ID работы: 5394415

Я не сдамся

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа — это место для сдачи экзаменов, также, здесь ученики находят настоящих друзей, но самое главное — СТАРШАЯ ШКОЛА — пора любви. Ну что?! Начнем нашу историю. — (с восхищением) Аааа! Старшая школа Карасуно! Падшие вороны… Я должна хорошо постараться, чтобы вступить в мужскую волейбольную команду и стать сильнее. Потом, со всей готовностью, вступить в женскую и выиграть национальные! — воскликнула Курехо в пустоту. Обернувшись, она увидела, как все на нее смотрели странным взглядом. Она покраснела и убежала. — Ребята, сегодня у нас будет пополнение, — сказал учитель. Все ученики начали говорить одновременно: — Ооо…! — Интересно, кто это? — Девочка или мальчик? — Если парень, то я применю на нем свои чары! — Ха-ха-ха! — Так! Тихо, класс! Кто-нибудь разбудите Кагеяму. — Кагеяма, проснись! Молодой человек медленно поднял голову. Он был слишком сонным, чтобы понять что происходит. — Входи. Ребята, это — Акахи Курехо, — произнес учитель. — Я Акахи Курехо! Рада знакомству! — громким голосом сказала вошедшая девушка. Все посмотрели на нее испуганными глазами. «Неужели перестаралась?» — про себя подумала она. — Эх… — вздохнула Курехо. — Хэх, садись на свободное место, — мягкий голос учителя вытянул девушку из ее дум. Акахи прошла и села позади Кагеямы, у окна (первый ряд от окна, последняя парта), и вдруг группа девочек, которые сидели неподалеку, начали перешептываться: — Эй! — Я слышала, что она в средней школе избила парня так, что он не приходил на уроки где-то три месяца! — А я слышала, что она без семьи. Интересно, откуда она берет деньги на проживание? — Наверное, продает свое тело! — Идеально, уголовница и ш***а! — Ха-ха-ха! Услышав разговор, у Курехо глаза чуть не выпали из орбит от негодования. Вскоре звонок оповестил всех об окончании урока. — Так, ученики, на этом классный час окончен. Кстати, Акахи, найди себе какой-нибудь клуб. Всю информацию ты можешь получить на стенде в коридоре. Она тихонько кивнула. — Кагеяма, быстрей! — у дверей класса появился Хината. Тобио встал, подошел к Хинате и посмотрел на него таким взглядом, как будто хотел сказать: «Что ты так орешь, дебил?!». Хината вздрогнул и воскликнул: — Я не идиот! Кагеяма же уже был на середине пути к выходу и не услышал его протестующего возгласа. — Эй, подожди! — закричал Рыжик и побежал за ним. «Итак, выкидываем из головы все дурацкие мысли о своем прошлом. Я пришла сюда, чтобы вступить в волейбольный клуб и попасть на национальные, » — подумала Акахи, провожая взглядом парня. Наступил конец учебного дня. Курехо и не заметила, как быстро пролетело время. — У тебя есть еще время вступить в какой-нибудь клуб, — напомнил ей учитель, когда она собирала вещи с парты. — Это мой шанс, — прошептала Акахи. И твердой походкой направилась в сторону волейбольного клуба. /Тем временем в волейбольном клубе/ Парни отрабатывали подачи. Танака, сам не зная почему, резко повернулся в сторону двери. — Что случилось? — спросил Нишиноя, заметив поведение друга. Резко открылась дверь. — ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В КЛУБ! — закричала Акахи. Все остолбенели от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.