ID работы: 5394669

Любовь зарождается в кафе

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое обращение в начале фанфика , простите , так-как это мой первый в моей жалкой жизни фанфик не судите строго , я пыталась . Ну чтож Мирон и Киото (не знаю первые имена которые пришли в голову) просто сидели в кафе: - Киото , как ты относишься к людям с неправильной ориентацией? - Почему ты решил это у меня спросить? - Н-н-не , нечего-засмущался Мирон. Мирон закрыл глаза от стыда и закрыл лицо ладонями мокрыми от пота : - Блин-прошептал он. Киото стало всё интереснее и интереснее что с ним такое . И тут к ним ворвался (о да , будет ещё чел) Демьян : - Я проспал , мать его , простал!! Мирон поднял голову и понял что тут Демьян и ему будет не так стыдно. - Хм , ну чтож садись - довольно серьёзным голосом сказал Киото что было немного странно для него. - Что-то не так? - поспешил спросить Демьян. - Эм... - покраснел Киото - Н-н-нет! - Ладно... Мирон встал и направился в сторону туалета , думаю понятно зачем , Киото побежал за ним: - Стой! Обернувшись Мирон сильно удивился : - Что-то хотел? - Нет... - засмущался Киото. Когда они мыли руки Киото взглянул на Мирона их взгляды столкнулись они покраснели , Киото закрыв глаза начал приближаться к Мирону , Мирон был удевлён такому повороту событий . - Не бойся - нежным голосом произнёс Киото. Их губы столкнулись и тут вломился Демьян : - Какого тут блять происходит? Мирон и Киото не то что отошли друг от друга а отлетели к разным сторонам туалета. - Блять , я от вас не ожидал... - сказал Демьян - Вы как хотите а я пошёл домой! Думаю что Киото с одной стороны могли с Мироном разойнтись , но они подошли друг к другу и начали обниматься и смеяться над реакцией Демьяна . Взяв свои рюкзаки они за руку пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.