ID работы: 5394552

Вдох-выдох

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдох-выдох.       Клэр чертовски не хватает воздуха. Алекс спихивает это на пристрастие блондинки к табаку. Только вот Клэр уже месяц не курит.       Клэр кривит губы в мучительной улыбке, скользя взглядом по Винчестеру.       У Сэма душа соткана из болезненных воспоминаний, разрушенных надежд и сожаления алой нитью.       Вдох-выдох.       У Клэр личный океан на сетчатке глаза, выступающие на белой коже бледно-голубые тонкие вены и едко-приторный осадок на стенках трахеи.       Клэр заплетает светлые волосы в две косы и слишком ярко подводит глаза. У Сэма в глазах немного рябит.       Вдох-выдох.       У Сэма ладони пергаментно-сухие, — Клэр будто наждак по коже, — красивый профиль и руки чертовски горячие — Клэр достаточно только их, чтобы лёгкие сжались.       У Сэма глаза зелёные с синим отливом, старые шрамы на груди — как подарок мичиганского вендиго и волосы, которые вечно лезут в глаза (Дин давно предлагает подстричься).       Вдох-выдох.       Клэр слишком душно, рядом с ним мир сжимается до атома. Прячет спотевшие ладони в карманы и отводит взгляд. Поднимает уголки губ в (псевдо)улыбке и рукой заправляет блондинистую челку за ухо.       Клэр на просьбу остаться получает лишь снисходительную улыбку и лёгкий поцелуй в щеку.       Клэр не вышла попрощаться. Клэр знает, что чёрная Импала уже в другом штате.       Вдох-выдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.