Измена, которой не было, или ревность, которая привела к свадьбе.

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задев плечом мужчину, Татьяна выбежала из здания ФЭС. В слезах​ она села в парке на лавочку, размазывая косметику по лицу. Через 20 минут её нашел тот самый мужчина - Степан Данилов. -Таня! Ты не так меня поняла! -Не так поняла? -сорвалась девушка, -Ты обнимаешь какую-то выдру у меня на глазах! -Тань, не истери! -Да иди ты... К ней! Капитан оттолкнула Данилова и пошла в сторону. Не ожидала такой реакции от нежного Ангела, Степан остался сидеть на лавочке. Да, он пользовался спросом у девушек, но из всех только Татьяна Белая запала ему в душу. Она лежала, уткнувшись в подушку, и рыдала от обиды. Было больно от того, что ее предал самый любимый мужчина, но признаться честно, у Степана с той девушкой ничего и не было, она вешалась к нему на шею, а он старался объяснить, что у него есть любимая В свое время, Степан крушил все на своем пути, на сумасшедшей скорости, он ехал в ближайший магазин. Закупившись вином, конфетами и фруктами. Он купил букет из 101 розы и приехал к Тане. Минут 15 он тупо звонил в дверь, пока она не открыла. Растрепанная, с растекшейся косметикой, а главное, в одной его рубашке, она стояла у двери. -Тань, пустишь? -Заходи, раз пришел... -Это тебе... -он протянул ей огромный букет из 100 живых и 1 искусственной розы, -Малыш, я буду любить тебя, пока последняя роза не завянет... -не дожидаясь реакции Белой, он страстным поцелуем коснулся ее губ, она так манила его своим телом в короткой рубашке. -Данилов... -Шшш... Белая, я люблю тебя. И с той у меня не было ничего. Я хочу и буду с тобой. Пойдем в гостиную, я вино купил, твои любимые конфеты... -Пошли... Таня накрыла небольшой столик в гостиной, Степа разлил вино по бокалам, один протянув Танюшке. -Танечка, Солнышко, я же люблю тебя... Прости меня... -Ладно, прощаю... Выпив немного вина, Степа решил извиниться перед Таней немного иначе. Он всегда знал, что его поцелуи и руки сводили ее с ума. Часам к 4:00 утра они лежали в обнимку на диване, он крепко держал ее ручку в своей. -Танюш, выходи за меня. Будь моей женой...-дотянувшись до пиджака на кресле, он достал из кармана кольцо с бриллиантом, надев на тоненький пальчик Татьяны. -Буду. Только не ной потом! -засмеялась капитан. -Молчи, женушка. -он снова поцеловал ее и они сладко заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.