеть в тишине. Присев на лавочку, достал сигареты и поджег фитиль. Джинни давно бы убила меня. Я и сам не в восторге от того, что курю, но без сигарет уже никак — своего рода зависимость. Только так могу почувствовать хоть поверхностное расслабление. Погода сегодня не летная, опять пасмурно и холодно, но меня все устраивает. Давно уже не чувствую холода… И так проходят пять минут моей тишины… — Когда будем начинать доклад, — она присаживается рядом, нарушая мое личное пространство. — Я занят. Делай сама, раз надо, — сил нет с ней говорить. Я опрокинулся на спинку лавочки и закрыл веки. — Давай ты придешь ко мне и … — Нет. — Ну, тогда я приду… — Нет. Ее запах духов впивается в нос и щекочет слизистую. Раздражает, как и сама их хозяйка. — Просто свали отсюда и дай мне посидеть одному. — Что ты за человек такой? — Какой уж есть, тебе- то какая разница? Ты мне кто? Мать? Сестра? Девушка? Молчит. — Вот именно, не мозоль глаза и беги к своему парню. Бетти встала, и я уже обрадовался, но ни тут- то было… — Я никуда не уйду, буду ходить за тобой, пока не согласишься! Боже, и за что мне все это? Пришлось открыть глаза, я сощурился от яркого света. — Ну давай… Быстрее напишем и будем свободны. — Ладно… — что я творю. — К тебе или ко мне? — спросила она, идя рядом. — Ко мне, — прибавляю шаг и мы идем к стоянке. — У тебя есть машина? Это круто, не надо идти пешком. — Мотоцикл, — я осматриваю свою «крошку» и вытаскиваю второй шлем для нее. Пять месяцев на трех подработках, но оно того стоит. — Садись. Я давно уже присел на мотоцикл и завел, но не чувствую позади тело. Поворачиваюсь, и что эта дура стоит в шлеме до сих пор на земле. — Если ты сейчас не приземлишь свою пятую точку на сиденье, я уеду без тебя, — перекрикиваю рычание мотора, и она тут же залезает и ставит руки назад, держась за сиденье. Нет, она точно скоро доведет меня. Рукой я хватаю ее руку и кладу на талию. — Держись крепче, — поняв, что я от нее хочу, Бетти прижалась ко мне всем телом. Мотоцикл рванул с места, покидая территорию университета и выезжая на дорогу, девушка вскрикнула, крепко обхватила меня за талию. Я хмыкнул, ее горячее дыхание опалявшее мою шею и быстро колотившееся сердце, вызывали смешанные чувства внутри, но откинув безрассудные мысли я сосредоточился на дороге. — Проходи, — я открыл дверь и вошел сам. Она плелась сзади, осматривая все вокруг. — А ты давно здесь живешь? Думаю, недавно. Я не видела тебя здесь раньше. Забавно, что мы оказались соседями, нравятся безлюдные места? Мне тоже, поэтому и живу здесь. « — Она совсем дурочка? Разговаривает со мной так, как будто мы старые знакомые.» — Проходи в спальню, там стоит компьютер, — я указал на помещение, а сам поплелся на кухню утолять голод. Съев небольшой бутерброд и запив его кофе направился в спальню. Бетти сидела за монитором и раскачивалась на стуле. — Где ты ходишь, я уже все нашла, — я пододвинул второй стул и сел, оперевшись щекой об кулак. Мы сидели в полной тишине, что несказанно радовало, на улице становилось все темнее, да и мне очень хотелось спать. Внезапно у девушки зазвонил телефон, я лениво потянулся и повернул голову. На дисплее было написано «Арчи», к моему удивлению, она сбросила вызов и продолжила печатать. Неужели сладкая парочка рассталась? Хотя, мне все равно… Следом за телефоном кто-то зазвонил в дверь. Уверен, ее ухажер приперся. Я пошел открывать дверь, Бетти молча за мной. — Забирай ее поскорей, а то она меня уже доста… Отец, — что он здесь делает? — Привет, можно войти? — я сжал в руках ручку двери. — Нет, так нет. — Проходите, — Бетти оттолкнула меня, позволяя мужчине войти. Что она творит? Я злобно посмотрел на девушку, но она в свою очередь закрыла дверь за отцом и пошла в гостиную, где мы все «дружно расположились». — Это твоя новая квартира? — он расположился на диване, рассматривая комнату. Я промолчал, адреналин в крови повысился, еще немного и я взорвусь. — Да, он недавно сюда переехал, — Бетти только и подливает масло в огонь. Когда отец уйдет, я просто убью ее. — У тебя милая девушка, — подметил отец. — Вы оба пошли вон! — я посмотрел на его лицо, где отчетливо выражалось раскаяние. Уже поздно. — Я не желаю видеть тебя, отец, — последнее слово далось с горечью. Он тихо встал и ушел, также прикрыв за собой дверь, шепча невнятное: — Прости. — Ты! — я не контролирую себя, злость окутала меня, как родного. — Это все из-за тебя! Нахрена ты вообще сюда приперлась? Кто дал тебе право открывать ему дверь? Вали, иначе я за себя не ручаюсь. Бетти направилась к двери, а я собирался пойти на кухню, кто же знал, что она еще глупее, чем кажется. — Он твой отец! И как бы не правы были родители, ты все еще остаешься его сыном! Ты сама нажала на кнопку с бомбой. Я подошел к ней и резко схватив ударил об шкаф ее телом. От испуга она вскрикнула и прикусила губу. — Ты тупая, мне не нужны твои советы. — Неужели, тебе хорошо быть одному? — А тебе-то, что? Дай угадаю, хочешь помочь? Снова? Тогда ладно, я не откажусь, — ты еще пожалеешь об этом. Снова грубый поцелуй и сдавленный стон, приходится держать ее крепче, чтобы не сбежала. Сама ведь виновата. Пальцами я поднимаю ее тонкий свитер, и обхватываю ладонью ее грудь, пока губы посасывают молочную кожу. Я ошалел, когда почувствовал, что она поддается мне. Теплые пальчики обхватывают мои волосы на затылке, из-за рта вырывается томные вздохи. Я не могу больше терпеть. Обхватив ее за бедра, тащу ее в спальню и ложусь на нее, не меняя положения. Приходится отстранится, чтобы снять с себя и с нее всю одежду. Она тянется ко мне, прижимаясь голой грудью к раскалённому телу. Я не собираюсь быть с ней нежным, на это пусть даже не рассчитывает. Резко развожу ее ноги и без подготовки вхожу, начиная сразу двигаться. Громкий крик бьет по моим перепонками и сразу затихает, в сознание приходит, что она все еще девственница, и это наверно проявляет во мне каплю человечности. Я делаю медленные толчки и рукой упираюсь в постель. Она стонет мое имя и пальчиками проводит по прессу, лучше бы ничего не делала. Срываюсь как с цепи и делаю глубокие и грубые толчки, Бетт вскрикивает и ногтями царапает мое плечо, за это я ставлю первый засос на ее шее и провожу языком по маленьким ранкам. Сейчас она лежит подо мной, такая беззащитная и хрупкая… От этого сносит крышу.

