ID работы: 5394507

Фобия

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 219 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Шатающейся походкой брюнет идет в сторону желтой машины, остановившейся у бордюра специально для него. Таксист замирает, ведь ранее не наблюдалось подобной слабости у младшего, выходит на улицу и неловко улыбается по привычке постоянному пассажиру, помогает сесть в салон. Юноша улыбается в ответ и почти шепчет слова благодарности. Необходимо приложить немало усилий, чтобы открыть рюкзак и достать оттуда плитку шоколада. Сегодня парень хорошо постарался, но больной папа, оставленный дома без присмотра, заставлял торопиться — сердечные приступы были не редкостью, из-за этого омеге пришлось отказаться от полагающегося отдыха. «Давай сегодня поедем прямо, мне нужно в ту самую аптеку», — говорит Чон, как только водитель начинает заводить мотор и, получив утвердительный кивок, откусывает кусочек плитки шоколада. Сладость начинает чувствоваться на кончике языка, вызывая слабую улыбку на лице. Омега опирается спиной о сиденье, тяжело вздыхает и перемещает взгляд в сторону. Пейзаж медленно проплывает за окном, а Гук старательно всматривается в каждую деталь, пытаясь собраться с мыслями и силами. Дожевывая последний кусочек любимой сладости, парень ищет в рюкзаке купюру, отложенную специально на лекарства, говорит водителю, что он постарается поскорее выкупить препараты, на что получает мягкую улыбку и короткое «не торопись». Шаг более уверенный, нежели был до того, как омега сел в машину, а мысли проясняются с потоком свежего воздуха, Чонгук с удовольствием вдыхает его, будто в первый раз и прикрывает глаза, поднимая голову к верху. В маленькой, почти забытой людьми аптеке фармацевт радушно встречает посетителей, ведь в заброшенном и нищем районе не так уж и много тех, кто ходит сюда. Улыбнувшись Чону, мужчина расспрашивает того о жизни и папе, ради которого омега частенько приходит сюда. Брюнет с удовольствием делится последними новостями, протягивает рецепт и задает свои вопросы, представляя каково это торчать днями в душном помещении в полнейшем одиночестве. Если подумать, то у Гука только две причины, по которым он покупает лекарства именно здесь: приятный продавец, который относится к омеге с любовью и заботой, точно к внуку, а вторая — это низкие цены на препараты. Увы, с деньгами в семье Чонов имеются некоторые проблемы после развода родителей, но подработка хорошо оплачиваемая, на жизнь хватает, так что брюнет не жалуется. Стараясь сделать все как можно скорее, юноша выходит из аптеки, и уже думает возвращаться к таксисту, как вдруг останавливается на месте как вкопанный. На мгновение ему показалось, что он увидел знакомую фигуру, и чтобы в этом убедиться, омега делает несколько шагов назад. Ахнув и чуть не выронив пакет, Чонгук спешит в конец улицы, туда, где, по-видимому, лежит Чимин. С каждым метром уверенность в том, что это действительно сосед, становится сильнее, а как только приходит подтверждение, появляется страх: почему этот мальчишка здесь? Что произошло и почему он в таком виде, без сознания? Брюнет не думает остановиться, сразу с разбегу падает на колени, о чем тот час же жалеет — колени нещадно саднят, возможно, и кровоточат, джинсы протерлись, но даже если и порвутся, не особо страшно — такое сейчас в моде. Дрожащими руками парень дотрагивается до измученного тела, стараясь заметить как можно больше повреждений сразу, чтобы не совершить ошибки в последующем, и чуть слышно выдыхает, прощупывая пульс. Привести в сознание рыжика получается не сразу, только в машине, но омега не сдавался до последнего, веря, что того не стоит везти в больницу. Старший