ID работы: 5394643

Ты сегодня такая красивая

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Фредди

      Ты сегодня такая красивая. Больше, чем обычно. Ты надела то синее короткое платье, в котором была в день нашей встречи. К нему ты подобрала длинную золотую цепочку. Из-за тёмного макияжа твои голубые глаза становятся ещё ярче и красивее... Из моих размышлений меня вытолкнул лёгкий удар в плечо. - Привет, бро, ну что, сегодня вечером оторвёмся как следует? - Спросил Кук, появившийся передо мной. - Знаешь... - Я уже начал придумывать оправдание, как увидел, что Эффи направилась в нашу сторону. - Я, наверное, не смогу прийти. - Почему? Давай, чувак, будет весело! Даже Эф пойдёт, - как всегда весело и с огромным энтузиазмом проговорил Джеймс, обвив талию подошедшей Эффи. Она посмотрела на меня с уже привычной для меня полу ухмылкой на лице. Я не могу смотреть, как они нежатся друг с другом в школе, поэтому не хочу видеть этого ещё и на вечеринке. - Ну... Мне нужно сегодня помочь сестре. - Не гони, ты эту сучку терпеть не можешь, - сразу же почуяв ложь, неодобрительно сказал друг.       Кое-как отделавшись от надоедливого Кука, я направился в класс. Так совпало, что сегодня у нас урок вместе с Эффи. Если честно, то я ненавижу себя за то, что постоянно на неё пялюсь, наверное, Эф это уже заметила и считает меня странным. Мы не особо много общаемся, потому что она всё своё свободное время проводит с Куком. Даже сегодня она не сказала мне банальное «привет».

***

      После урока мы вновь столкнулись взглядом, она схватила меня за запястье и увела в один из пустых кабинетов, закрыв дверь на щеколду. Это... Странно? Да, определённо. Она никогда такого не делала. Но раз уж представился такой случай, то нужно хоть как-то посодействовать. - Привет, - немного неуверенно отозвался я спустя минуту молчания. - Привет, - ты улыбнулась не так как раньше, а по-другому, более искренне. Ты убрала прядь волос за ухо правой рукой. На этой руке Эф всегда носит большое количество браслетов, я давно это заметил. И это будет ещё одной загадкой, на которую я никогда не узнаю ответа. Так непривычно видеть тебя без Кука, вы постоянно ходите вместе, и ты никогда не была рядом со мной без своего парня. Я всё ещё не понимаю зачем ты завела меня в класс, но даже сейчас не могу перестать смотреть на тебя. Твои глаза выглядят ещё больше вблизи. Даже не могу передать словами насколько ты идеальная. Я ненавижу себя за то, что... - ...«Я люблю тебя», - чёрт, я сказал это вслух? Нет, нет, нет, это хуже страшного сна. Сейчас ты рассмеёшься мне в лицо и пойдёшь рассказывать всё Куку, и я... - Я тоже тебя люблю. - Что? - Я выпал в осадок, это, наверное, сон? Если так, то я не хочу просыпаться.       Ты вновь улыбнулась мне. Сдерживать себя становится слишком сложно. Я нежно обвил твою спину одной рукой, а другой провёл по волосам и поцеловал в губы, которые так давно желал. Это неправильно? Я целуюсь с девушкой моего лучшего друга. Похоже на сюжет какой-то Санты-Барбары. Но мне плевать. Спустя год ожиданий мои сны стали явью. Ответив на мой поцелуй, ты запустила пальцы в мои волосы, перебирая их. Боже, ты так хорошо целуешься. - Ты сегодня такая красивая, - шёпотом произнёс я, оторвавшись от сладких губ. Я начал целовать шею, облизывать, слегка покусывать. Судя по твоему тихому стону, тебе это определённо нравилось... - Мистер МакКлэйр, - послышался голос у меня в голове.       Вспышка света, и передо мной недовольное лицо Андерсона, моего учителя. Это был сон? Я обернулся назад и посмотрел на Эффи, которая лишь хихикнула, окинув меня взглядом. - Ещё раз заснёте на уроке и я попрошу вас пройти к директору!       Я даже не обратил внимание на то, что сказал учитель после моего пробуждения. Я опустошён, измотан. Это был всего лишь чёртов сон, который никогда не сможет повториться.

«Я тоже тебя люблю.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.