*****

Пришло утро. Первых пар нет, а это значит, что можно вдоволь выспаться, но сон как на зло никак не идет. Я пытаюсь встать, но теплые ладони, покоившиеся на моей талии не дают встать. С силой пытаюсь снять замок из ее рук, но в ответ получаю отрицательное мычание. — Давай еще полежим… -сонно хрипит Бетти. Я просто выхожу из ее барьера и надеваю боксеры. Ночка была горячей, я смотрю на пребывающую во сне девушку и поправляю волосы. Ее светлые пряди пребывали в хаосе распластавшись на подушке, на светлой коже почти не осталось места без моих отметок. Год воздержания дал о себе знать. — Иди к себе, — мои слова словно окатили ее холодной водой. — Я думала… — ее глаза начинают становится красными, и я ухожу в ванну прежде, чем у нее начнется истерика. Подставляю голову под холодный душ и утыкаюсь лбом в кафель. Входная дверь хлопает — ушла. Я морщусь от низкой температуры воды, делая теплее, и когда стал чувствовать холод? Выхожу из ванны и ложусь на кровать на ту сторону, где лежала Бетти. Подушка до сих пор пахнет ей. Смотрю на помятую кровать и достаю сигареты из тумбочки. Знаю, что поступил с ней как последний подонок…