резко распахивает глаза и испуганно смотрит на брюнета, внимательно изучает, не решаясь произнести что-либо. — Ты в порядке? В больницу не нужно? Говорить все еще трудно, оттого Пак просто кивает головой, мол, все в порядке, не переживай, и наклоняет голову в сторону, боясь в лишний раз посмотреть на незнакомого парня, уж больно пугающим он казался. Рыжик не знает, что ему делать: может, спросить, куда едет машина, или же поинтересоваться о том, как его нашли, а может вообще стоит морально подготовиться на случай, если его вновь будут бить? Но ничего подобного не происходит, омега просто не успевает решить в голове, какой вариант наиболее адекватный, а когда машина останавливается, страх будто отнимает способность говорить. Брюнет медленно тянется руками к Чимину и аккуратно вытаскивает его из машины с помощью таксиста, благодарит того за помощь и желает удачно окончить день. Дожидается, пока автомобиль отъедет, и смотрит на неожиданно побелевшего Пака. — Тебе стало хуже?.. — не на шутку пугается младший, не зная, за что хвататься. — Вы меня убьете? — со слезами в голосе доносится очень тихо. Чон искренне недоумевает, приподнимает бровь и смотрит выжидающе. — Вы — сталкер, который давно за мной наблюдает? Так громко и долго Гук уже давно не смеялся, однако, заметив, что так он еще больше пугает свою «жертву», тут же давится смехом в ладошку и спешит заверить Чимина, что никого убивать не намерен. Сидя на лавочке у подъезда, брюнет рассказывает о том, как иногда видел старшего из окна поздно вечером. Они и живут вообще-то на одном этаже, но откуда это будет знать парень, который боится не только толпы, но, похоже, и людей в целом? Чонгук ждет, пока Пак придет в себя и успокоится, поверив короткому рассказу, а только потом заходит в подъезд, услужливо придерживая дверь для нового знакомого. Чимин все еще смущен, ему крайне неловко за свою невнимательность, но он и правда не знал о Чоне. Смущенно пролепетав «спасибо за все», старший вваливается в свою квартиру, сгорая от стыда. Как только дверь закрывается, Чим выдыхает с облегчением. Все обошлось, его даже подвезли, теперь можно спокойно обработать раны. Двигаться тяжело, но беспокоить Джина не хочется. В последнее время Чимин только и делает, что думает о том, что путается под ногами прекрасного Джина, ему, конечно, не понравится, что пациент в ужасном виде, но главное то, что имя обидчика так и останется закрытым. Зажмурив глаза, омега приседает на корточки и начинает ползти вперед, откидывая мысли о том, что первое место за жопорукость достанется ему, ведь если что вдруг случится, никто не поможет, Пак так и умрет в своей маленькой квартирке, не повидав толком ничего. К счастью, сегодня все оканчивается без происшествий: рыжеволосый спокойно приползает в ванную комнату, сдирает с себя грязную одежду и падает в ванну, несильно ударяясь бедром о бортик. Включив воду, парень расслабляется, позволяя теплым струям стекать по дрожащему телу. Чим любит подолгу стоять вот так вот в душе, нежиться под теплой водой и улыбаться своим мыслям, но не сегодня. Больших усилий стоит отмывание от грязи, не говоря уже о последующей смазке своих многострадальных конечностей. Парень так и засыпает на полу в гостиной в любимом махровом халате и с тюбиком мази в руках. В голове все еще застрял образ красноволосого, который обязательно придет в сон, но кроме него место имеется и для Чонгука, который оказался неожиданной, вовремя подоспевшей поддержкой. Но после второго пробуждения за ночь их образы благополучно исчезают, на их место приходит один Юнги, который каким-то чудом достал номер телефона младшего, и пока тот спал, пригласил на первое свидание.

