ID работы: 5394381

Команда Флэша мертва...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух, атмосфера. На полу ледяные осколки. Барри оказался в нужном ему месте. Там, где должна была находится Кейтлин… Это осколки хрустели под ногами спидстера, но ему было плевать, что кто-то услышит. Он хотел найти ее, найти Кейтлин. — Так, так, так… Посмотрите кто это пришел сюда? Барри Аллен решил навестить меня? — Кейтлин… — Срывается с его губ. Он видит перед собой не милую девушку с рыжеватыми волосами, а платиновую блондинку с холодным взглядом. — Киллер Фрост вообще-то. — С издевкой в голосе сказала девушка. Эта ситуация смешила ее. — Я думала ты быстрее окажешься здесь. Или же ты побежал узнавать как там Айрис, когда узнал, что я на свободе? — Кейт, я знаю, что ты слышишь меня. Ты не можешь быть такой. Мы любим тебя. Под этим льдом ты… -…все еще ты. — Она закончила фразу за него. — Уже надоело, честно. Ты можешь придумать что-то новое? Знаешь, Флэш, на этот раз этот трюк не сработает. — Фрост приблизилась к нему и провела ногтем по молнии на его груди. — На этот раз внутри никого нет. Твоя…хотя не твоя Кейтлин Сноу мертва. Ее сердечко тук, — Она тукнула пальцем в его грудь. Именно туда где было сердце. -…и остановилось. Спасибо тому красавчику Джулиану, что освободил меня. Иначе бы я умерла вместе с ней. — Глаза Барри мгновенно потухли. Будто его сердце остановилось, как и сердце Кейтлин несколько часов назад. Она развернулась и отошла от спидстера на пару шагов. — Хотя тебя ведь это не волнует! У тебя же Айрис была на первом месте. Ты убеждал себя в том, что у тебя все под контролем. Что ты спасешь ее. Но ты забыл о той, что когда-то спасала тебя. Причем ни один раз, Флэш. — Фрост толкнула Барри к стене, а тот даже не сопротивлялся. — Она спасала твою никчемную жизни сотни раз и вот ты чем отплатил ей! Дал браслетики и кулончик и сказал: «Все будет хорошо. Этого достаточно». — Отпусти ее, Фрост. Прошу. Она нужна нам. Она нужна мне… — После этих слов в его плечо оказался воткнут ледяной осколок. — Ее больше нет! Знаешь почему рядом с тобой сейчас нет Уолли? Нет Циско? Сейчас, рядом с тобой нет никого из них. Нет никого, кого ты считал своей командой. Твоей командой была только Кейтлин. Ну и Циско, а он ненавидит тебя за смерть брата до сих пор. А благодаря тебе, только благодаря тебе команда Флэша мертва… Мертва Кейтлин, а Киллер Фрост на свободе и радуется жизни. — Еще один осколок оказалась в груди Аллена. — Ты хотя бы сопротивляйся немного… Иначе неинтересно. Барри молчал и анализировал слова, сказанные Фрост. Она была права. Чертовски права. Все время думая о спасении Айрис, он забыл об остальных. Он забыл о Кейтлин, которая так просила помощи. Он забыл о Циско. — Сегодня с тобой скучно, Флэш. Посиди, подумай, поплачь и возможно тогда ты захочешь надрать мне задницу, но к этому времени я уже закончу свои дела и скроюсь. — Она заморозила его в стене, как когда-то это сделал Снарт. — А может даже к этому времени я сама убью Айрис. Фрост накрыла губы Аллена своими, оставляя лишь после себя замороженный след. — До скорой встречи, Барри Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.