*****

Пришлось идти в обед на пары, а после них ночная смена. День будет тяжелым. Даже не поев, я иду на пары. Странно, целый день я не видел Бетти, только ее друзей — Арчи и Веронику. Проходя мимо уборной, я услышал довольно-таки интересный разговор. — Ты не любишь ее, так зачем встречаешься? -спросил парень, которого я не знаю, Арчи. — Уже нет, — ответил он. — Кинул? — Нет, она сама. Сказала, что мы не подходим друг другу, что это не любовь, а дружба. — Так это же и к лучшему. — Уверен? — Совершенно, девочке сердце не разбил. — Наверно ты прав. На этом я ушел. Просидев последнюю лекцию, я поспешил в бар. Работа не ждет. Ночная смена, а это значит, что сегодня будет куча людей, и к тому же выходной завтра. — Эй, прими заказ у той девушки, — пока напарник обслуживал других, я подошел к ней. Девушка стояла ко мне спиной, но эта фигура казалась до жути знакомой, но одежда точно не соответствовала стандартам на кого она похожа. Юбка еле прикрывала ее попу, темная кофта с открытой спиной, нет, Бетти бы так точно не оделась. — Что заказываем? Она развернулась, и я чуть не выронил блокнот из рук. — Мне пожалуйста виски и покрепче, — с безразличным лицом она стояла и рассматривала свои ногти. Смешно, это так на нее ночка повлияла. Я выполнил ее заказ и продолжил наблюдение. Она делала вид, что не замечает меня, делая маленькие глотки и щурясь от горечи. Глупая, даже пить не умеет. Пока Бетти сидела и попивала алкоголь, к ней подсел какой-то парень. — Эй, не хочешь поехать ко мне, — он обхватил ее талию руками и зарылся носом в ее волосы. От злости я сжал с силой фужер и почувствовал, как стекло под пальцами начало трещать. — Отстань от меня, — Бетт пыталась оттолкнуть настойчивого ухажера, но тот продолжал, ставя руку на ее голое колено и поднимаясь выше. — Ну чего ты ломаешься. Я не выдержал и обойдя стойку схватил наглеца за воротники и удар по лицу сдирая кожу на костяшках. — Она же сказала, что не хочет, — я поправил рукава на рубашке и посмотрел на парня. — А ты кто еще такой? Парень ее что-ли? — Да! Такому резкому ответу он смутился и попросил прощения, я махнул на него рукой и вывел Бетти из помещения. — Ты чего творишь? — она выхватила свою руку и злостно посмотрела на меня. — Какое тебе дело? — Неужели на тебя так повлияла ночь? — я посмотрел на нее снизу — вверх, нахмурился. — Получил, чего хотел, теперь вали, не мешай. Она хотела вернуться обратно в клуб, но я прижал к себе ее за локоть. — Иди домой, — поправляю ее волосы. Дергается и отворачивается от меня. — Не смей мне указывать и решать за меня, ты мне никто, — отталкивает. Я не стану отпускать. — Я твой первый, — ухмыльнувшись, шепчу ей на ушко. Каким-то способом она смогла вырвать свою руку и дать мне пощечину. Не буду отвечать ей, я заслужил. — Ненавижу тебя, придурок. Ты испортил меня! — срывается и плачет. Пытаюсь успокоить ее и жму к себе, все бесполезно. Приходится идти на крайние меры — хватаю ее за скулы и прижимаюсь к губам, она сначала не отвечает, а потом слегка двигает губами, руки слабеют, глаза закрываются. Дурочка. — Не пей никогда и не ходи в таком наряде, тебе не идет, — глажу ее щеку, а в другую упираюсь своей. — Хорошо? — Ммм… — кивает и шмыгает носом. — Иди домой и жди меня, я скоро приду, — опускаю ее и забегаю в здание с глупой улыбкой.