***

Утро улыбается солнышком в окошко, будит Чимина, как бы напоминая о том, что сегодня важный день. Обычно легкий на подъем омега сегодня ленится, не спеша потягивается, а после шипит от боли во всем теле: забыл о недавнем избиении. Атмосферу пробуждения прерывает неожиданный телефонный звонок, разрезающий громкой мелодией утреннюю тишину. Пак спешно встает с кровати, на которую успел лечь несколькими часами ранее, и семенит мелкими шажками по квартире в поисках громкого гаджета. Найдя его в кармане джинсов, что до сих пор валялись на полу в ванной, омега принимает вызов, надеясь, что звонящий не бросит трубку именно в этот момент. Джин выделялся особой терпеливостью, это в очередной раз поразило Чима. Поразило не меньше, чем короткий разговор, занявший около полуминуты. Ким лишь сказал, чтобы в одиннадцать часов омега был в парке, и даже слушать не захотел о том, что он вообще-то уже занят. Повторно дозвониться у Пака не получилось, поэтому он поспешил на кухню, чтобы успеть позавтракать, а после — в ванную, чтобы замаскировать свежие синяки и царапины. Забавно получилось, что Юнги позвал Чимина в то же самое место и время, такое бывает лишь в кино, но рыжик искренне верил, что это просто совпадение, а не заранее спланированный план в похищении юного сердечка. «О чем это я? Простым смертным вроде меня не суждено быть с таким альфой», — отгоняет мечтательские мысли, нервно улыбаясь. Точно, фобия! Как можно было о ней забыть? В парке наверняка будет много людей, а для рыжеволосого это ох как не хорошо. «Это свидание поможет в преодолении страха, к тому же, если Джин будет рядом, ничего страшного не должно произойти», — почти тут же приходит в голову очередная мысль и Пак уже тянется к шкафу, извлекая не сильно броскую одежду. Стоя перед зеркалом, рыжеволосый критично оглядывает себя в профиль. Черные джинсы, такого же цвета толстовка, конверсы и кепка. Кто же ходит в таком виде на свидания? Действительно, если не Пак Чимин, тогда кто же еще? Время поджимает, так что подыскать что-то другое не получается, омега хватает с крючка ключи и несется на выход. Омега с волнением идет на место встречи и думает, как скажет альфам, что «свидание» будет втроем. Подходя к пустующей лавочке у фонтана, омега мотает головой по сторонам в надежде заметить парней. Присаживаться на скамейку парень не решается, ведь так его будет сложнее заметить, поэтому подходит к фонтану и садится на край, смотрит на прозрачно чистую воду, замечает на дне монетки и слабо улыбается, представляя, как туристы бросали их, а ребятишки специально лазили и вылавливали. «Чимин!» — доносится откуда-то, и рыжик мгновенно реагирует, подскакивает на месте, поднимает голову вверх и глазами ищет источник звука. По левой стороне идет Сокджин, радостно улыбается и машет омеге, а по правой — Юнги, необычайно завораживающий в драных джинсах и открытой майке. Оба пока не заметили друг друга, а Пак не знает, куда себя деть и на кого смотреть, так и получается, что парень крутит головой то налево, то направо, пятится назад, норовя свалиться в фонтан. Поравнявшись с омегой, самцы замечают друг друга и злобно скалятся, как бы говоря, что с Чимином останется только один. А сам Чими уже готов упасть в воду, не выдерживая напряженных взглядов, и если бы не подоспевший вовремя Юнги, который смело схватил омегу за предплечье, определенно упал бы и расплескал воду. Джин спешит подойти и обеспокоенно смотрит на рыжика, хмурится, видя, что лицо в синяках и ранах, которые плохо спрятаны под слоем тонального крема. Первый вопрос задает Ким, озвучивая свои мысли, но в ответ получает «А ты?» и тут же затыкается. Забавно, все трое ранены в некоторых местах, но никто не думает признаваться. Так и идут к лавочке, которую заранее приметил младший, вспоминая неудавшийся вчерашний день. Бледная рука аккуратно касается плеча омеги, а затем незаметно тянет кепку вверх, заставляя Чимина посмотреть на альфу. Тот удовлетворенно улыбается, ведь получилось не честно, когда Джин первый наклонился и посмотрел в любимые карие глаза. — Хэй, что ты творишь? — брюнет выхватывает предмет гардероба Чимина, благо рост позволял, и со злостью смотря на соперника, возвращает на место, заставляя опустить голову вниз. — Я