ID работы: 5394483

Весна

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробная версия весны закончилась ,желаете приобрести полную версию ? Этот пост появился после обновления новостей вк на Сашином телефоне и полностью соответствовал действительности. Настроение было паршивое , все каникулы предстояло провести в больнице. Вот же счастье попасть в больницу с диагнозом ,, диабет ". При чём эта больница тянула на твердую двойку по стобальной шкале . Розетки были только в коридоре и никогда не пустовали.В комнате шесть кроватей,матрасы исписанны разноцветными маркерами . Двери везде были открыты и не закрываются ,в туалете и душе тоже . Вообщем полный кошмар . В комнату зашёл парень с сумкой . Привет. -Саша немного смутился от мысли что придётся с кем-то делить комнату ,но иначе в больнице быть не могло . -Меня зовут Дима -представился черноволосый и бросил сумку на свободную кровать . - Я Саша -ответил брюнет и отвернулся .Разговаривать не хотелось . Я проснулся ночью.Было душно . -Эй ты в порядке ,-Саша заметил скорчившегося на кровати парня . -Все нормально .-парень попытался встать но тут же упал на кровать . - Да ни хрена !Пойду позову врача . -Нет ! -он резко дёрнул Сашу за руку от чего тот упал на него и сразу же вскочил. -У меня просто болит живот .Это всего лишь гастит . -Ты что издеваешься ?!Как думаешь зачем тебя сюда положили ?Лечить!!! -Ты что боишься уколов? -парня вдруг посетила забавная мысль .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.