*****

После нескольких часов работы я наконец-то стою у порога квартиры. Открываю дверь, нигде не горит свет, но подойдя ближе я увидел свечение от включенного телевизора, мне открылась довольно интересная картина: Бетти расположилась на диване полусидя с закрытыми глазами и в руке держала пульт, пока голова покоилась на спинке дивана, ее рот был слегка приоткрыт, я улыбнулся и укрыл девушку лежащим под рукой пледом. Ужасно проголодавшись, я пошел на кухню за очередным бутербродом, но на столе лежал готовый ужин. Глупышка, ждала меня… Я поел, принял горячий душ и вернулся в гостиную, чтобы уложить ее в постель. — Ммм… Ты пришел, — как маленький ребенок она протерла кулачками свои глаза и зевнула. — Да, спи, — я уложил девушку в постель и укрыл одеялом, ложась слева от нее. — Ты поел? — уже более бодро начала она, я кивнул, прикрыл глаза и завел руки за голову, устал очень. — Ты пахнешь мятой, — прижавшись ко мне всем телом, кладет голову на мою руку и дышит в шею, рассматривая мой профиль. — Спи, — обнимаю в ответ. Давно мне не было так тепло и уютно с кем-то. Я влюбился? Или это просто привязанность? Чувствую ее взгляд на себе, и снова открываю глаза, встречаясь с серьезным напротив взглядом. — Ты чего? — Ты меня любишь? — в темноте я вижу, как она медленно моргает и прикусывает губу. — Что? — Я тебе нравлюсь? — Что за допросы такие? — Мхм… понятно, — тихий всхлип и копошение, она встает и направляется на выход, по пути хватая свою обувь. — Что ты начинаешь? — я выхватываю ее обувь и включаю свет. — Ничего я не начинаю, отдай и я уйду, — она опускает лицо и тянет руку, но я заталкиваю Бетти в спальню и закрываю дверь. — Не беси. — Видишь, я тебя еще и бешу! — поднимает голову и красные от слез глаз врезаются в мои. Дурочка. Снова плачет. Я откидываю обувь в угол комнаты и обнимаю ее. — Мне кажется, ты слишком много плачешь, — отстраняюсь и убираю прилипшие к лицу локоны назад. — Я тебе не нравлюсь… Я для тебя обуза… Ты только скажи и я уйду — кладет голову на плечо и смачивает ткань футболки. — Без тебя уже никак, — глажу ее по волосам и смотрю в пустоту. — Мне нравится твоя еда, запах волос, смех… Я могу до бесконечности перечислять, то что мне в тебе нравится. С тобой я чувствую холод, мне неприятны холодный душ и постель, в которой нет тебя… Но, что ты нашла во мне? Я не смогу дать ничего в обмен? — Придурок, — не больно бьет кулаком по груди. — Мне ничего не нужно. Просто будь рядом, —она поднимает голову и дотрагивается до моих губ. Но мне мало. Я стягиваю с ее плеча тунику и мягко толкаю ее к кровати, зарываясь пальчиками в густые волосы…

*****

Проснувшись, я сразу же пошарил по соседней стороне кровати, и убедившись, что она рядом, продолжил лежать, рассматривая ее лицо. Солнечные блики красиво играли на ее щеках, ресницах и волосах, которые переливались разными оттенками. Такая красивая… Я тихо встал с постели, чтобы не разбудить девушку и пошел на кухню. Раскрыв окна, я жадно поглощал утренний воздух, солнце медленно вставало на свое место ослепляя своим сиянием, на улице тишина, люди до сих пор спят, а значит и машин почти не слышно, вот бы так всегда… На подоконнике валяются когда-то забытые мной сигареты, и я без какого-либо интереса беру пачку в руки и вытаскиваю оттуда одну сигарету, зажимаю фитиль между зубов и щелкаю по язычку зажигалки. Клубы дыма определенно расслабляют еще больше, заставляя окунутся с головой в эйфорию. Кайф длится не долго, в проеме появляется Бетти и стучит пару раз кулачком по двери, привлекая мое внимание. Я прошелся пожирающим взглядом по голым ногам, пока не остановился виднеющейся груди из-под моей футболки. Это чертовски возбуждает… Подхожу ближе и выдыхаю клуб дыма рядом с ней, кидая сигарету в окно, она прокашливается и машет ладошкой разгоняя дым. — Курить вредно, — смешно хмурится, вызывая у меня улыбку. — Может бросишь? — Ты здесь всего два дня, а уже ставишь свои правила, — обвиваю ее талию и прижимаю к себе. Нас всего разделяет один слой ткани, что мешает не думать о ее теле. Внизу живота появляется приятная истома. Кажется, сейчас будет продолжение вчерашней ночи. — Джагхед, — Бетт кладет свои руки на мои плечи, пока я одариваю своими поцелуями ее шею и спускаюсь все ниже и ниже. — Если ты не бросишь курить… — То что? — сжимаю ее бедро, и ставлю засос на ее ключице. — То никакого секса… месяц… — ее грудь тяжело вздымается и я ухмыляюсь. — Сама то выдержишь? — Выдержу, — мы не прерываем зрительного контакта, она проводит коготками по моему прессу и, прикусив губу оттягивает резинку боксеров. Подумав, что это зеленый для меня свет, спешу скинуть с нее свою футболку, но она давит на меня заставляя сделать пару шагов назад. Хитро прищурившись, облизывает нижнюю губу и бежит к открытой двери. — Ты все-таки брось! Опомнившись, я смотрю на свой карман и усмехаюсь. — А ну верни! — бегу за ней под ее громкий смех. Нда… Сам же на это и подписался… Мы сами решаем быть нам одинокими или нет, но кто-то ищет в этом спасение, защиту от внешнего мира. Не всегда оно приносит положительный результат, ужасное, давящее одиночество убивает нас настоящих, если вовремя не разделить его с кем-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.