хочу, чтобы он поднял голову! — неожиданно резко произносит Мин, вновь снимая кепку. — Ребят, вы чего? — испуганно косится Чим, отбирая любимую вещь. — Если она вам так не нравится, я могу спрятать, ссориться не надо. «Нет, что ты!» и «Хорошее решение!» слышится одновременно и рыжик хмурится в ответ. На самом деле, без кепки Пак выглядит лучше, но, даже зная это, омега не мог пойти гулять в светлое время суток в общественное место без нее. Посмотрев на Джина, а затем на Юнги, омега решает отдать бейсболку Мину, ведь это он решил избавить от не нужной (?) вещи. Альфа довольно зыркает на соперника, мол, счет 2:1 в мою пользу, и надевает вещь, тут же спрашивая Чимина, идет ли ему. Ким готов взвыть от злости, какой-то мелкий альфа пытается увести милого рыжика, которого Джин так долго приручал и берег от внешнего мира. Проигрывать он не намерен и, приняв правила игры, предлагает младшему мороженое, получает утвердительный кивок и спешит к торговой точке, стараясь обогнать Юнги, который тоже резко захотел угостить омегу. Паку крайне неловко, ведь за всю свою, пусть и небольшую жизнь, ему никто еще не оказывал таких знаков внимания. Идя следом за альфами, Чим размышляет, чье мороженое стоит взять, наверняка это будет выглядеть эгоистично по отношению к тому, чье угощение он не примет, а два мороженых в юное тело никак не влезет. Старшие наклеивают самые обворожительные улыбки, протягивая любимую сладость Пака: Джин — шоколадное, а Юнги — лимонное. — Я не хочу вас обижать, но сегодня я съем клубничное, — стараясь говорить ровно, рыжик кивает продавцу и протягивает монеты. — Тем не менее, ты это сделал, — язвит Мин, слизывая потекшую капельку. Омега непроизвольно задерживает внимание на этом, а после краснеет, потому что Юнги замечает и повторяет действие более сексуально. Джин вкладывает как можно больше сил в подзатыльник, и уводит растяпу-Чима подальше, стараясь не замечать этого ухмыляющегося зеленоволосого, на губах которого читается 3:1. Отчитать и образумить омегу не получается, Шуга почти тут же нагоняет друзей и встревает между ними, обвивая шеи руками. Ким реагирует сразу, противится, шипит, в ответ на что альфа показывает язык и с радостью убирает руку, вторую оставляя покоиться на чиминовском плече. Брюнет сжимает кулаки от досады и обходит парочку со спины, пристраиваясь к рыжику и сгоняя наглую руку, которая нежно массировала кожу головы. Чимин старается не обращать внимания на весь этот цирк, но с каждой минутой становится все сложнее держать себя в руках. Омега решает дать последний шанс парням, предлагая сходить в кино. Не сговариваясь, оба утвердительно кивают, вызывая милую улыбку на детском лице. Пак боится, что альфы подерутся, решая, кто купит билет ему, поэтому заранее говорит, что оплатит все сам, и поручает ответственную работу в виде покупки попкорна и кока-колы. От их взглядов по-прежнему тяжело и неуютно, но, похоже, другого выхода нет, именно поэтому выбор омеги пал на темный зал — уж там-то не будет заметно этого напряжения, можно будет расслабиться и насладиться фильмом вдоволь. Слишком хорошие мысли, ведь на самом деле все оказывается в точности наоборот — Джин как бы невзначай кладет свою ладонь поверх чиминовской, а с другой стороны Юнги с невозмутимым видом опускает руку на колено омеги, начиная медленно подниматься выше. Рыжик готов сгореть со стыда, он закрывает лицо ладонями и прижимается грудью к коленям, отстраняясь от обоих альф одновременно. — Чимини, ты чего? — синхронно спрашивают парни, а Чим не удивляется, лишь бурчит что-то невнятное и тихонько ворует попкорн у Юнги. Глаза зеленоволосого блестят, это отлично видно Киму в темноте, уже несложно догадаться, что тот снова вспоминает о счете. Спустя несколько минут Пак все-таки садится нормально и устремляет взор на экран, старательно игнорируя взгляды со стороны. Попкорн Юнги закончился благодаря рыжику, который без смущения таскал вкусняшки себе в рот и изредка смотрел на Мина таким невинным взглядом, будто это вовсе не он помогает ему есть. Но Юнги не против, ведь только две пачки попкорна были куплены, соответственно, в графе с названием «Юнги» в шапке можно поставить еще плюс один балл. Теперь настала очередь опустошения пачки Джина, на что