ID работы: 5394419

исповедь

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
расскажи о себе, начиная с нуля. полагаю, меня ты уже изучил. ты увидел всё то, что в основе меня, а к себе не пускаешь - боишься ль? нет сил. ты меня - наизусть, я тебя - ни на грамм. мы с тобой совершенно из разных миров. если надо - держи. всё, что хочешь отдам, лишь бы знать, что тревожит тебя. кроме слов. почему нас с тобой разделяет стена? ты - открытая книга, но всё же отнюдь ни понять, ни прочесть - нашей дружбе цена есть незнание? может, пожалуй... забудь. я себя добровольно терзаю тобой. ты открыл для меня то, что я позабыл. чем же я отплатил? перебитой спиной? принимаю вину. осуждён. заслужил. в неудачах твоих я один виноват. я считал, что смогу - огражу, защищу от себя и от бед. в результате же - ад. я себе никогда этот день не прощу. наша встреча должна называться судьбой. ты, по полочкам мысли мои разложив, мне позволил понять: только рядом с тобой ощущаю, что я - омерзительно - жив. эта связь тем сильнее, чем больше тоски. чем больнее - тем больше тобой дорожу. эта жизнь нас свела и зажала в тиски. я об этом тебе ни-ког-да не скажу. понимаешь, не мы выбираем финал. может, звёзды на картах сошлись невзначай. и в попытке сбежать я себе проиграл. чарльз, спасибо за всё. до свидания. прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.