тот улыбается своим трем несчастным баллам. После просмотра фильма, все трое оправились на улицу, залитую солнцем, и присели за свободный столик в кафе напротив. Холодный лимонад был очень кстати, три стакана почти сразу же оказались пустыми, а разноцветные макушки по очереди упали на крышку стола. Чим смотрел на прохожих, в то время как Юнги и Джин неизменно прожигали дыру друг в друге, время от времени бросая неравнодушные взгляды на Пака. Омега первым оживляется, вспоминая сюжет, наблюдаемый на экране, разворачивает бурное обсуждение жизни главного героя. Друзья поддерживают беседу, вставляя свои комментарии, не переставая ссориться, кто же все-таки прав. «Знаете, я тоже хочу устроиться на работу. Большого количества людей я боюсь, но с небольшой компании можно начать», — вспоминает Чи, подпирая голову руками. «У нас в пиццерии людей не хватает, если хочешь, я поговорю с начальником», — сразу же откликается Мин, тепло глядя в глаза младшего. Тот утвердительно кивает и заранее благодарит. Отдохнув, парни встают на ноги и смотрят на «главного героя», ожидая дальнейших действий. — Я не знаю, что за цирк вы устроили, но если завтра повторится нечто подобное — нам не стоит больше общаться, серьезно, что за ребячество? — В смысле — завтра? — не желая слушать дальше, прерывает Джин. — Ну, — щечки краснеют, а взгляд устремляется под ноги, — завтра я планирую испечь пирог, а вы мне нужны в качестве дегустаторов. Ким обижается, ведь до этого только он был тем, кто пробовал кулинарные шедевры начинающего поварешки, а тут нарисовался какой-то там Юнги, которого Чим толком и не знает. Но спорить не стал, решая, что завтра все прояснит с этим альфой, решая, что делать в последующем. «Закадычные друзья» улыбаются друг другу и радостно кивают в ответ, обещая, что завтра они будут только помогать. «Мне что-то слабо верится», — думает омега, заходя в подъезд.

***

Зеленоволосый спешит в сторону дома, как вдруг неожиданный телефонный звонок полностью меняет его направление. Хосок, внезапно давший о себе знать, попросил прийти к нему домой. Такое не было редкостью, поэтому альфа не придал этому значения, не удивился, лишь ускорил шаг, потому что только сейчас понял, что успел соскучиться по другу. Странно было, что за все это время Мин не мог нормально пообщаться с другом, на него навалилась подработка, Чимин, а еще и проблемы в семье. Определенно, до появления Пака в его жизни, все было куда спокойнее. Солнце припекало, а недавно выпитый лимонад просился наружу, заставляя юношу быстрее переставлять свои длинные ноги. И как только радостный Чон открыл входную дверь, Юнги кидает короткое «хай», вваливается в квартиру и летит со всей скорости в туалет. Брюнет непонимающе смотрит в сторону, куда совсем недавно пробежал друг, закрывает дверь и начинает ржать, подходя ближе к Мину, который не удосужился даже закрыть двери. — Бро, где ты так налакался, что еле добежал до толкана? — Ой, не спрашивай. Петушиные бои с моим непосредственным участием были недавно. — Кто больше выпьет? Надеюсь, ты победил. Предположение Хоупа было безобиднее того, что было на самом деле. Мин отрицательно мотает головой из стороны в сторону и начинает свой нелегкий рассказ. Друг слушал, не перебивая, но с каждым произнесенным предложением лицо мрачнело, чего, увы, не заметил возбужденный Юнги, в очередной раз стукающий кулаком по столу и отпивающий прохладной воды из-под крана. Как только все слова закончились, зеленоволосый наконец поднял взгляд на Чона. Тот сидел и старался улыбаться как обычно, но получалось неважно. Лучший друг стремительно отдаляется из-за какого-то там спора сам того не замечая, но даже сегодня, когда был приглашен в гости, не спросил о том, хочет ли Хосок прогуляться. А брюнет безумно хотел, ему не хватало странного и немного взвинченного друга, который постоянно придумывал что-то интересное. Вместо этого приходилось слушать веселые истории, которые больно врезались острыми стрелами в сердце. Ревность сжигает что-то внутри, плавит, заставляя принять форму безобразного черного куска чего-то некогда живого. «Понятно», — сухо произносит альфа, вставая из-за стола в сопровождении непонимающего взгляда Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.